Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Уже не первый год ювелирный завод Zorka занимает прочные позиции на рынке ювелирных украшений Беларуси и завоевал хорошую репутацию у потребителей благодаря широкому ассортименту, постоянному обновлению моделей и неизменно высокому качеству продукции.
 
Среди заслуг завода Zorka стоит отметить коллекцию украшений, состоящую из 31 комплекта и созданную специально для участниц конкурса "Мисс Беларусь 2010".Украшения имеют свой фирменный стиль и узнаваемы как среди ценителей драгоценностей, так и среди мастеров искусства. Также, заводом Zorka была создана специальная коллекция для показа известного российского модельера Вячеслава Зайцева, представленная на Belarus Fashion Week 2010.
 
Ювелирные украшения Zorka – это изделия разных ценовых категорий, которые пользуются массовым спросом и способны удовлетворить любого покупателя. В ассортименте продукция из белого и красного золота 585 пробы. В качестве вставок используются драгоценные, полудрагоценные и искусственные камни. Благодаря кропотливой работе профессионалов, каждое изделие имеет уникальный дизайн, который придется по душе даже самому взыскательному покупателю. Радуют и цены на ювелирные изделия из золота. А поскольку вся продукция реализуется практически на всей территории Беларуси, купить ювелирные изделия в Минске и в других городах республики не составит особого труда.
 
Для того чтобы познакомится со всем ассортиментом завода Zorka вовсе необязательно сразу ехать в магазин ювелирных украшений. На сайте компании имеется каталог ювелирных изделий из золота. Удобная система поиска позволяет с легкостью найти нужную модель, а благодаря фото ювелирных украшений их можно рассмотреть более детально. На сайте завода представлен перечень более чем из 70 салонов, осуществляющих продажу ювелирных изделий Zorka в Беларуси, и у Вас есть возможность, с помощью инфолинии, зарезервировать понравившееся изделие на своё имя в сети ювелирных магазинов ZIKO. Если в Вашем городе вы не нашли нужное изделие, то оно может быть отправлено в ближайший магазин ZIKO Вашего города по запросу через инфолинию. Кроме этого, у специалистов инфолинии Вы можете уточнить размер, вес, стоимость и любую другую информацию об изделиях.
 
Несмотря на то, что ювелирные украшения Zorka изготавливаются как для женщин, так и для мужчин, прекрасная половина человечества все же больше ценит их красоту и изящество и главными обладателями украшений являются именно прекрасные дамы. В преддверии Международного Женского дня - 8 марта, всем мужчинам хочется сделать нечто приятное и запоминающееся своим женщинам. И, без сомнения, украшения всегда были и остаются лучшим подарком. Гарнитуры из золота с бриллиантами или драгоценными камнями, представленные на сайте, станут отличным подарком для Вашей любимой.
 
Мы рады предложить своим покупателям новые золотые гарнитуры, пользующиеся особой популярностью.
 
Роскошным подарком станет комплект изделий из красного золота 585 пробы с раухтопазами и бриллиантами. Этот гарнитур подчеркнет женственность и потрясающую красоту любой женщины. Серьги украшены раухтопазом и пятнадцатью бриллиантами каждая. В кольце – раухтопаз и 12 бриллиантов. Подвеска с раухтопазом украшена одиннадцатью бриллиантами.
Серьги 3Б9023, кольцо 2Б9023, подвеска 4Б9023

Следующий комплект изделий выполнен в форме цветка из белого золота со вставками из топазов и включает серьги, украшенные десятью топазами, подвеску с пятью топазами и кольцо, также украшенное пятью топазами. Гарнитур выглядит изысканно и утонченно.
Cерьги 3С4050б, подвеска 4С4050б, кольцо 2С4050б
 
Если Ваша "половинка" ценит простоту и изящество, то гарнитур из красного золота 585 пробы со вставками из цирконов создаст ей романтическое настроение и будет еще долго напоминать об этом весеннем празднике.
Серьги 310207, подвеска 210254, кольцо 410161
 
Все эти изделия можно приобрести как общим комплектом, так и по отдельности. Вы можете оставить заказ на нашем сайте www.zorkagold.by в любое удобное время с помощью инфолинии.
 
С полным ассортиментом украшений Вы также можете ознакомиться на нашем сайте. Каталог ювелирных украшений Zorka постоянно обновляется, появляется все больше новых моделей, призванных дарить радость их обладателям.
 
Желаем Вам приятных покупок!