Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


10-11 марта в торгово-развлекательном центре Вильнюса OZAS пройдут дни VIP шоппинга, во время которых всех покупателей будут ждать презентации весенне-летних коллекций и специальные VIP скидки на новые коллекции до 50 процентов.

"Открытие весенне-летнего сезона отметим небывалым праздником. Кроме скидок, клиенты смогут получить бесплатные консультации лучших стилистов Литвы, билет в кино, возпользоваться услугами специалистов красоты, поучаствовать в ряде игр и развлечений. Другим словом, окунуться в мир классного шоппинга и прекрасно провести день", - говорит руководитель торгово-развлекательного центра OZAS Инга Навицкайте. По ее словам, скидки на весенне-летние коллекции смогут получить все желающие. Для этого надо стать владельцем карточки VIP shopping. Ее можно приобрести бесплатно, заполнив анкету в отделе информации торгово-развлекательного центра OZAS или в интернете на www.vipshopping.lt
 
„Клондайк моды и стиля" - так звезды литовского шоу-бизнеса называют торгово-развлекательный центр Вильнюса „OZAS”. По мнению самых популярных актеров, певцов и стилистов Литвы, это лучшее место для шоппинга в Вильнюсе.
 
"Здесь много уникальных магазинов, которых не найти в других торговых центрах. Хотел бы особенно выделить магазин „Peek & Cloppenburg”, где царствуют лучшие бренды мира. Настоящий оазис стиля и хорошего вкуса", - говорит друг известного дизайнера Валентина Юдашкина, стилист Мантас Петрушкевичюс. Певица Оксана Пикул также обожает делать покупки в „OZAS”. „Меня тянет сюда не только большой выбор всемирно известных брендов и уникальный набор магазинов, а уютная атмосфера, которая царит в этом торговом центре", - утвердждает О. Пикул. Дизайнер Генуте Жалиене обратила внимание, что в „OZAS” много интересных магазинов интерьера, а также финский гипермаркет "Prisma", где можно купить качественные скандинавские продукты питания. Среди постоянных посетителей торгово-развлекательного центра "OZAS" - телеведущие Яогайла Моркунас, Айсте Пашкявичуте, певицы Иева Стасюлявичюте, Скайсте Стейкунайтe, юморист Виталиюс Цололо, актер Гитис Шапранаускас и другой свет литовского общества.
 
Торгово-развлекательный центр “OZAS” стремительно завоевал популярность в Вильнюсе и стал настоящей меккой шоппинга в столице Литвы. Здесь на общей площади 180 000 квадратных метров разместились около 200 современных магазинов с богатейшим ассортиментом одежды для детей и взрослых, косметики, ювелирных изделий, аксессуаров, канцелярских товаров, офисной техники, товаров для дома и быта. Торгово-развлекательный центр “OZAS” был открыт в 2009 году и за это время привлек миллионы посетителей. На сегодняшний день он является ведущим торговым комплексом Вильнюса.
 
В “OZAS” создана замечательная уютная атмосфера для шопинга, а многие марки и брэнды, представленные в торговом комплексе, порадуют покупателей разнообразием представленных товаров. Стилисты Литвы ризнают, что в торгово-развлекательном центре “OZAS” - уникальный набор магазинов – от "бюджетных" торговых марок до самых престижных. Именно здесь расположился единственный в Литве магазин одежды "Peek & Cloppenburg”, представляющий более 200 лучших брендов мира. Среди них – HUGO BOSS, D&G, TOM TAILOR, MARC O`POLO, TOMMY HILFIGER, CALVIN KLEIN, Mc NEAL, VERSACE и т.д. Шведский магазин Lindex предлагает фирменную одежду для романтических и экстравагантных, элегантных и раскованных женщин. Глаз также радуют сетевые магазины “NEW YORKER”, “CARPISA”, “PROMOD”, “PEPE JEANS”, “TIMBERLAND”, “DEICHMANN’, “TAKKO FASHION”, “RESERVED”, “SEPPALA”, “SPORTLAND”, “DOUGLAS”, “ESPRIT”, “MOTIVI”, “LA SENZA”, “PRETTY ONE”, „CHAMPION”, „PIERRE CARDIN”, „OTTO KERN”, “JACK & JONES”, “TRIUMPH”, “SISLEY”, “UNITED COLORS OF BENETTON”, "NIKE”, “PUMA”, “ACCESSORIZE”. Есть в торговом центре „OZAS“ и десятки монобрэндовых магазинов, но от этого они не становятся менее интересными для покупателей.
 
Ассортимент в „OZAS“ только одеждой не исчерпывается. Здесь покупателей ждет качественная обувь, сумки и аксессуары, косметика и парфюмерия, подарки, ювелирные изделия, товары для быта и дома. Гордость „OZAS“ - магазины интерьера "Almi Décor” и “Alan Deko”, супермаркет бытовой техники "Euronics” и финский гипермаркет "PRISMA", уникальный ассортимент которого привлекает сотни тысяч жителей Вильнюса.
 
„OZAS“ — это не только магазины. Это место встреч, отдыха, занятий спортом, проведения общественных мероприятий, своеобразный культурный и коммерческий центр Вильнюса. Ведь на его территории помимо магазинов и бутиков расположены десятки кафе и ресторанов, кинотеатры, центр развлечений X-PLANET, смотровые площадки с великолепным видом на город, салоны красоты и банки — настоящий рай для покупателя. 
 
Особое внимание белорусам
 
Только торгово-развлекательный центр "OZAS“ выпустил VIP карточку лояльности для жителей Белоруссии. Данная программа лояльности VIP Shopping дает возможность пользоваться скидками в магазинах торгового центра “OZAS” круглый год. VIP карточку лояльности может получить исключительно житель Белоруссии, который в информационном центре "OZAS" заполнит анкету. Обладатели карты награждаются исключительными правами гостя Вильнюса. Карта гарантирует эксклюзивные скидки во всех магазинах торгово-развлекательного центра, участвующих в программе, специальные предложения, созданные исключительно для владельцев карты, отдельное внимание пожеланиям и личным просьбам участников программы.

Мало того, в отделе информации торгово-развлекательного центра “OZAS“ работает единая система „Tax free”, которая позволяет дополнительно снизить цены для покупателей из Белоруссии. Специально для жителей Белоруссии сделаны выгодные предложения в области бытовой техники в магазине "EURONICS"!

UAB OZANTIS, LT263457410, Литва, Вильнюс.