Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний




Оргкомитет международной конференции "Пищевая промышленность Беларуси: маркетинг, логистика, инновации" объявил о завершении первого этапа подготовки программы форума. Приглашены представители научных кругов из Беларуси, России и Украины, а также эксперты по продвижению продуктов питания на белорусском рынке. Темы выступлений комплексно охватывают четыре ключевые области: маркетинг, логистику, инновации, а также качество и безопасность пищевых продуктов.

В рамках конференции представители науки и бизнеса проанализируют состояние рынка продовольствия в целом, его перспективы и тенденции. Успешные примеры из практики продемонстрируют специалисты белорусских и зарубежных предприятий и концернов. И наконец, самой новой информацией по нормам, правилам и стандартам в пищевой промышленности поделятся представители государственных учреждений и исследовательских институтов. Следите за обновлением программы на сайте конференции www.food-forum.terra-group.by и предлагайте свои актуальные темы для обсуждения.
 
Кто выступит с докладом на конференции?

· Ильина Зинаида Макаровна – заведующая отделом рынка РУП "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси", д. э. н., профессор, член-корреспондент НАН Беларуси
Тема доклада: "Продовольственный рынок Беларуси в контексте мировых тенденций"

· Мостенская Татьяна Леонидовна – проректор по научной работе Национального университета пищевых технологий (Украина), профессор
Тема доклада: "Рынок пищевых производств Украины и направления его развития"

· Арсеньева Лариса Юрьевна – декан факультета технологии оздоровительных продуктов и пищевой экспертизы Национального университета пищевых технологий (Украина), д. т. н., профессор
Тема доклада: "Опыт и перспективы создания функциональных пищевых продуктов в Украине"

· Бороденя Валерий Анатольевич – декан факультета маркетинга Белорусского государственного экономического университета, доцент кафедры логистики и ценовой политики, к. э. н.
Тема доклада: "Логистическая инфраструктура предприятий пищевой промышленности в Республике Беларусь"

· Еделев Дмитрий Аркадьевич – ректор Московского государственного университета пищевых производств, д. м. н., д. э. н., профессор
 
· Строев Владимир Витальевич – проректор по научной работе и качеству Московского государственного университета пищевых производств, д. э. н., профессор
 
· Ефименко Антонина Григорьевна – заведующая кафедрой экономики и организации производства Могилёвского государственного университета продовольствия, к. э. н., доцент
Тема доклада: "Развитие логистических центров"

· Мариам Шоломовна Горячко – патентный поверенный Республики Беларусь, Евразийский патентный поверенный, директор ОДО "Невинпат"
Тема доклада: "Защита ТМ продуктов питания"

· Алена Высоцкая – директор портала Oede.by и первой в Беларуси "Кулинарной школы-студии Oede"
Тема доклада: "Продвижение продуктов питания в Интернете. Уникальный опыт зарубежных коллег и успешные решения для белорусских продуктов"

· Ольга Кашкан – директор студии нейминга NAMING.BY, креативный директор студии Fabula
Тема доклада: "Концептуальный нейминг продуктов питания, или Покупатель, что в имени тебе моем?"
Какие учреждения и организации приглашены для выступления?

· Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
· Министерство торговли Республики Беларусь
· Европейская федерация пищевой науки и технологии (EFFoST)
· Региональное отделение ФАО по странам Европы и Центральной Азии
· Институт исследования пищи (Institute of Food Research), Великобритания
· Сообщество немецких пищевых технологов (Society of German Food Technology)
· РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
· ГНУ ВНИИ пищевых ароматизаторов кислот и красителей Россельхозакадемии
· РУП "Институт мясомолочной промышленности" и др.
 
Где и в каком формате будет проходить конференция?

Конференция будет проходить 14-15 марта 2012 г. с 10:00 до 18:00 в Минске в конференц-залах бизнес-центра "Виктория". В программе форума – два пленарных и четыре секционных заседаний, выставка-дегустация продуктов питания, кулинарное шоу. 15 марта после завершения деловой программы все участники форума будут приглашены на гала-ужин. Организаторы конференции создадут все условия для эффективного обмена опытом и комфортного общения.
 
Кто организует конференцию?

Организатор конференции – Агентство событийного маркетинга Terra Group – входит в Международную ассоциацию профессиональных организаторов (ISES). Terra Group специализируется на организации мероприятий различного формата и статуса: официальные встречи и переговоры, конференции и семинары, корпоративные события, презентации, профессиональные конкурсы и фестивали. За пять лет работы агентство реализовало событийные проекты для более чем 150 компаний, государственных организаций и дипломатических представительств.
 
Поддержку в организации конференции оказывает Могилевский государственный университет продовольствия.
 
Приглашаем слушателей и партнеров к участию!
 
Звоните: +375 (17) 227-85-56, +375 (29) 17-111-04, +375 (29) 57-111-70, +375 (17) 200-98-15.
Пишите: info@terra-group.by
 
Программа, новости, интервью со спикерами, отраслевые конкурсы – на сайте конференции www.food-forum.terra-group.by.
 
 
 
Контактная информация для СМИ:
Ольга Самсонова,
руководитель пресс-службы Конференции
+375 (29) 77-555-85, (44) 77-255-85