Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
Для компании "Профессиональные правовые системы" важно появление каждого нового пользователя аналитической правовой системы "Бизнес-Инфо"*. Но выдача 50 000-го сертификата профессионального пользователя – это, согласитесь, особенное событие. Оно означает, что теперь уже для 50 000 специалистов Республики Беларусь данная программа является источником достоверной правовой и аналитической информации.
 
Юбилейным 50 000-м пользователем АПС "Бизнес-Инфо" стал Андрей Феофанович Бусько, начальник финансового отдела ОАО "Белэнергоремналадка". Андрею Феофановичу был торжественно вручен сертификат профессионального пользователя, после чего он согласился ответить на несколько наших вопросов.
 
 
– Андрей Феофанович, как давно Вы пользуетесь аналитической правовой системой "Бизнес-Инфо"?
Работаю с АПС "Бизнес-Инфо" уже более полугода.
 
– Почему было принято решение купить программу в Вашу организацию?
С одной стороны, хотелось попробовать АПС "Бизнес-Инфо" в действии. До этого пользовались другой программой. С другой стороны, решили посмотреть "Бизнес-Инфо" как такой же продукт, но в другом качестве. А вдруг окажется лучше или можно будет работать параллельно с двумя программами?
 
– Поделитесь, какое у Вас было первое впечатление от "Бизнес-Инфо"?
Зелененькая, весенняя (смеется). А если серьезно, то, когда открываешь программу, сразу понятно, где что расположено.
 
– Удобно ли Вам искать документы в программе?
Необходимую информацию нахожу достаточно быстро. Может быть, если бы не было опыта работы с другой подобной программой, что-то было бы и сложнее, пришлось бы изучать новое. А так поиск документов никаких сложностей не вызывает. Все достаточно легко.
 
– Вы уже использовали в своей работе какие-либо горячие пособия или подборки из рубрики "Всё по одной теме", представленные в программе?
В последнее время в основном интересовал вопрос валютного регулирования. Очень пригодилось пособие "Учет валютных операций сегодня". Им удобно пользоваться, поскольку в нем собраны все документы, которые относятся к этой проблеме.
 
– Скажите, кто еще работает с "Бизнес-Инфо" в Вашей организации?
В основном это экономические службы: начальник и специалисты планово-экономического отдела, главный бухгалтер. У юристов программа также установлена.
 
– Андрей Феофанович, что бы Вы пожелали новым пользователям "Бизнес-Инфо"?
Чтобы посмотреть, как работает АПС "Бизнес-Инфо", есть ли в ней определенные моменты, которые лучше, чем в других подобных программах, стоит попробовать ею пользоваться. В результате сравнения можно более точно определить для себя, с чем работать по-настоящему удобно и легко.
 
Мы благодарны Андрею Феофановичу за выбор АПС "Бизнес-Инфо"! Надеемся, что многие из тех, кто только начинает работать с программой или планирует это сделать, тоже по достоинству оценят АПС "Бизнес-Инфо". Спасибо также всем нашим давним пользователям за доверие и сотрудничество!
 
 
*Аналитическая правовая система "Бизнес-Инфо" содержит все законодательство Республики Беларусь, а также аналитические и справочные материалы, сгруппированные по профессиональной принадлежности пользователя в специализированные банки данных: "Бухгалтер", "Экономист", "Юрист", "Кадровик", "Секретарь".
Разработчик АПС "Бизнес-Инфо" – ООО "Профессиональные правовые системы" – один из лидеров по распространению правовой информации в электронной форме на территории Республики Беларусь. Входит в группу компаний Владимира Гревцова. Представители ООО "Профессиональные правовые системы" работают в 140 населенных пунктах страны. Количество пользователей "Бизнес-Инфо" составляет более 50 тысяч.

Мы помогаем бизнесу знать и понимать законы!