Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Вы нацелены на успешную карьеру, образование в западных университетах, жизнь за рубежом или приятные путешествия за границу? Тогда знание английского языка вам просто необходимо. Школа английского языка International House поможет вам в осуществлении вашей цели.
 
История International House насчитывает более 50 лет. На сегодняшний день в системе работает 150 школ в 50 странах мира с центром в Лондоне, который строго контролирует соответствие мировым стандартам преподавания иностранных языков. За 15 лет работы в Беларуси International House завоевал репутацию школы с самым высоким качеством преподавания.
 
5 марта начинается новый семестр в International House. Предлагаем курсы английского языка для любого возраста и уровня, от "нулевого" до продвинутого:
 
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК для взрослых и школьников. Преподавание происходит по коммуникативной методике, развивающей все основные языковые навыки: устную и письменную речь, чтение и способность воспринимать иностранную речь на слух. Параллельно идет обучение грамматике и пополнение словарного запаса. Наша цель- научить студентов активно общаться и использовать иностранный язык в жизни.
 
КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОДГОТОВКУ К ЭКЗАМЕНАМ FCE/CAE/CPE/IELTS. Наши преподаватели используют многолетний опыт работы международного экзаменационного центра International House, который позволяет им максимально эффективно научить вас технологиям сдачи экзамена. Статистика подтверждает, что кандидаты, прошедшие подготовку в International House, получают неизменно высокие баллы.
 
ЯЗЫКОВОЙ ЭКЗАМЕН IELTS И КЕМБРИДЖСКИЕ ЭКЗАМЕНЫ по английскому языку в единственном в Беларуси экзаменационном центре по приёму самых престижных языковых экзаменов мира. Вы можете подготовиться и сдать IELTS (следующий экзамен состоится 10 марта), а также FCE, CAE или CPE, результаты признаются университетами и работодателями по всему миру (следующий экзамен состоится в мае 2012 года).
 
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ. Индивидуальный подход, учитывающий: цели и сроки обучения, профессиональную специфику, а также начальный уровень знания иностранного языка.
 
КУРС ПОДГОТОВКИ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ CELTA. Разработанная Экзаменационным Синдикатом Кембриджского Университета (Cambridge ESOL - English for Speakers of Other Languages) в 1970 году, квалификация CELTA на сегодняшний день является самой распространенной и признанной во всем мире начальной квалификацией преподавателя английского языка как иностранного. В Минске следующий курс – в июле 2012 года.
 
International House
Минск, ул. Смолячкова, д. 9, к. 430.
Тел.: (017) 293-65-55, 293-06-68, (8-029) 609-89-90, (8-029) 777-73-18.