Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Дни обгоняют друг друга, бегут, спотыкаются, заваливают нас срочными делами, закручивают в свой лишенный покоя водоворот. Подъем – завтрак – сборы – машина – работа – магазин – машина. Вечером мы заходим домой с одной-единственной мыслью о добром старом диване перед телевизором.
 
Он такой большой и знакомый, но что он знает о нас самих? Может ли он понять, как ноет спина от сиденья за компьютером, как налился свинцом затылок после напряженных переговоров, как отекли ноги после блужданий по гипермаркету?
 
Это не надуманные претензии. Современные будни слишком насыщены, и мы имеем право на полноценный отдых. На красивой, удобной, функциональной и главное – современной мебели.
 
Немцы со свойственной им рациональностью и новаторским подходом сумели создать такую мягкую мебель – Himolla.
 
 
Прочь от штампов
 
Мебель Himolla не знает таких проблем как "слишком короткий (длинный) диван", "угол не в ту сторону", "мешает подлокотник". Все потому, что создатели Himolla изначально исходили из принципа мультимодульности. Каждый комплект мягкой мебели собирается из составляющих элементов как конструктор – в зависимости от требований интерьера и предпочтения клиентов.
 
 
Скрытая функциональность
 
Впрочем, мебель Himolla удобно не только комплектовать, но и использовать. Каждый из элементов максимально функционален.
 
Спинка у отдельных секций диванов легко меняет положение до горизонтального, подлокотники регулируются по высоте, изголовье принимает необходимый угол наклона, а специальная выездная подставка для ног делает состояние покоя абсолютным.
 
Функциональность мебели Himolla настолько тщательно продумана, что даже стандартный угловой модуль представлен здесь в четырех вариантах!
 
Само собой разумеется, что диваны Himolla не только укомплектованы отсеками для хранения предметов, но при необходимости в один момент трансформируются в спальное место.
 
 
Полный релакс на работе и дома
 
Кресла Himolla требуют отдельного рассказа. Каждое из них – самодостаточная система релаксации.
 
Кресла Himolla могут помогать вставать, имитировать различные техники массажа: японский шиатсу, точечный, массаж поглаживанием или растяжением, расслабляющий и т.д.
 
Некоторые кресла позволят одним движением руки плавно принять идеальное положение, обеспечив полную релаксацию и ощущение полета.
 
 
"Как это работает?"
 
Ответ на этот закономерный вопрос прост: "Так, как вам это удобно". Мебель Himolla трансформируется с помощью простых и надежных механизмов, приводимых в движение с помощью петель, смены положения рук или давления тела. Более совершенные модели оснащены различным количеством электромоторов.
 
 
Палитра со знаком качества
 
Материал и цветовое решение мебели Himolla также целиком и полностью зависят от желания и требований клиента. Будет ли это изысканный мягкий бархат тканого велюра, износостойкий вихревый флис, нестареющая сверхмягкая кожа или любой другой материал из коллекции Himolla - вас наверняка приятно удивит цветовой спектр возможных вариантов.
 
 
Благодаря уникальному набивочному материалу, а также каркасу из пружин непрерывного плетения мебель Himolla сохраняет свой первозданный вид многие годы.
 
И пятилетняя гарантия производителя на практически каждую составляющую этой мебели, начиная от каркасных деталей и заканчивая обивочным материалом – лишь дополнительное тому подтверждение.
 
 
***
Впрочем, чтобы все понять без слов, надо просто самому посидеть, а лучше - полежать на мебели Himolla. И вы почувствуете то, чего совершенно лишен современный человек, уставший от тяжести повседневных забот. Невесомость.
 
 
Г.Минск, ул.Л.Беды 39
+375 (17) 310 46 99,
+375 (29) 664 46 99.