97 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Оставила их, а они уже грустят, вздыхают». О чем из СИЗО пишет Катерина Борисевич
  2. У кого на стопе появляется «шишка»? Врач — о вальгусной деформации первого пальца
  3. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  4. «В 7 утра сын сам завтракает печеньем — я встаю через 1,5 часа». 10 вещей, которым учит родительство
  5. Освежеванные трупы собак двое суток лежали на виду у всех на льду в Шклове. Местные вызвали милицию
  6. Врачи назвали самые типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не допускаете ли их вы
  7. Поставщики сообщили о сложностях у еще одной торговой сети
  8. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  9. «Гнездования» не случилось. Что будет весной с ценами на квартиры в Минске
  10. Четвертый день суда над журналисткой TUT.BY и врачом БСМП. Похоже, допрос свидетелей завершен
  11. В Гомеле снова осудили водителя, который пьяным насмерть сбил детей, отсидел, выпил — и снова насмерть сбил
  12. По ценам на 62 товара и 50 медпрепаратов ввели жесткие ограничения
  13. Что сулит Беларуси арест украинской «трубы», которую в 2019 году купил Воробей?
  14. В Беларуси признали экстремистским телеграм-канал NEXTA-Live. Авторы поменяли название, а суд снова запретил
  15. «Думала, не добегу». Как женщину отправили из тюрьмы в больницу, но, возможно, вернут обратно
  16. Министр здравоохранения: вероятно, третья волна COVID-19 будет менее интенсивной
  17. Песков прокомментировал итоги встречи Путина и Лукашенко
  18. «Политических на зоне уважают». Поговорили с освободившимся после 6,5-летнего срока политзаключенным
  19. БФСС рассказал, почему МОК может запретить белорусским спортсменам выступать под госфлагом
  20. До 25 лет лишения свободы. Начался суд над водителем, который прокатил на капоте гаишника
  21. «Падумаў, што савецкі пятак». В сквере в центре Минска нашли клад
  22. «Хватали всех подряд». Появилось полное видео действий силовиков 11 августа в магазине на Притыцкого
  23. «Меры жесткие». В МАРТ прокомментировали введенные ограничения по торговле
  24. «У моей дочери нет мимики. Она не может закрыть рот». История матери, чья дочь живет с миопатией
  25. Проверка слуха: Виктора Бабарико отпустили под домашний арест? Адвокат не подтверждает
  26. Лайнер, пингвины и Антарктида. Музыкант из Гродно побывал в 137 странах на всех континентах и привез крутые фото
  27. Семь ИТ-компаний из Беларуси попали в список ста лучших аутсорсеров мира
  28. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  29. 200-й день протестов, письма из тюрьмы и видео с силовиками за 11 августа. Что происходит в Беларуси
  30. Когда будут арестовывать авто, а когда — забирать права на время: новое в ПИКоАП для водителей


…20-23 марта во Дворце спорта на пр.Победителей, 4

Даже кризис не может заставить современного человека отказаться покупать продукты, ходить в рестораны и останавливаться в гостиницах. С той лишь разницей, что во время финансовых проблем мы становимся крайне привередливыми и стараемся тратить деньги только на все самое лучшее. Но как одним научиться выбирать, а другим — предоставлять это "самое-самое"? У жителей и гостей белорусской столицы скоро появится возможность научиться этому всего за три дня.

20–23 марта в столичном Дворце спорта пройдет форум профессионалов в сфере производства, торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса "HoReCa & RetailTech". Во время проведения форума покупатели и клиенты смогут на деле оценить работу ведущих белорусских производителей и продавцов оборудования и продуктов питания. А профессионалы в этих областях — показать, кто же из них "самый-самый".
 
Чтобы стать максимально полезным, в этот раз ежегодный форум "HoReCa & RetailTech" взял на вооружение пять козырей, против которых невозможно устоять.
 
Где?
Минск,  Дворец   спорта на  проспекте   Победителей,  4
 
Когда?
20-23 марта  2012  года
1. Удобно добираться
Впервые форум "HoReCa & RetailTech" пройдет под крышей удобного во всех отношениях столичного Дворца спорта по пр.Победителей, 4. Для автомобилистов – большая парковка, для остальных – любой общественный транспорт под самый порог. В общем, мимо пройти просто не получится.
 
2. Есть что посмотреть
Трехдневная программа мероприятия составлена так, чтобы найти что-то полезное для себя смогли как профессионалы, так и любители. В рамках форума пройдут:
  • 21-я международная выставка "Бистро. Ресторан. Магазин"
  • 21-я международная выставка "Пиво. Вина. Напитки"
  • 3-й специализированный салон "Чай. Кофе"
  • Практические семинары, мастер-классы, презентации и дегустации

3. Невозможно что-то пропустить
Многочисленные выставки во время форума будут работать по тематическим разделам, чтобы посетители смогли легко ориентироваться в океане полезной информации и ничего не пропустили.
  • В специализированном салоне "Чай. Кофе" будут представлены все виды этих популярных напитков, а также профессиональное оборудование для их приготовления.
  • В разделе HoReCa — продукты питания, напитки, посуда, а также мебель и оборудование для баров, отелей, ресторанов. Кроме того, свою продукцию покажут производители наружного оформления и вывесок, клининговой техники и оборудования для отдыха.
  • В разделе Retail (технологии розничной торговли) будет продемонстрировано оборудование для минипекарен, тепловое, холодильное, электромеханическое, торговое и вендинговое оборудование.

4. Вовлечение посетителей в работу выставки
Традиционно для всех заинтересованных лиц на стендах производителей будут организованы дегустации продуктов. Поставщики оборудования продемонстрируют максимальные возможности своей техники в приготовлении изысканных блюд. Спрашивайте, трогайте, пробуйте!
В рамках выставки "Вина и напитки" пройдут международные конкурсы-дегустации по винодельческой и ликероводочной продукции. А определить лучших помогут эксперты из России, Украины, Молдовы, Латвии, Литвы и Беларуси.
 
5. Пройдут мастер-классы известных поваров
В рамках форума лучшие шеф-повара из самых известных ресторанов Беларуси и несколько приглашенных зарубежных шефов будут проводить мастер-классы на специально установленной сцене. Если посетить все "уроки", то есть шанс научиться готовить блюда из кухонь почти десяти стран мира.
 
Например, секретами итальянской кухни поделится шеф-повар ресторана "Поющие фонтаны" Иньяцио Роза. Любить кулинарию по-французски научит шеф ресторана "Золотой гребешок" Александр Петриман. Кирилл Ермак из "Тапас Бара" научит готовить испанские блюда, а Евгений Садовской из "Мон кафе" — японские. В программу мастер-классов входят также уроки грузинской, кубинской, белорусской и нескольких авторских кухонь от приглашенных шеф-поваров.
 
Организатором выступает выставочное предприятие "Экспофорум" при поддержке Министерства торговли Беларуси, концерна "Белгоспищепром", Научно-практического центра Академии наук Беларуси по продовольствию.
 
Генеральный партнер форума "HoReCa & RetailTech" – ООО "Компания Эндвест" – ведущая на белорусском рынке компания-поставщик профессионального торгово-технологического оборудования для предприятий торговли и общественного питания.
Генеральный медиапартнер – Oede.by – первая Кулинарная школа-студия.
Официальные партнеры – ИОО "Промпродимпекс" – комплексное оснащение ресторанов, кафе, гостиниц профессиональной посудой и инвентарем, и ООО "Ресторация" – профессиональные продукты питания для сегмента HoReCa и Retail.
Информационные партнеры: интернет-порталы restorator.by, open.by, logist.by; издания "Домашняя кухня", "Хлебопек", "Бизнес-продовольствие".

 
Дополнительная информация на сайте организаторов УП "Экспофорум" www.expoforum.by или по телефонам: (+375 17) 314-34-30, 314-34-37.
 
-15%
-50%
-10%
-30%
-20%
-30%
-10%
-10%
-10%
-15%
-5%