97 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. До 25 лет лишения свободы. Начался суд над водителем, который прокатил на капоте гаишника
  2. БФСС рассказал, почему МОК может запретить белорусским спортсменам выступать под госфлагом
  3. Песков прокомментировал итоги встречи Путина и Лукашенко
  4. Министр здравоохранения: вероятно, третья волна COVID-19 будет менее интенсивной
  5. У кого на стопе появляется «шишка»? Врач — о вальгусной деформации первого пальца
  6. «Меры жесткие». В МАРТ прокомментировали введенные ограничения по торговле
  7. «Политических на зоне уважают». Поговорили с освободившимся после 6,5-летнего срока политзаключенным
  8. «Гнездования» не случилось. Что будет весной с ценами на квартиры в Минске
  9. «В 7 утра сын сам завтракает печеньем — я встаю через 1,5 часа». 10 вещей, которым учит родительство
  10. Четвертый день суда над журналисткой TUT.BY и врачом БСМП. Похоже, допрос свидетелей завершен
  11. Что сулит Беларуси арест украинской «трубы», которую в 2019 году купил Воробей?
  12. «Хватали всех подряд». Появилось полное видео действий силовиков 11 августа в магазине на Притыцкого
  13. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  14. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  15. По ценам на 62 товара и 50 медпрепаратов ввели жесткие ограничения
  16. Освежеванные трупы собак двое суток лежали на виду у всех на льду в Шклове. Местные вызвали милицию
  17. Семь ИТ-компаний из Беларуси попали в список ста лучших аутсорсеров мира
  18. «Думала, не добегу». Как женщину отправили из тюрьмы в больницу, но, возможно, вернут обратно
  19. «У моей дочери нет мимики. Она не может закрыть рот». История матери, чья дочь живет с миопатией
  20. В Беларуси признали экстремистским телеграм-канал NEXTA-Live. Авторы поменяли название, а суд снова запретил
  21. В Гомеле снова осудили водителя, который пьяным насмерть сбил детей, отсидел, выпил — и снова насмерть сбил
  22. Проверка слуха: Виктора Бабарико отпустили под домашний арест? Адвокат не подтверждает
  23. Когда будут арестовывать авто, а когда — забирать права на время: новое в ПИКоАП для водителей
  24. Поставщики сообщили о сложностях у еще одной торговой сети
  25. 200-й день протестов, письма из тюрьмы и видео с силовиками за 11 августа. Что произошло 24 февраля
  26. Оранжевый уровень опасности — уже сейчас
  27. «Падумаў, што савецкі пятак». В сквере в центре Минска нашли клад
  28. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  29. «Оставила их, а они уже грустят, вздыхают». О чем из СИЗО пишет Катерина Борисевич
  30. Врачи назвали самые типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не допускаете ли их вы


В новом году у интернет-магазина TimeShop.by много новостей и самая важная из них – это появление в нашем каталоге новой часовой марки, широко известной в Европе и совсем недавно появившейся в Беларуси. Мы с радостью спешим познакомить своих покупателей с новой маркой под названием Festina.
 
Часы марки Festina стали уникальным явлением в мире часов. Бренд существует с 1902 года, однако импульс к развитию он получил в 1984 году, когда испанец Мигель Родригез выкупил на него права и основал группу Festina Lotus SA. Благодаря грамотной структуре, за недолгое время концерн добился мирового признания и сегодня составляет мощную конкуренцию брендам с куда более богатой историей.
 
Объединив традиционное швейцарское качество и испанскую экспрессию, часы Festina быстро стали узнаваемы в Европе, а в 1990-х годах были оценены и за океаном. С учетом качества материалов и высокоточных японских механизмов, часы имеют весьма демократичную стоимость, что также поспособствовало успеху. Сегодня Festina представлена в 85 странах, а репутация марки уже давно нигде не ставится под сомнение.
 
Следуя девизу "Attraction is a universal feeling" ("Привлекательность не знает границ"), дизайнеры марки Festina внимательно следят за мировыми тенденциями в часовом искусстве и с каждым новым модельным рядом смело экспериментируют, привнося во внешний вид часов необычные формы и яркие краски. Поэтому каждая модель обладает своей индивидуальностью и подчеркивает индивидуальность ее обладателя.
 
Однако Festina не останавливается на внешнем облике, ставя превыше всего высокое качество и функциональность. Испанская марка быстро завоевала уважение в мире спорта благодаря точности и надежности своих хронографов. С 1996 года Festina является официальным хронометристом самых престижных велосипедных гонок, в том числе Tour de France, является партнером и спонсором престижной велосипедной гонки Giro d’Italia, а также имеет свою велосипедную команду. Отсюда и динамичный характер в дизайне некоторых моделей часов и спортивная направленность марки в целом.
 
Например, модель F16491-2, выполненная в строгой цветовой гамме с классическим сочетанием черного корпуса и крупных белых цифр и часовых индексов. Удачно подчеркивает контраст и белая строчка на черном ремне из натуральной кожи. Часы имеют агрессивную и стремительную внешность благодаря крупному корпусу из нержавеющей стали, диаметром 47мм и резким линиям безеля, выполненного в виде вращающейся шестерни с декоративными винтами.
 


На корпус и безель нанесено высокопрочное IPA-покрытие, обеспечивающее часам высокую износостойкость и безупречный внешний вид в течение долгого времени. Циферблат модели F16491-2, с отделкой в виде карбоновых волокон, и широкие стрелки с острыми наконечниками, придают завершенность и без того спортивному образу часов. Для более четкого восприятия информации на циферблат нанесены крупные цифры и часовые отметки с люминесцентным покрытием, а кварцевый механизм будет радовать неизменно точным ходом.
 
Но Festina – марка разносторонняя и среди её ассортимента есть место не только спортивным, ни и более демократичным и даже классическим моделям. В частности, мужские часы Festina F16275-5, обладающие классическим дизайном в небольшом (41мм) круглом корпусе из нержавеющей стали. Эта модель оснащена кварцевым механизмом с двумя ретроградными стрелками в верхней и нижней части циферблата. Верхняя ретроградная стрелка отвечает за отображение даты, нижняя показывает время в 24 часовом формате, двигаясь по дуге слева направо, символизируя движение солнца от восхода к закату.
 


Классический дизайн часов дополняют контрастные крупные римские цифры на серебристом циферблате. Слева, у 9-часовой отметки расположен еще один небольшой циферблат, на котором можно настроить время в другом часовом поясе. Как и большинство классических моделей, часы Festina F16275-5 обладают небольшой степенью водозащиты – 50м, но и этого достаточно, чтобы защитить часы от попадания капель воды от дождя или при мытье рук. Модель F16275-5 имеет мягкий черный ремень из натуральной кожи с классической пряжкой и будет отлично дополнять гардероб деловых людей.
 
Создавая большое количество мужских часов на любой вкус, компания Festina не обходит вниманием и девушек. Для них в каталоге Festina припасено широкое разнообразие как строгих классических часов на узком ремне, так и более молодежных моделей с яркими расцветками циферблатов и ремней. Одним из представителей "яркой" части модельного ряда Festina можно считать женские часы Festina F16524-4. Эта стильная модель с кварцевым механизмом выполнена в прямоугольном стальном корпусе, украшенном по краям россыпью прозрачных кристаллов циркона, придающих часам яркий эффект мерцания. На черном циферблате достаточно крупно выделены контрастные цифры и часовые индексы для более удобного восприятия. Также на циферблате размещены 3 дополнительных маленьких циферблата с яркой сиреневой отделкой, вносящей свежие нотки в строгий образ этих часов.
 


Дополнительный циферблат на 9-часовой отметке отображает дни недели, циферблат на 3х часовой отметке предназначен для отображения даты, а нижний маленький циферблат, расположенный на отметке "6 часов" отображает время в 24 часовом формате и его можно настроить на время в другом часовом поясе. Строгие акценты в модели Festina F16524-4 разбавлены также и яркой сиреневой строчкой на черном ремешке из натуральной кожи. Такие часы, безусловно, замечательно впишутся в гардероб ярких и энергичных девушек.
 
Festina – это не просто часы. Festina – это концепция, которая способна как подчеркнуть образ, так и создать свой неповторимый стиль.
 
Интернет-магазин timeshop.by предлагает самый широкий в Беларуси выбор часов самых популярных марок. Заказывая часы марки Festina, Вы получаете двухгодичную международную гарантию, как и на швейцарские часы. Мы предлагаем возможность оплаты наличными, через банковский перевод, через системы WebPay и WebMoney, а также бесплатную доставку по всей республике.
 
Приятных покупок. Ждем Вас на нашем сайте
 
Магазин TimeShop.by работает без выходных с 9:00 до 17:30
 
+375 17 280-50-14
(velcom)
+375 44 556-01-19
+375 44 771-99-72
(MTC)
+375 33 633-23-72
+375 33 638-24-51
 
 
 
-50%
-17%
-30%
-20%
-20%
-50%
-12%
-10%
-33%
-23%