Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Официальная церемония награждения лауреатов Премии в области маркетинга "Энергия успеха" состоится в конференц-зале Национальной библиотеки Беларуси 20 января. В рамках церемонии будут названы лучшие маркетинговые проекты Беларуси в 2011 году.

"В ходе церемонии главный приз статуэтку "Энергия Успеха", дипломы и признание коллег – получат победители премии в десяти номинациях. Помимо этого лауреатов и номинантов ожидают приятные сюрпризы от партнеров церемонии – ценные призы, подарки и другие интересные и полезные вещи для ведения успешного бизнеса. Кроме того, во время церемонии у всех ее участников будет возможность ознакомиться со всеми проектами, представленными в этом году, пообщаться с коллегами, друзьями, экспертами и ведущими маркетологами страны", - рассказал председатель Оргкомитета премии Евгений Отливанчик.
Всего для участия в премии представлено 50 интересных и оригинальных маркетинговых проектов.

Кто же претендует на звание лауреата Премии "Энергия успеха" по итогам 2011 года?

В шорт-лист Премии вошли представители от 34 белорусских предприятий, компаний различных форм собственности, студенты и частные предприниматели:

АГАТ-системы управления, управляющая компания холдинга "Геоинформационные системы управления", ОАО, АКБ БЕЛРОСБАНК, ЗАО, АТЛАНТ, ЗАО, Брестгазоаппарат, СП ОАО, Бримстон-Бел, ИООО, Брестский ликеро-водочный завод "Белаалко", РПУП, Бабушкина крынка, ОАО, Белнефтестрах, ЗАСО, Коллектив студентов инженерно-экономического факультета БГУИР, Галантэя, ОАО, Группа компаний "SMS-ассистент", Группа компаний "Вместе", Гомельский жировой комбинат, ОАО, Завод виноградных вин "Дионис", СООО, Запагромаш, ООО, Завод железобетонных мостовых конструкций, ОАО "Дорстройиндустрия", Завод "Могилевлифтмаш", РУП, Зарембо Юлия, компания "Игрика", Коминтерн, ОАО, Лидская мебельная фабрика, КУП, Могилевская фабрика мороженого, ОАО, Молочные горки, ОАО, Надежда 21 век, Белорусско-германское совместное благотворительное предприятие, Сеть магазинов "Пятый элемент", Селюжицкий А. А., ИП, СПЕКТР Р, ПООО, СТА Логистик, ООО, Свитанак, ОАО, SOLVEX, туристическое предприятие, Фрост и К, СП, ООО, Холдинговая компания "Пинскдрев", ЗАО.

Прежде, чем попасть на суд экспертного совета, все конкурсные проекты прошли тщательную экспертизу у кураторов каждой из номинаций, членов Оргкомитета Премии. Номинанты смогли получить грамотные консультации, как по оформлению своих работ, так и по их тематическому наполнению. Поэтому членам экспертного совета Премии в этом году придется нелегко – предстоит определить лучших из лучших.

Экспертный совет премии уже ознакомился со всеми работами, однако окончательное решение по именам лауреатов "Энергии успеха-2011" будет принято лишь в день церемонии, на совместном заседании Экспертного и Наблюдательного советов премии.
"Имена победителей станут известны лишь за несколько часов до церемонии. Конверты будут запечатаны прямо во время совместного заседания Экспертного и Наблюдательного советов премии и вскрыты лишь на сцене, во время церемонии. Таким образом, интрига сохранится до самого конца", - подчеркивает Е.Отливанчик.

В рамках премии призы победителям будут вручены в следующих номинациях: "Маркетинговая стратегия", "Информация", "Товарный портфель", "Дистрибуция", "Человек (Лидер. Новатор, Студент)", "Эффективность", "Коммуникации", "Технологии", "Беларусь", "Лучшая компания года по постановке маркетинга".

Официальное начало церемонии назначено на 19.00, однако номинантов и гостей "Энергии успеха" приглашают прибыть часом ранее. За это время они смогут изучить представленные на конкурс проекты самостоятельно – они будут доступны для всех желающих.

"Организаторы мероприятия, оргкомитет премии и его партнеры, приложат максимум усилий, чтобы и номинанты, и лауреаты, и гости Премии 2011 года получили много положительных эмоций, провели незабываемые минуты общения, поделились своим опытом и изучили опыт других участников", - пообещал Е.Отливанчик. Отметив при этом, что "на церемонию приглашены целеустремленные и успешные маркетологи и деловые люди, которые своими успехами и достижениями доказывают, что маркетинг в нашей стране развивается и покоряет все новые высоты".

По его словам, победа в премии "Энергия успеха" уже стала признаком высокого качества работы маркетологов предприятия. Кроме того, она не только дает возможность спозиционировать себя на рынке в качестве лучшей компании в отрасли, но и добавляет мотивации ее сотрудникам. "Победа в премии - это признание профессиональной работы всех сотрудников компании, которые принимали участие в проекте", - отметил председатель оргкомитета.

Премия в области маркетинга "Энергия успеха" проводится в Беларуси с 2009 года. В числе ее номинантов – более 100 предприятий и компаний, работающих на белорусском рынке. Более 30 лауреатов Премии удостоены высших наград и дипломов.

Победители Премии получают главный приз - статуэтку "Энергия успеха" высотой 15 см и весом 1,4 кг. Статуэтка в виде двух человеческих фигур, держащих в руках лампочку накаливания, выполнена из сплава латуни, расположена на стеклянном прозрачном постаменте из оптического стекла и олицетворяет собой яркую энергию успеха, которую можно обрести только при помощи сплоченной и профессиональной команды.
До встречи на Церемонии, до встречи на празднике маркетинга!

www.eventgm.by