Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В новом году у интернет-магазина TimeShop.by много новостей и самая важная из них – это появление в нашем каталоге новой часовой марки, широко известной в Европе и совсем недавно появившейся в Беларуси. Мы с радостью спешим познакомить своих покупателей с новой маркой под названием Festina.
 
Часы марки Festina стали уникальным явлением в мире часов. Бренд существует с 1902 года, однако импульс к развитию он получил в 1984 году, когда испанец Мигель Родригез выкупил на него права и основал группу Festina Lotus SA. Благодаря грамотной структуре, за недолгое время концерн добился мирового признания и сегодня составляет мощную конкуренцию брендам с куда более богатой историей.
 
Объединив традиционное швейцарское качество и испанскую экспрессию, часы Festina быстро стали узнаваемы в Европе, а в 1990-х годах были оценены и за океаном. С учетом качества материалов и высокоточных японских механизмов, часы имеют весьма демократичную стоимость, что также поспособствовало успеху. Сегодня Festina представлена в 85 странах, а репутация марки уже давно нигде не ставится под сомнение.
 
Следуя девизу "Attraction is a universal feeling" ("Привлекательность не знает границ"), дизайнеры марки Festina внимательно следят за мировыми тенденциями в часовом искусстве и с каждым новым модельным рядом смело экспериментируют, привнося во внешний вид часов необычные формы и яркие краски. Поэтому каждая модель обладает своей индивидуальностью и подчеркивает индивидуальность ее обладателя.
 
Однако Festina не останавливается на внешнем облике, ставя превыше всего высокое качество и функциональность. Испанская марка быстро завоевала уважение в мире спорта благодаря точности и надежности своих хронографов. С 1996 года Festina является официальным хронометристом самых престижных велосипедных гонок, в том числе Tour de France, является партнером и спонсором престижной велосипедной гонки Giro d’Italia, а также имеет свою велосипедную команду. Отсюда и динамичный характер в дизайне некоторых моделей часов и спортивная направленность марки в целом.
 
Например, модель F16491-2, выполненная в строгой цветовой гамме с классическим сочетанием черного корпуса и крупных белых цифр и часовых индексов. Удачно подчеркивает контраст и белая строчка на черном ремне из натуральной кожи. Часы имеют агрессивную и стремительную внешность благодаря крупному корпусу из нержавеющей стали, диаметром 47мм и резким линиям безеля, выполненного в виде вращающейся шестерни с декоративными винтами.
 


На корпус и безель нанесено высокопрочное IPA-покрытие, обеспечивающее часам высокую износостойкость и безупречный внешний вид в течение долгого времени. Циферблат модели F16491-2, с отделкой в виде карбоновых волокон, и широкие стрелки с острыми наконечниками, придают завершенность и без того спортивному образу часов. Для более четкого восприятия информации на циферблат нанесены крупные цифры и часовые отметки с люминесцентным покрытием, а кварцевый механизм будет радовать неизменно точным ходом.
 
Но Festina – марка разносторонняя и среди её ассортимента есть место не только спортивным, ни и более демократичным и даже классическим моделям. В частности, мужские часы Festina F16275-5, обладающие классическим дизайном в небольшом (41мм) круглом корпусе из нержавеющей стали. Эта модель оснащена кварцевым механизмом с двумя ретроградными стрелками в верхней и нижней части циферблата. Верхняя ретроградная стрелка отвечает за отображение даты, нижняя показывает время в 24 часовом формате, двигаясь по дуге слева направо, символизируя движение солнца от восхода к закату.
 


Классический дизайн часов дополняют контрастные крупные римские цифры на серебристом циферблате. Слева, у 9-часовой отметки расположен еще один небольшой циферблат, на котором можно настроить время в другом часовом поясе. Как и большинство классических моделей, часы Festina F16275-5 обладают небольшой степенью водозащиты – 50м, но и этого достаточно, чтобы защитить часы от попадания капель воды от дождя или при мытье рук. Модель F16275-5 имеет мягкий черный ремень из натуральной кожи с классической пряжкой и будет отлично дополнять гардероб деловых людей.
 
Создавая большое количество мужских часов на любой вкус, компания Festina не обходит вниманием и девушек. Для них в каталоге Festina припасено широкое разнообразие как строгих классических часов на узком ремне, так и более молодежных моделей с яркими расцветками циферблатов и ремней. Одним из представителей "яркой" части модельного ряда Festina можно считать женские часы Festina F16524-4. Эта стильная модель с кварцевым механизмом выполнена в прямоугольном стальном корпусе, украшенном по краям россыпью прозрачных кристаллов циркона, придающих часам яркий эффект мерцания. На черном циферблате достаточно крупно выделены контрастные цифры и часовые индексы для более удобного восприятия. Также на циферблате размещены 3 дополнительных маленьких циферблата с яркой сиреневой отделкой, вносящей свежие нотки в строгий образ этих часов.
 


Дополнительный циферблат на 9-часовой отметке отображает дни недели, циферблат на 3х часовой отметке предназначен для отображения даты, а нижний маленький циферблат, расположенный на отметке "6 часов" отображает время в 24 часовом формате и его можно настроить на время в другом часовом поясе. Строгие акценты в модели Festina F16524-4 разбавлены также и яркой сиреневой строчкой на черном ремешке из натуральной кожи. Такие часы, безусловно, замечательно впишутся в гардероб ярких и энергичных девушек.
 
Festina – это не просто часы. Festina – это концепция, которая способна как подчеркнуть образ, так и создать свой неповторимый стиль.
 
Интернет-магазин timeshop.by предлагает самый широкий в Беларуси выбор часов самых популярных марок. Заказывая часы марки Festina, Вы получаете двухгодичную международную гарантию, как и на швейцарские часы. Мы предлагаем возможность оплаты наличными, через банковский перевод, через системы WebPay и WebMoney, а также бесплатную доставку по всей республике.
 
Приятных покупок. Ждем Вас на нашем сайте
 
Магазин TimeShop.by работает без выходных с 9:00 до 17:30
 
+375 17 280-50-14
(velcom)
+375 44 556-01-19
+375 44 771-99-72
(MTC)
+375 33 633-23-72
+375 33 638-24-51