Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Рождество и Новый год всегда ассоциируются с холодной зимой, деревьями и землей покрытыми снегом, ожиданием подарков и праздничным ужином в кругу семьи. Но иногда хочется провести Рождество и Новый год в необычном месте. Именно таким местом является торгово-развлекательный центр Вильнюса "OZAS", который стал стал символом наступающих праздников в Литве.


 
Мир чудес и магии - так торгово-развлекательный центр Вильнюса "OZAS" теперь называют жители литовской столицы и гости города. 850 метров гирлянд, сотни новогодних елок, десятки тысяч лампочек и настоящий город помощников Санта Клауса гномов, которые на время праздников ожили – пакуют подарки, играют, колют дрова, катаются на санках, кормят оленей, лис, зайцев. Большое внимание также привлекает резиденция Деда Мороза, новогодняя пекарня, рождественские мастерские подарков. Это дает возможность не только сделать покупки в 200 магазинах, но и насладится уникальной атмосферой праздника.


 
Рождество – добрый праздник, который предоставляет хорошие возможности подарить ближним подарки, показать свою заботу о дорогих людях, проявить помощь нуждающимся. Вот как раз на счет подарков торгово-развлекательный центр "OZAS" являeтся одними из лучших в Прибалтике мест для охоты за подарками как для друзей и коллег, так и для самых близких членов семьи. Рождественская лихорадка уже захватила более 200 магазинов, которые предлагают разные акции и большие скидки на товары.
 

 
Торгово-развлекательный центр "OZAS" стремительно завоевал популярность в Вильнюсе и стал настоящей меккой шоппинга в столице Литвы. В "OZAS" на общей площади 180 000 квадратных метров разместились около 200 современных магазинов с богатейшим ассортиментом одежды для детей и взрослых, косметики, ювелирных изделий, аксессуаров, канцелярских товаров, офисной техники, товаров для дома и быта. Торгово-развлекательный центр "OZAS" был открыт в 2009 году и за это время привлек миллионы посетителей. На сегодняшний день он является ведущим торговым комплексом Вильнюса.
 
В "OZAS" создана замечательная уютная атмосфера для шопинга, а многие марки и брэнды, представленные в торговом комплексе, порадуют покупателей разнообразием представленных товаров. Стилисты Литвы признают, что в торгово-развлекательном центре "OZAS" - уникальный набор магазинов – от "бюджетных" торговых марок до самых престижных. Именно здесь расположился единственный в Литве магазин одежды "Peek & Cloppenburg", представляющий более 200 лучших брендов мира. Среди них – HUGO BOSS, D&G, TOM TAILOR, MARC O`POLO, TOMMY HILFIGER, CALVIN KLEIN, Mc NEAL, VERSACE и т.д. Шведский магазин Lindex предлагает фирменную одежду для романтических и экстравагантных, элегантных и раскованных женщин. Глаз также радуют сетевые магазины "NEW YORKER", "CARPISA", "PROMOD", "PEPE JEANS", "TIMBERLAND", "DEICHMANN", "TAKKO FASHION", "RESERVED", "SEPPALA", "SPORTLAND", "DOUGLAS", "ESPRIT", "MOTIVI", "LA SENZA", "PRETTY ONE", "CHAMPION", "PIERRE CARDIN", "OTTO KERN", "JACK & JONESм, "TRIUMPH", "SISLEY", "UNITED COLORS OF BENETTON", "NIKE", "PUMA", "ACCESSORIZE". Есть в торговом центре "OZAS" и десятки монобрэндовых магазинов, но от этого они не становятся менее интересными для покупателей.
 
Ассортимент в "OZAS" только одеждой не исчерпывается. Здесь покупателей ждет качественная обувь, сумки и аксессуары, косметика и парфюмерия, подарки, ювелирные изделия, товары для быта и дома. Гордость "OZAS" - магазины интерьера "Almi Décor" и "Alan Deko", супермаркет бытовой техники "Euronics” и финский гипермаркет "PRISMA", уникальный ассортимент которого привлекает сотни тысяч жителей Вильнюса.
 
 
 
Все для белорусов

Только торгово-развлекательный центр "OZAS" выпустил VIP карточку лояльности для жителей Белоруссии. Данная программа лояльности VIP Shopping дает возможность пользоваться скидками в магазинах торгового центра "OZAS" круглый год. VIP карточку лояльности может получить исключительно житель Беларуси, который в информационном центре "OZAS" заполнит анкету. Обладатели карты награждаются исключительными правами гостя Вильнюса. Карта гарантирует эксклюзивные скидки во всех магазинах торгово-развлекательного центра, участвующих в программе, специальные предложения, созданные исключительно для владельцев карты, отдельное внимание пожеланиям и личным просьбам участников программы.
Мало того, в отделе информации торгово-развлекательного центра "OZAS" работает единая система "Tax free", которая позволяет дополнительно снизить цены для покупателей из Белоруссии. Специально для жителей Белоруссии сделаны выгодные предложения в области бытовой техники в магазине "EURONICS"!