Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Мода. Мир кутается в нее, будто старушка по зиме в долгую узорчатую шаль. Как ни парадоксально, именно изменчивая мода придает нам уверенности и сил. Она своего рода гарант общественной стабильности, относительного политического и экономического равновесия. Сменяются картинки – значит, калейдоскоп работает.
 
Лет восемьдесят назад как было? Ясное дело, не до изысков – сейчас же едим то, что модно, ездим на том, что модно, носим то, что модно… Впрочем, если и возвращаемся к старине, кладем в щи крапиву со снытью, то лишь потому что в моде здоровый образ жизни. И наверняка многие обзаведутся гужевым транспортом и сменят самую удобную кровать на жесткую деревянную лавку, если когда-нибудь дизайнерам и рекламщикам придет в голову провозгласить это модным.
 
Кстати, о лавках и кроватях. Пока, к счастью, мы можем спать спокойно – со всеми удобствами. Классические уют и комфорт снова на вершине мебельной моды. А законодатель в этой сфере, как известно, компания "Пинскдрев" – ведущий бренд страны, постоянно подтверждающий лидерство на всевозможных конкурсах и показах (в том числе выставках международного уровня).
 
О! Кто-нибудь из читателей обязательно скажет: "Классика? Какая же это мода? Вот на Западе мистер N в салоне Х такое выдал! Шок! Все звезды мировой величины обставили "этим" свои дома…"
 
Да, мебель "Пинскдрев" не шокирует. Ну и не надо! Слоган холдинга: "Искусство создавать уют", а не эпатаж. Именно за это мебель "Пинскдрев" ценят не только в Беларуси, но во многих странах по всему миру.
 

 
"Собственно, мы могли бы создать вертящийся стеклянный диван с радужной подсветкой или усыпать матрац стразами размером с голубиное яйцо. И поверьте, мастера "Пинскдрев" сделали бы эту несуразицу не просто эффектной, но даже прочной. Вопрос, надо ли это Вам? – объясняет свою твердую позицию холдинг. -- Мебель не для того, чтобы на нее глазеть… И компания идет иным путем, потому что уважает потребителей: мы ценим Ваше доверие и более того, бережем Ваши здоровье и кошельки".
 
Люди, которые отдают предпочтение мебели "Пинскдрев", нашли себя, свой образ, и при этом сохранили чувство меры и вкуса. Они не доказывают "самость" вызывающим видом, поведением и интерьером. Покупательницы белорусской мебели наверняка не дефилируют по проспектам, едва прикрыв наготу чем-нибудь особенно "концептуальным", а покупатели не шьют фраков из фиговых листочков. Они ценят свое время, домашний уют и душевное спокойствие.
 

 
Только взгляните на старые снимки: на остромодные некогда малиновые пиджаки, свадебные платья с рукавами-фонариками или туфли с острыми, бесполезно длинными, оттого загнутыми к верху носиками. Сейчас это выглядит смешным, а не так давно было слишком модным. Совсем другое дело – классика.
 
Думаете с мебелью иначе? Все абсолютно так. Классика вне моды, вне времени. Меняются лишь нюансы. А вот о нюансах "Пинскдрев" скоро поведает на "Неделях мебельной моды" – показы пройдут во всех областных центрах Беларуси.
 
Компания, ставшая законодателем мебельной моды, представит Вам передовые интерьерные идеи, свежие модели и даже создаст все условия, чтобы Вы смогли приобрести современную корпусную и мягкую мебель по особым приятным ценам.
 

 
На самые популярные модели – промо-ассортимент – компания предусмотрела большие скидки. Кроме того, во время выставки Вы сможете разместить заказ и заключить договор на изготовление понравившихся новинок. Готовое изделие получите в срок, указанный в договоре, но по цене, зафиксированной во время выставки, то есть вне зависимости от ситуации на валютном рынке страны. Только представьте: Вы станете первым обладателем совершенно новой модели и при этом, благодаря акции, сэкономите!
 

 
Остальное о модных новинках мебельного мира Вы узнаете на специальных показах, которые подготовила компания "Пинскдрев". Весь ассортимент и условия акции ищите на pinskdrev.by