Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Секс-туризм? Возможно и это!
Если вы собрались посетить феерический Таиланд, то одним из наиболее возможных пунктов назначения является Паттайя. Янки внушили городу уважение к туристам и свободные нравы, а песчаные пляжи залива обеспечили чистую и приятную воду.
Что на Паттайе делать, кроме купания, загара, массажа и секс-туризма?
Все подробности – в февральском номере TAXI!
И еще о Таиланде: неподалеку расположен Бангкок, стоящий на реке Чаупхрая. Он весь пронизан каналами, отчего и заслужил прозвище "азиатской Венеции". Днем можно будет покормить таиландских сомов, увидеть, как вараны выползают из воды и греются на каменных лестницах, ведущих прямо к очередному храму и чуть-чуть подсмотреть за тайной тайской жизнью...
Все подробности – в февральском номере TAXI!
 
Искусство первого поцелуя
Поцелуй руки может быть невероятно сексуальным. Прикосновение к суставам пальцев подобно прикосновению к колену. А нежная часть пальца… Словно гладишь ее по бедру.
Поцелуй руки – своеобразный "редкий вид" в красной книге этикета. Чаще всего он встречается на официальных мероприятиях, но существует и альтернатива: начинаем с кисти правой руки, продвигаемся в поцелуе через руки и плечи к кисти левой руки, а дальше… А дальше, как вдохновение подскажет.
Инструкция для мужчин и памятка для девушек: все подробности – в февральском номере TAXI!

Мэрилин Монро: 50 лет по ту сторону сна
Самая знаменитая блондинка всех времен и народов, Мэрилин Монро, которая произнесла наиболее цитируемые и знаменитые женские слова – "лучшие друзья девушек – это бриллианты", – загадочно ушла в легенду ровно полвека назад.
Она до сих пор волнует и очаровывает: ведь Мэрилин признали самой сексуальной женщиной ХХ века, а сегодня страны Европы выступили с инициативой назвать 2012 – годом Монро.
Несколько чудом сохранившихся фото М.М.– в февральском номере TAXI!
 
В Баден-Баден – голышом!
В Баден-Бадене, старейшем и самом известном курорте мира есть всё, что может заставить трепетать сердце человека. Кукольный городок наполнен отличными ресторанчиками для гурманов и вереницами магазинов. Есть возможность обозревать живописные окрестности, крутя педали велосипеда, летая на параплане, карабкаясь на отвесные скалы или съезжая с заснеженных гор. Светских львов и львиц в Баден-Бадене ожидает старейшее в Европе казино, где проматывавший гонорары Достоевский писал свой роман "Игрок", а Тургенев строил глазки Полине Виардо.
Но основной бренд Баден-Бадена – сауны. Два роскошных комплекса строго выдерживают правило "полностью без одежды". Собирается тут публика молодая, в большинстве своем – русские красавицы, выглядящие подлинными бриллиантами среди суховатой германской публики.
Все подробности – в февральском номере TAXI!
 
Чем трогать дамские пальчики?
Французский маникюр всегда свеж, красив, элегантен, аккуратен. История его такова: в Голливуде снимали сериалы, и актрисам приходилось часто менять костюмы. Нужен был такой маникюр, который гармонировал бы с любым нарядом.
А еще: о китайской росписи и "аквариумном" дизайне, плюс материалы для нейл-дизайна и уход за ногтями.
Все подробности – в февральском номере TAXI!

Жарь ее!
Процесс гриления, просуществовал тысячелетия и даже обогатился кое-чем новым: жаркой без применения посуды, на открытом огне, углях или на специальной жарочной поверхности.
Конкретные рецепты: как сделать свинину на гриле в чесночно-гранатовом соусе
А еще: курица на гриле по-тайски, картофель-гриль, форель-гриль, овощи-гриль
Все подробности – в февральском номере TAXI!
 
Выбираем в подарок посуду мечты
Сегодня производители в поисках идеальных материалов и форм предлагают различные модели кастрюль, сковородок и другой столовой посуды. TAXI разобрался в тонкостях и толщине стенок кухонной утвари, обеспечивающей удобство ежедневного использовании и отличный результат.
Все подробности – в февральском номере TAXI!

Мобильный софт в помощь? Закачать бесплатно!!!
Для тех, кто часто летает самолетом, приложение Smartive Travel является палочкой-выручалочкой при выборе авиакомпании. Основная фишка заключается в возможности покупки билетов по самым низким ценам. Разница в стоимости билета по сравнению с обычным предложением может отличаться в несколько раз...
Все подробности – в февральском номере TAXI!
 
Увлекательный English
Тем, кто изучает английский по стандартным учебникам, этот наиболее востребованный в мире язык кажется довольно сухим. Однако англичане "отрываются" по-своему и это, естественно, нигде не изучается. О сленге многие наслышаны, но помимо применения жаргонных словечек, англичане в разговорной речи часто заменяют одно слово двумя другими...
Все подробности – в февральском номере TAXI!

Огненный алкоголь
Еще в XVII веке в большинстве европейских стран стали подогревать алкогольные напитки, добавляя в них фрукты и специи. Глинтвейн способен восстанавливать утраченные силы, повышать иммунитет, обогащать организм...
Все подробности и рецепты – в февральском номере TAXI!
 
Доска подсчета: самые молодые и богатые
В замере наличности бизнесменов, сколотивших ее благодаря своим веб-инициативам, обладателем первого места стал автор Facebook. Однако остальные юноши отличились ничуть не хуже. Сколько и на чем они заработали?..
Все подробности – в февральском номере TAXI!
 
Плюс:
Буйство красок Kenzo, обзоры блю-рэй и аудиодисков, Дженнифер Энистон & friends, стрельба из лука в духе Вильгельма Телля, личный календарь Формулы-1, история самой народной застольной песни, исторические тонкости сожительства в нашей стране...
 
И еще: компактный гид по местам отличного отдыха и развлечений Минска – для детей и взрослых ценителей отдыха.