Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


И то и другое! Это две области, в которых мужчины преувеличивают больше всего. TAXI пробился сквозь дебри вымысла, чтобы разобраться, где истина, и как она ведет себя на самом деле. Читайте подробный отчет в январском выпуске журнала.
 
50 лет назад, в 1962 году началось триумфальное шествие по киноэкранам мира скандального фильма "Лолита". Произведение режиссера Стэнли Кубрика пробудило всеобщий интерес к оригиналу – одноименному роману русского писателя Владимира Набокова. За прошедшие десятилетия специалистами написано множество работ о литературных "предках" книги. При всей научной глубине, эти труды не вполне объясняют причину уникальной популярности "Лолиты". А причина, думается, проста: сюжет романа основан на реальных событиях. Чтобы выяснить истину, обратимся к мемуарам легендарного авантюриста, уроженца Венецианской республики Джакомо Казановы. Подлинная история Лолиты – читайте в свежем номере TAXI.
 
Наверное, в мире почти нет территорий, где бы туристы не оставили свои следы. С той разницей, что где-то этих следов с избытком, а где-то почти нет. Одним из наименее освоенных мест является Антарктида. Причем, отнюдь не только экстремалам такой отпуск может показаться более чем заманчивым… Хотите в Антарктиду? Тогда вам с нами! Читайте материал постоянной рубрики "Туризм".
 
После ярко проведенных праздников или вечеринок порой так хочется отдыха – как для души, так и для тела. Прекраснейшим средством релакса является ароматерапия, которая отлично исцеляет и душевные раны, и физические недуги. Читайте краткую энциклопедию ароматов в статье "Ароматный релакс".
 
Австрийская конюшня Дитера Матешица настолько приучила нас в этом сезоне к своему безоговорочному лидерству, что события Гран-при Абу-Даби впору признать сенсацией: гонщики Red Bull впервые не были приглашены к розливу шампанского на подиуме. Все последние новости Формулы-1 – в постоянной рубрике "Авто".
 
 
Мы расскажем вам, что делать, если в дом внезапно нагрянули гости, а все деликатесы, приготовленные к праздникам, уже закончились. Здесь самое главное не паниковать, ведь даже при наличии самых обычных продуктов, можно приготовить быстрые и вкусные блюда. Читайте советы Светланы Орит в постоянной рубрике "Вкусная жизнь".
 
Как найти мамонта в Минске? При всей парадоксальности постановки вопроса найти доисторических гигантов вполне реально: главное знать, где искать, ведь на территории столицы не раз совершались подобные находки. Самые невероятные факты из жизни минских мамонтов – только в январском номере TAXI.
 
А кроме этого:
Белосток одним глазком
Три закона роботехники
ДУШа вашей ванной.
Суд Линча: путешествие внутрь сознания
Записки дипломата
Многоликий make-up
Закаляемся по всем правилам.
"Искусство соблазнения" Анны Седоковой
Модные тенденции этой зимы
И ТОП-5 самых дорогих фото
И еще: компактный гид по местам отличного отдыха и развлечений Минска – для детей и взрослых ценителей отдыха.