Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


- Всем известно, что как сани готовят с лета, так и в наружной рекламе, чтобы разместиться в наиболее востребованных точках, заказывать места нужно заранее.
 
- Компания "Медиа-сеть" рада предложить, в рамках реализации маркетинговых программ уважаемых рекламодателей, годовое размещение на большом светодиодном экране на Октябрьской площади г.Минска.
 
Почему экран:

- По экспертным оценкам динамичная смена изображений привлекает намного больше внимания, чем статичное изображение. Воспринимая движение даже краем глаза, человек стремится определить его истоки.

- Динамичная реклама, к тому же на "большом телевизоре", более сочная, красочная и яркая.
- Реклама на экране воспринимается как само собой разумеющееся, здесь отсутствует навязчивость, она не прерывает любимую передачу на самом интересном месте.

- Экран на Октябрьской установлен в наиболее загруженной людскими потоками и наиболее престижной части города – на центральной площади и центральном проспекте столицы.

- Размер экрана позволяет четко идентифицировать аудиторией рекламное послание, зона видимости экрана не менее 100-150 метров, наличие светофора в месте расположения экрана позволяет задержать транспортный поток, что увеличивает время нахождения аудитории в зоне видимости экрана.

- По исследованиям компании Новак, среднедневной поток в направлении экрана составляет около 55000 человек в день.

- При размещении на экране отсутствуют затраты на паспорт рекламы, стоимость изготовления сюжета зачастую чисто символическая, отсутствуют затраты на монтаж и демонтаж рекламы.

- В качестве сюжета может выступить имеющийся в распоряжении заказчика рекламный ролик, макет для щита и даже интернет-баннер, адаптация материалов при годовом размещении – бесплатно. Мы также создаем ролики "с нуля" из материалов заказчиков по доступным ценам.

- В течение года ролик можно менять хоть каждый день – и это никак не отразится на стоимости размещения, причем замену можно производить даже "сегодня на сегодня".

- Стандартный пакет размещения – ролик 10 секунд, выход каждые 3-4 минуты, ежедневно с 07.30. до 24.00., всего 264 выхода в день, 96 624 выхода в год, возможны более частые выходы, а также нестандартное размещение, например, в течение целого часа или даже дня.

- Относительно низкая стоимость размещения, при годовом пакете в районе 2 млн. белорусских рублей в месяц, и в то же время реклама на экранах воспринимается как более дорогая и более престижная.

Почему на год:

- Предзаказ на год обходится дешевле, так как заказчик получает максимальные скидки за объем и период размещения, совокупная скидка может доходить до 65-70%.
- Рекламодатель однозначно присутствует на экране в периоды повышенного спроса, в дни проведения общенародных праздников, таких как: День защитника отечества, Международный женский день, День Победы, День Независимости, Праздник города, Новогодние и Рождественские праздники. Стоит отметить, что пакетное размещение только на праздничные периоды обходится порою в 2-3 раза дороже, чем при годовом размещении.

- Стоимость размещения фиксирована, изменение стоимости, например, в связи с ростом затрат на обслуживание возможно только по согласованию с рекламодателем, то есть, по пожеланию заказчика, стоимость может оставаться фиксированной в течение всего года.

- Досрочное прекращение договора по инициативе заказчика - без штрафных санкций.

- Оплата помесячно по актам, возможны другие варианты.
 
Резюме:

Уникальность этого предложения заключается в том, что рекламодатель получает постоянное место на центральной площади Минска, в то время как все остальные наружные носители в центре города распроданы, причем по фиксированным ценам с максимальными скидками.
 
Реклама на большом экране это:
- имиджевая реклама – центральная площадь, светодиодный экран, воспринимаемый как более качественный носитель, присутствие в праздничные периоды,
- информационная реклама – за счет длительности периода, возможности неограниченного количества смен сюжетов и информации,
- напоминающая реклама – за счет постоянного присутствия рекламируемого продукта в центре города с ежедневным потоком в 55000 человек.

24 экрана:

Помимо экрана на Октябрьской площади компания "Медиа-сеть" также рада предложить размещение на больших экранах во всех областных и ряде районных центров, адресная программа на данный момент насчитывает 24 экрана – в Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно, Минске, Могилеве, Барановичах, Бобруйске, Лиде, Молодечно, Мозыре, Новополоцке и Пинске.
 
 
 
ООО "Медиа-сеть",
220029 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Куйбышева, д.22, оф. 403
(017) 288 17 06,
(029) 645 95 17,