Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


2011-й год уже старательно пакует чемоданы. Он складывает аккуратной стопочкой все наши успехи-достижения и радости-нежности – пусть остаются "на добрую память". Небрежно бросает тяготы и переживания, следом без разбору отправляет пустячные ссоры, выгребает их дочиста, чтобы наши сердца не хранили лишнего. А скоро 2011-й натянет на уши шапку, поправит узорный шарф и, как заправский хозяин, окинет взглядом то, что передает 2012-му.
 
В последний раз уходящий год взглянет на свои подарки нам: может, отличное авто, уютный домик в пригороде или новую мебель "Пинскдрев", может, супругу-умницу, домовитого мужа, долгожданного (или несколько неожиданного, но от того не менее любимого) малыша. Кому-то оставляет он ласкового отчима, кому-то – воспоминание о скромном букетике анютиных глазок, зато от "лучшего в мире человека". Всем нам он подарил что-то важное, нужное и очень приятное. Вам тоже, да-да…

И если в суете забыли об этом, сегодня же вечером найдите время, чтобы "нырнуть" в любимое кресло, укутаться в плед на удобном диване или, наоборот, сосредоточиться на хорошем, сидя за массивным столом… И наслаждайтесь, наслаждайтесь воспоминаниями.
А вспомнив, можете даже с детской непосредственностью хлопнуть себя ладошкой по лбу – легонько, конечно. Вроде: "Как мог (могла) я забыть чудесные моменты этого года?"
 
Вообще под Новый год позволительно вести себя немножко "того", как дети, не волнуясь, что подумают об этом окружающие. У них ведь тоже ближе к зимним праздникам просыпаются внутри "ребёнки". И всё от запаха мандаринов, ели и шоколада, всё от вида конфетти и серпантина, гирлянд-огоньков и замерзших носов на беспричинно смеющихся лицах. Это время чудес, и ничего не попишешь, будь Вы даже самым большим на свете скептиком!

Зима сама по себе дает нам разрешение смеяться больше, чем положено серьезным взрослым людям. Она заставляет нас с загадочным видом вынашивать планы одаривания любимых (и почему бы тогда не разгуляться и не преподнести терпеливой жене удобную кухню, а родителям приличный диван, не забыв, конечно, о себе – благо, "Пинскдрев" как раз предусмотрел Рождественскую рассрочку без переплат, подробнее об этом на pinskdrev.by).
 
 
Вот ведь какая штука, друзья: живем, перебирая лапками, как белки в колесе, ропщем по обыкновению и сами не позволяем себе наслаждаться не только мелочами, но зачастую и прекрасными "глобальными событиями" вроде супружества и зарождающейся новой жизни.
 
Ну что? Вспомнили, сколько хорошего было в 2011-м? Вытянули из сваленной горкой обыденности волшебные подарки, датируемые этим годом? Что, совсем туго? Тогда вспоминайте дальше и не смейте суетиться по привычке, пока не придет в голову парочка счастливых моментов недавнего прошлого!

 
А тем временем 2011-й умиленно обводит взглядом всех нас, завершает то, что не успел почти за двенадцать месяцев своего властвования. И по доброй народной традиции, присев на дорожку, наказывает нам бывать в 2012-м году здоровыми, счастливыми и благодарными за каждый прекрасный миг. Благодарными за праздники с шампанским, хлопушками и фейерверками, за будничные вечера с душистым чаем в окружении родных и любимых людей. Благодарными за возможность заплетать косички маленьким дочкам или, выдавая замуж взрослых, помогать им в хлопотном обустройстве новых домов, выборе мебели, штор и столовых приборов...


 
Уходящий год наказывает нам быть благодарными даже за возможность собраться за большим домашним столом, насладиться после трудного дня отдыхом на диване. За счастливую возможность целый день провести с семьей в шелковом, бязевом или льняном ворохе домашнего уюта, не покидая удобной кровати. И здесь, конечно, Вам в помощь – белорусская мебель "Пинскдрев".



А совсем скоро, на выходе из наших домов, старый год сердечно пожмет руку новому. 2011-й дружески похлопает по плечу скромнягу, и тот с двенадцатым ударом часов войдет в силу и сменит год минувший на посту.
 
И пусть в 2012-м Вас окружают свои – то бишь надежные и добрые – люди. И столь же надежная, впитавшая тепло наших сердец, белорусская мебель "Пинскдрев".
 
Будем счастливы в 2012-м! Благодаря… Вопреки… Просто…