Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Новости компаний


Начиная с 13 февраля 2012 года, все заявления на получение британской визы должны заполняться и оплачиваться он-лайн в долларах США. Оплата должна быть произведена через нашу электронную систему подачи заявок в Интернет до того, как заявитель лично посетит Посольство Великобритании для сдачи биометрических данных (отпечатков пальцев и фотографии) и предоставления распечатанной электронной анкеты.
 
В настоящее время бронирование времени подачи документов уже осуществляется через Интернет. Введение электронных платежей является частью общего плана, согласно которому к 2013/2014 году почти все заявители должны получить возможность подавать заявления и оплачивать визовый сбор он-лайн.
 
Вопрос: Для оплаты будут принимаются только кредитные карты или можно будет произвести оплату также дебетовыми карточками?
 
Ответ:
В нашей системе онлайн-оплаты WorldPay принимаются как кредитные, так и дебетовые карточки. На первоначальном этапе будут приниматься только карты с логотипом Visa и MasterCard (включая карты предварительной оплаты). В последующем мы изучим возможность использования других методов онлайн-оплаты, в частности, карт International Maestro и PayPal.
 
Вопрос: Если у меня нет кредитной или дебетовой карты Visa и MasterCard, как я смогу оплатить консульский сбор?
 
Ответ:
В нашей системе онлайн-оплаты могут использоваться карточки предварительной оплаты, если на них есть логотип Visa и MasterCard. Также, если заявители подают на получение рабочей или студенческой визы, они могут попросить свои организации-спонсоры произвести за них онлайн-оплату. Если подается заявка на получение визит-визы, оплата может быть произведена туристической компанией, которая будет бронировать и билеты на самолет, и место в гостинице. Заявители также могут попросить об оплате родственников, проживающих в Великобритании, в частности, в случае (но не ограничиваясь) заявлений на получение постоянного места жительства и на посещение родственников.
 
В последующем в системе онлайн-оплаты смогут быть использованы другие методы электронных платежей, в частности PayPal и карты International Maestro.
 
Вопрос: Как будут осуществляться онлайн-платежи для больших групп, таких, как туристические группы или группы учащихся, поездка которых организуется туристической компанией?
 
Ответ:
В настоящее время наша система онлайн-заявлений Visa4UK не поддерживает групповые заявки и оплату. Каждая заявка должна заполняться и оплачиваться отдельно. На данном этапе мы не можем сказать, будет ли эта система изменена в будущем.