Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


…20-23 марта во Дворце спорта на пр.Победителей, 4

Даже кризис не может заставить современного человека отказаться покупать продукты, ходить в рестораны и останавливаться в гостиницах. С той лишь разницей, что во время финансовых проблем мы становимся крайне привередливыми и стараемся тратить деньги только на все самое лучшее. Но как одним научиться выбирать, а другим — предоставлять это "самое-самое"? У жителей и гостей белорусской столицы скоро появится возможность научиться этому всего за три дня.

20–23 марта в столичном Дворце спорта пройдет форум профессионалов в сфере производства, торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса "HoReCa & RetailTech". Во время проведения форума покупатели и клиенты смогут на деле оценить работу ведущих белорусских производителей и продавцов оборудования и продуктов питания. А профессионалы в этих областях — показать, кто же из них "самый-самый".
 
Чтобы стать максимально полезным, в этот раз ежегодный форум "HoReCa & RetailTech" взял на вооружение пять козырей, против которых невозможно устоять.
 
Где?
Минск,  Дворец   спорта на  проспекте   Победителей,  4
 
Когда?
20-23 марта  2012  года
1. Удобно добираться
Впервые форум "HoReCa & RetailTech" пройдет под крышей удобного во всех отношениях столичного Дворца спорта по пр.Победителей, 4. Для автомобилистов – большая парковка, для остальных – любой общественный транспорт под самый порог. В общем, мимо пройти просто не получится.
 
2. Есть что посмотреть
Трехдневная программа мероприятия составлена так, чтобы найти что-то полезное для себя смогли как профессионалы, так и любители. В рамках форума пройдут:
  • 21-я международная выставка "Бистро. Ресторан. Магазин"
  • 21-я международная выставка "Пиво. Вина. Напитки"
  • 3-й специализированный салон "Чай. Кофе"
  • Практические семинары, мастер-классы, презентации и дегустации

3. Невозможно что-то пропустить
Многочисленные выставки во время форума будут работать по тематическим разделам, чтобы посетители смогли легко ориентироваться в океане полезной информации и ничего не пропустили.
  • В специализированном салоне "Чай. Кофе" будут представлены все виды этих популярных напитков, а также профессиональное оборудование для их приготовления.
  • В разделе HoReCa — продукты питания, напитки, посуда, а также мебель и оборудование для баров, отелей, ресторанов. Кроме того, свою продукцию покажут производители наружного оформления и вывесок, клининговой техники и оборудования для отдыха.
  • В разделе Retail (технологии розничной торговли) будет продемонстрировано оборудование для минипекарен, тепловое, холодильное, электромеханическое, торговое и вендинговое оборудование.

4. Вовлечение посетителей в работу выставки
Традиционно для всех заинтересованных лиц на стендах производителей будут организованы дегустации продуктов. Поставщики оборудования продемонстрируют максимальные возможности своей техники в приготовлении изысканных блюд. Спрашивайте, трогайте, пробуйте!
В рамках выставки "Вина и напитки" пройдут международные конкурсы-дегустации по винодельческой и ликероводочной продукции. А определить лучших помогут эксперты из России, Украины, Молдовы, Латвии, Литвы и Беларуси.
 
5. Пройдут мастер-классы известных поваров
В рамках форума лучшие шеф-повара из самых известных ресторанов Беларуси и несколько приглашенных зарубежных шефов будут проводить мастер-классы на специально установленной сцене. Если посетить все "уроки", то есть шанс научиться готовить блюда из кухонь почти десяти стран мира.
 
Например, секретами итальянской кухни поделится шеф-повар ресторана "Поющие фонтаны" Иньяцио Роза. Любить кулинарию по-французски научит шеф ресторана "Золотой гребешок" Александр Петриман. Кирилл Ермак из "Тапас Бара" научит готовить испанские блюда, а Евгений Садовской из "Мон кафе" — японские. В программу мастер-классов входят также уроки грузинской, кубинской, белорусской и нескольких авторских кухонь от приглашенных шеф-поваров.
 
Организатором выступает выставочное предприятие "Экспофорум" при поддержке Министерства торговли Беларуси, концерна "Белгоспищепром", Научно-практического центра Академии наук Беларуси по продовольствию.
 
Генеральный партнер форума "HoReCa & RetailTech" – ООО "Компания Эндвест" – ведущая на белорусском рынке компания-поставщик профессионального торгово-технологического оборудования для предприятий торговли и общественного питания.
Генеральный медиапартнер – Oede.by – первая Кулинарная школа-студия.
Официальные партнеры – ИОО "Промпродимпекс" – комплексное оснащение ресторанов, кафе, гостиниц профессиональной посудой и инвентарем, и ООО "Ресторация" – профессиональные продукты питания для сегмента HoReCa и Retail.
Информационные партнеры: интернет-порталы restorator.by, open.by, logist.by; издания "Домашняя кухня", "Хлебопек", "Бизнес-продовольствие".

 
Дополнительная информация на сайте организаторов УП "Экспофорум" www.expoforum.by или по телефонам: (+375 17) 314-34-30, 314-34-37.