Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • О компании
Радио Би-Эй
г. Минск ул. Сурганова 26

(017) 290-48-14

Новости компаний


 
Куранты вот-вот огласят боем столицу, распугают озябших голубей с Красной площади. Да, Новый год близко, но ещё ближе 19 декабря. Мы купили метлу, а Женя скрестил пальцы.
Это реалити-шоу "Пари" на Радио Би-Эй.

Ставка Бабичева сыграла 10-го декабря. Помнится нам, самые большие надежды Евгений возлагал на пре-пати концерта Пола Маккартни. Именно там, должно было быть много VIP гостей, журналисты должны были лупить друг друга по соплям микрофонами, а девчонки и мальчишки обязаны были срывать с Бабичева последние лоскуты рубахи.
 
Вечеринка состоялась так, что "центровее некуда". Клуб "Море времени" – буквально в 5 минутах ходьбы от мавзолея и вечно-молодого, словно погружённого в медитативный транс Владимира Ильича. Поэтому ожидалось огромное количество битломанов: всяк, и стар и млад, и беден и богат, должен был оказаться там. Столы ломились под яствами, вино лилось рекой, белорусская группа The Apples пела про Люси, что парит в небе в алмазы. Всё шло как по маслу. Зачем Жизнь внесла свои коррективы в эту идиллическую картинку?

Кто уж виноват, но как раз в эти дни в Российской Федерации только-только прошли выборы. "ЕдРо" держала голоса избирателей в плотном потном кулачке. А тот самый электорат поднимал бучу на центральных улицах, махал плакатами и вынуждал свежеизбранное правительство стягивать военные и силовые структуры к Кремлю и ночевать парней в касках на центральных улицах. Плакаты требовали справедливости, шпана в форме обижала девушек, а Бабичев обрывал телефоны своим VIP приглашённым. Те решили поберечься, не приближаться к оппозиции за версту. Поэтому из списка приглашённых – осмелилось процентов 30. Отметилась, например, группа "Премьер министр" (тёзки, вот и рискнули), пил ромашку невозмутимый Прохор Шаляпин, радовал выбором гёрлс-бэнд Ассорти. Журналисты кое-какие, но доехали. Канапе трём корреспондентам печатных СМИ понравились, их аудио-визуальных коллег не наблюдалось. Но, не смотря, на такой задел Женя держался стойко. Проводил конкурсы, балагурил и рвал на себе рубашку сам. В перерывах бегал за сцену и звонил Мише Боярскому, а тот, тысяча чертей, сетовал, но решил-таки остаться с ребятами на улицах.

Даже учитывая тот факт, что весь праздник клуб оплачивал из своего кармана – руководство осталось крайне довольно. Так что ждут Женю ещё корпаративы. Если метла минёт.
 
14 декабря Евгений отрывался, визжал и колбасил танцпол на концерте Пола Маккартни.
Хочется верить, что сэр Пол с высоты сцены, сквозь слепящий свет софитов заметил нашего мальчика. Заметил и подумал, что вот с этим парнем – он бы по Москве побродил, поговорил бы по душам. Эх. Лирику в сторону. Мы так просто сублимируем. У нас-то сэра Пола не наблюдалось. Завидуем молча. А тебе, Женя, расскажем, как видели недавно во сне: дорожка, лёгкий утренний туман, смутная фигура размеренно и спокойно, будто маятник часов, словно поступь времени, движется вокруг милого и такого знакомого здания, и лишь равномерный шорох. Да, парень, это ты с метлой благое дело делаешь.

Сейчас о серьёзном. Евгения Бабичева всерьёз измотала последняя неделя. Ныне он лежит дома с насморком и температурой. Вылежись, Женя! И помни: здоровье важнее всяких корпаративов и халтур. А регулярная физическая нагрузка на свежем воздухе, позволяет держать себя в тонусе.
 
Мы неумолимо приближаемся к финишу. К громогласному аккорду, развязка уже сложилась. Нам осталось лишь дождаться её. Казалось бы, интервью с Женей пока по Первому каналу не крутят, к Урганту в напарники не зовут, но Муз-ТВ в реалити-шоу сняли, а телеканал Доверие пригласил в эфир, мнением интересовался. Сплошные сомнения. Как бы там ни было, в понедельник 19 декабря в прямом эфире Радио Би-Эй, мы услышим Евгения Бабичева, эксперты будут спорить и скурпулёзно взвешивать результаты московского Жениного житья-бытья. Вердикт ещё неясен.
 
Каждую пятницу в 17-30 в гостях эксперты, которые оценят действия и поделятся собственным опытом.
А повтор лучших моментов недели слушайте каждую субботу и воскресенье с 16 до 18.
Генеральный партнёр проекта: Банк Москва-Минск. Вместе мы можем больше!