Поддержать TUT.BY
65 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Послы Польши и Литвы так и не вернулись в Минск после отзыва в свои столицы осенью. Это надолго?
  2. «Муж старше моей мамы на два года». История пары с большой разницей в возрасте
  3. Умер Ларри Кинг
  4. «Не уверен, что он сам в этот колодец бы прыгнул». Родители о гибели 10-летнего мальчика в Пуховичском районе
  5. «Леха, выходи». В России на акциях в поддержку Навального рекордное число задержаний за 10 лет
  6. Без жестких диет. Совет Елены, которая много раз пробовала похудеть и наконец сбросила 21 кг
  7. На продукты, лекарства и детские товары подняли НДС. Рассказываем, что может заметно подорожать
  8. Условия, отношение и распорядок. Что пишут о жизни в колонии и СИЗО фигуранты «политических» дел
  9. В Совбезе ООН выступили Тихановская и Латушко — напомнили о репрессиях. Постпред Беларуси спросил о свободе слова
  10. ТВ-горки и стенки канули в прошлое. Дизайнеры рассказали, какие полки и TV-тумбы в тренде
  11. Акции протеста, самоподжог на площади, Тихановская в Совбез ООН. Что происходило в Беларуси 22 января
  12. В Борисове горел дом: погибли четыре человека
  13. 18-летней Софии, которая расписала щиты военных, дали два года колонии. Ее другу — полтора
  14. История врача, который два раза переболел ковидом и четыре раза был задержан — но не теряет оптимизма
  15. Минск лишили права проведения чемпионата мира по современному пятиборью
  16. В России ищут 80 вагонов для поставки бронетранспортеров БТР-80 в Беларусь. Разбираемся, в чем дело
  17. Опасный прецедент. Во что нам может обойтись отказ Yara от контракта с «Беларуськалием» (и почему все это важно)
  18. «Условия крайней необходимости». СК отказался возбуждать дело на милиционера, который в Жодино ударил женщину в лицо
  19. В Беларуси с начала пандемии — 235 859 человек с COVID-19. Сколько новых случаев обнаружили за сутки
  20. «Поток ринувшихся к границе превратил окраину Бреста в «прифронтовую полосу». Как нашим уже пытались запретить выезд
  21. Двое детей, с женой в разводе. Кто тот минчанин, который поджег себя на площади Независимости
  22. Новый КоАП вводит правило «первого раза» для водителей: за какие нарушения сначала не будет штрафа
  23. В Беларуси произошли массовые прорывы теплосетей. Неужели все так плохо?
  24. Норвежская компания Yara отреагировала на заявления «Беларуськалия» по возврату уволенных работников
  25. Выросла на ферме и вышла замуж за парня, с которым встречалась 10 лет. Лучшая биатлонистка прямо сейчас
  26. Московский суд арестовал белорусского бойца Алексея Кудина на два месяца
  27. 555 долларов за «квадрат». Под Минском построили частный дом из мапидовских панелей. Вот он какой
  28. «В акциях участвует немногочисленное количество человек». Милиция сообщила о 100 задержанных в субботу в Минске
  29. Милиция так и не смогла найти, кто повредил мотоцикл байкера, который лихо уходил от погони ГАИ во время протестов
  30. «Даже взгляд сфокусировать не мог». Поговорили с родными ученика, который после школы с ЧМТ попал в больницу


Сегодня каждый желающий уехать на постоянное место жительства в Канаду может пройти легальную процедуру иммиграции, находясь в Беларуси. Канадское иммиграционное законодательство предоставляет уникальную возможность всем, кто соответствует определенным требованиям, в течение 12-18 месяцев получить вид на жительство в сильной и процветающей стране.

Через три года проживания на территории Канады Вы получаете канадский паспорт, открывающий широчайшие возможности безвизового перемещения по всему миру, включая страны Евросоюза.

Многих людей привлекает экономическая стабильность Канады и заставляет задуматься о переезде в эту страну. Благодаря исключительному богатству и разнообразию своих природных ресурсов Канада всегда имела тесные экономические связи с наиболее развитыми странами: Францией, Великобританией, США. По сравнению с другими странами в Канаде здоровая экономика, что постоянно повышает котировки ее национальной валюты. Курс канадского доллара остается стабильным, несмотря на мировые кризисы.

В течение длительного периода Канада признается одной из лучших стран в мире по качеству жизни. В Канаде – одна из самых совершенных систем образования, а дипломы канадских университетов признаются во всем мире. Канада предлагает большое количество социальных программ, выгодные условия для приобретения жилья, многоцелевые кредиты с невысокой процентной ставкой (3-4% годовых), обширный рынок труда, где каждый сможет найти себе применение – все это намного упрощает Ваши первые шаги в этой стране, делая жизнь комфортнее, а комфорт доступнее. Жители Канады имеют право на бесплатное медицинское обслуживание, социальную защиту в виде пособий по безработице, нетрудоспособности, детских пособий. Уровень безопасности и заработной платы в Канаде является одним из самых высоких в мире.

Канада предлагает бесплатное среднее образование. Для тех, кто желает отправить своих детей в частные школы, такая возможность также существует. Вновь прибывшие могут посещать бесплатные курсы английского языка. Высшее образование в Канаде – платное, но вполне доступное. Для резидентов этой страны оно намного дешевле, чем для иностранных студентов. Молодые люди, с отличием окончившие среднюю школу, получают стипендии для учебы в университете.

Канада проводит активную политику иммиграции и нацелена на увеличение количества иммигрантов, желающих интегрироваться в канадское общество. Иммиграция в Канаду способствует экономическому росту и находится в центре внимания современной государственной политики.

На данный момент наиболее доступными для иммиграции являются:
- Федеральная программа в категории Skilled Workers (Квалифицированные специалисты).
- иммиграционная программа провинции Квебек.


В соответствии с иммиграционным законодательством данные каждого заявителя оцениваются по специальной шкале, как по Федеральной, так и по Квебекской программе. Заявителю начисляют баллы за такие личные данные как возраст, образование, опыт работы, знание одного или обоих государственных языков Канады (английского и/или французского), уровень образования супруга(и) (гражданского супруга(и)), наличие близких родственников в Канаде и т.д. Решающую роль на начальном этапе иммиграции играет количество баллов, набранное заявителем. Баллы в обязательном порядке должны быть подтверждены соответствующей документацией.

Федеральная иммиграционная программа:
Для иммиграции по этой программе заявитель (им может выступать один из супругов) должен набрать определенное количество баллов по вышеуказанным критериям. Для участия в этой программе необходимо:
- высшее или среднее специальное образование;
- минимум 1 год опыта работы по специальности из списка 29 востребованных на данный момент профессий (данную информацию Вы можете найти на государственном сайте Канады www.сic.gc.ca);
- знание английского языка (французского), подтвержденное сертификатом IELTS (TEF). Любой человек при систематических занятиях, достаточной мотивации и серьезном подходе к делу может успешно сдать тест. Отзывы наших клиентов подтверждают, что для любого целеустремленного человека, который действительно знает, чего хочет, IELTS – это не проблема и, тем более, не преграда на пути в Канаду. IELTS – это гарантированный пропуск в Канаду, страну неограниченных возможностей. Несомненным преимуществом Федеральной программы являются сроки. Заявители проходят процесс всего за 12-15 месяцев.

Если же Вашей специальности нет в списке востребованных по федеральной программе, то у Вас есть возможность рассмотреть иммиграционную программу провинции Квебек, которая более лояльно подходит к кандидатам и принимает всех специалистов.

Иммиграционная программа провинции Квебек:
Иммиграционная программа провинции Квебек по праву считается более гибкой, лучше учитывает реальный облик и потенциал человека. В Квебек может иммигрировать любой специалист не старше 35 лет (хотя это и не является пороговым возрастным цензом), владеющий французским языком (чаще всего, достаточно среднего уровня). Знание английского языка приветствуется.
 
В соответствии с текущим иммиграционным законодательством Квебека, для того чтобы подтвердить знание одного из двух (или обоих) официальных языков Канады, главному заявителю и зависимому кандидату (если применимо) необходимо предоставить сертификат одного из тестов: TEF, TEFaQ, TCF, TCFQ, DELF, DALF (полную информацию о всех перечисленных тестах Вы можете получить в офисе компании на консультации). Необходимо подтвердить только два языковых параметра: разговорный уровень и понимание на слух.

Если главный заявитель желает получить баллы за второй официальный язык Канады, английский, необходимо включить в пакет документов сертификат теста IELTS. Поскольку требованиям законодательства нужно соответствовать, сертификаты вышеперечисленных тестов, сданных на уровень, заявленный в иммиграционных формах, обязательно должны быть в пакете документов, сопровождающих заявление на ПМЖ. Без языковых сертификатов канадское посольство не примет Ваше дело на рассмотрение.

Основным положительным моментом сдачи языковых тестов является отсутствие субъективного фактора при отборе заявителя и отсутствие иммиграционной направленности теста, поскольку Вас будет оценивать независимая организация, никак не связанная с иммиграционным процессом, и Вы будете обсуждать только общие темы. Таким образом, знание языка больше не оценивается на интервью иммиграционным офицером.

Еще одним преимуществом
считается отсутствие сроков сдачи тестов, т.к. Вы можете планировать сдачу в любой удобный для Вас период времени, не привязываясь к конкретным датам, диктуемым посольством; тесты можно сдавать неограниченное количество раз. Для иммиграционных целей тесты действительны в течение 2-х лет с момента сдачи экзамена.

При систематических занятиях, мотивации, серьезном подходе к делу и, в том числе, самостоятельной работе, любой человек может успешно сдать тест. Многочисленные клиенты "Консультационно-информационного центра “CиАйСи” могут подтвердить, что сдача языкового теста – это реально. Это не только выпускники языковых ВУЗов, это также и люди далекие от лингвистики: врачи, экономисты, педагоги, инженеры, – все они показывают очень высокие результаты. Начинайте учить язык прямо сейчас, ведь это – неоценимый вклад в Ваше будущее в Канаде!

Английский язык и/или французский язык – неотъемлемая часть культуры страны, в которую Вы стремитесь. Следовательно, знание языка – это и Ваша культура. Вы будете жить комфортно, если будете владеть языком страны, о которой мечтаете. Без языка невозможно полноценное общение, невозможно найти хорошую работу, невозможно принять и полюбить эту культуру. Основная цель иммиграционных властей Канады: привлечь новых иммигрантов, которые, во-первых, увеличат население страны, во-вторых, устроившись на работу, принесут Канаде экономическую пользу как квалифицированные специалисты, и, в-третьих, создадут новые рабочие места. Экономика Канады процветает и потребность в специалистах постоянно растет.

Эта статья не носит агитационный или рекламный характер. Наша задача – предоставить Вам полную и достоверную информацию и более подробно разъяснить каждому, кто заинтересован в иммиграции в Канаду, какие требования предъявляются к желающим пройти иммиграционный процесс, о сроках процесса, как проходит процесс иммиграции, и насколько хорошо необходимо знать английский или французский язык. Все это и многое другое о Канаде и иммиграции в эту страну Вы сможете узнать на консультации у нас в офисе.

На протяжении 13 лет "Консультационно-информационный центр “CиАйСи” информирует Вас о Канаде и об иммиграции в Канаду. Не каждая компания имеет такой опыт и репутацию, которые мы приобрели благодаря вам, уважаемые клиенты. Наш центр предоставит вам полную и достоверную информацию по всем видам иммиграции во все провинции Канады, точно оценит ваши шансы и предоставит полную информационную поддержку на всех этапах иммиграционного процесса!

Телефоны для предварительной записи на консультацию:
Velcom (044) 555-65-71
MTC (029) 271-65-71
Тел. (017) 335-23-03



До встречи!

С уважением,
"Консультационно-информационный центр “CиАйСи”"
www.cic.by
-25%
-20%
-30%
-10%
-5%
-60%
-10%
-55%