Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
  • О компании
Пинскдрев
г. Пинск. ул. И. Чуклая, 1

(0165) 35-16-40

(0165) 36-49-07

(0165) 35-66-64

marketing@pinskdrev.by

  • Популярное

Новости компаний


После череды зимних праздников приходит еще один - День защитников Отечества. Казалось бы, много душевных, приятных подарков мы уже преподнесли своим мужчинам к Новому году, Рождеству, Дню влюбленных… Праздники, они ведь для того и придуманы, чтобы все становились добрыми, славными, приветливыми и щедрыми!
День, который отмечаем 23 февраля, давно существует словно сам по себе, без привязки к Красной армии и какой-то особой патриотической дате (торжественной, печальной – какая теперь разница).
 
Мы воспринимаем этот праздник как Мужской день в целом, поздравляем всех защитников от мала до велика, устраиваем им всевозможные конкурсы в учебных заведениях вроде "рыцарских турниров" и "анукамальчиков". Но если одноклассникам, одногруппникам и коллегам можно преподнести одинаковые символические подарки, то любимым мужчинам требуется иное – значимое, весомое, то, что подчеркнет их серьезное положение в нашей жизни.
 
 
Значит, нужно с новыми силами браться за ответственное дело: удивлять, восхищать, вдохновлять любимых, в общем, доказывать, что именно они самые-самые… Защитники, одним словом. К тому же поиск подарка на 23 февраля - это наш серьезный, стратегический девичий ход, ведь впереди другой важный день – 8 Марта!

"В нашей семье, например, нет второстепенных праздников, - поделилась одна из покупательниц мебели "Пинскдрев" накануне Дня защитников Отечества. - Мы с мужем не признаем дежурных поздравлений и, наверное, часть души, вложенная в выбор подарка, – залог наших долгих теплых отношений. Причем знаки внимания оказываем постоянно, одариваем друг друга "приятностями" не только к традиционным праздникам.



А вот 23 февраля – хоть фильм снимай! Этот день мы проводим вдвоем, но обязательно "по-мужски": рыбалка, охота, страйкбол… К сожалению, праздник редко выпадает на выходной, но все равно планируем после работы себе массу городских приключений, настоящие шпионские игры с явками, паролями, шифровками и киношными просьбами к официанту в ресторане передать записку "во-о-он за тот столик у окна". На какой подарок мы будем вести "охоту в городских джунглях", я придумываю заранее, для мужа это всегда сюрприз.

Только в этом году растерялась. Кажется, все, что можно было, передарено за семнадцать лет совместной жизни. В поисках решения пробежалась глазами по дому… И по-новому взглянула на любимый диван мужа. Повидал наш "мягкий друг" на своем веку, а как хорош был в свои юные годы! Теперь же на обивке - проплешина-потертость. Дизайн классический - вне времени, но, правду сказать, механизмы современные лучше будут, удобнее, совершеннее.



…И все-таки он бесспорно надежный, поддерживал меня много лет, давал отдых и покой, когда я больше всего в этом нуждалась. И вдруг словила себя на мысли: я думаю сейчас о диване или о муже?

Они действительно похожи. Такие надежные, оба соответствуют моей натуре: диван и муж. Умею выбирать!

Разница в том, что муж – навсегда, а диван пора и сменить… А на восьмое марта можно на новую кухню или спальный гарнитур намекнуть. Лучше на то и другое – все-таки скоро в городе "Неделя мебельной моды" со всевозможными акциями и беспроцентными рассрочками".



Что же, весьма своевременное решение. У компании "Пинскдрев" всегда много интересных предложений, а теперь особенно. Самое время баловать себя и любимых!

Подробности на pinskdrev.by