Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


     Компания "Савушкин продукт" представляет новинку сезона безалкогольный напиток "На100ящий" в стиле "Глинтвейн".
 
 
      "На100ящий" в стиле "Глинтвейн" приготовлен из сока винограда и черной смородины, а аромат корицы и гвоздики в сочетании с апельсиновыми нотками придают напитку незабываемый вкус.
Напиток "На100ящий" в стиле "Глинтвейн" произведен ограниченной партией, поэтому спешите пробовать, так как словами тут не обойдешься!
 
      Предлагаем Вам идею по-настоящему уютной и теплой вечеринки, где напиток "На100ящий" в стиле "Глинтвейн" станет изюминкой Вашего вечера.
 
Вечеринка в стиле "уют"
      Погода нас не радует, а синоптики прогнозируют то кратковременный дождь, то мокрый снег.
 
     Но расстраиваться не стоит. Теплая компания родных и друзей, согласитесь, вне всякой конкуренции - согреет в любую погоду.
 
Дресс-код по-домашнему
     Комфорт и уют – вот главные составляющие наших задуманных посиделок. А посему оставляем изысканные дизайнерские наряды в шкафу для светских раутов и гламурных вечеринок и, конечно же, не забываем предупредить своих гостей об "удобном дресс-коде". Вот любимый просторный и такой приятный к телу свитерок, леггинсы или джинсы – отлично подойдут.
 
Кинозал на диване
    Прелесть совместного просмотра фильма с друзьями даже не в самом просмотре, а в том, что за ним следует - в обсуждении, обмене мнениями и воспроизведении по памяти самых ярких моментов. Поэтому идея устроить домашний кинотеатр на дружеских посиделках – это беспроигрышный вариант!
 
 
И главный штрих…
     Чашка с горячим напитком в руках – непременный атрибут уюта. Чай, кофе, горячий шоколад – вкусны, ароматны и всегда кстати. Но это достаточно обыденно. Угостим-ка всех глинтвейном!
 
 
     Рецепт можно легко найти в Интернете. А что если всех необходимых ингредиентов нет под рукой или просто лень возиться? Может быть и такое, что кто-то в вашей компании не пьет алкоголь или после вечеринки садится за руль? В таких ситуациях Вас прекрасно выручит безалкогольный напиток "На100ящий" в стиле "Глинтвейн".
 
 
     "На100ящий" в стиле "Глинтвейн" в горячем виде принято подавать в высоких (чтобы меньше остывал) прозрачных (чтобы любоваться цветом напитка) стаканах или в керамических чашках, украсив кусочками ягод или фруктов.
 
 

 

     "На100ящий" в стиле "Глинтвейн" хорош без каких-либо закусок. Но при желании к напитку можно подать любое печенье, яблочный или сливовый пирог.
     Теплый, вкусный и весьма оригинальный напиток, бесспорно, удивит и порадует ваших гостей.
     "На100ящий" в стиле "Глинтвейн" - отличное завершение Вашего вечера!