Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Новости компаний


Ни для кого не секрет, что качество медицинского обслуживания в нашей стране оставляет желать лучшего. И дело даже не в том, что не хватает квалифицированных специалистов или необходимого медицинского оборудования. Просто жалко тратить свое время и нервы на ожидание в очереди у кабинета врача или в регистратуру, прохождение обязательных кабинетов и прочие организационные моменты. В результате, за медицинской помощью большинство людей обращается только, когда уже действительно "прижмет" и 45 годам имеет приличный "букет" патологий.
 
Современный ритм жизни, экология, обязывает нас более ответственно относиться к своему здоровью. В то же время хочется спокойствия и комфорта. Спрос, как известно, рождает предложение.
 
Добровольное страхование медицинских расходов (ДСМР) - это альтернатива сложившемуся в настоящий момент уровню и качеству медицинского обслуживания в территориальных поликлиниках и больницах.

Суть данного страхового продукта заключается в том, что Белгосстрах не только оплачивает медицинскую помощь, но и организует ее оказание, гарантируя предоставление медицинской помощи заданного объема и качества. Своим клиентам, застрахованным по ДСМР, Белгосстрах предлагает освободиться от территориальной привязанности и получать медицинскую помощь там, где она лучше всего будет оказана, у специалистов, которые Вас будут ждать.
 
Преимущество страхования в том, что страховая компания заинтересована в качественном обслуживании клиента и контролирует этот процесс. А это в свою очередь позволяет экономить время и деньги клиента на неэффективные визиты к врачу. Поэтому, застрахованные по добровольному медицинскому страхованию получают качественные и своевременные медицинские услуги, что позволяет в кротчайшие сроки разрешить ту или иную проблему.
 
Белгосстрах работает с лучшими государственными и коммерческими медицинскими учреждениями в г. Минске, а также с ведущими медицинскими учреждениями во всех регионах республики.
 
Страховым случаем является факт понесенных расходов в связи с обращением застрахованного лица во время действия договора страхования в организации здравоохранения при остром или хроническом заболевании, травме, отравлении и других несчастных случаях за получением лечебной, консультативной, диагностической и профилактической помощи, требующей оказания медицинских услуг в пределах их перечня, предусмотренного страховой медицинской программой.
 
Вашему вниманию могут быть предложены несколько базовых программ медицинского страхования. На основе базовых программ по вашему желанию страховщик может разработать индивидуальные страховые медицинские программы. В программу можно включить некоторые виды стоматологической помощи и расходы на приобретение медикаментов, выбрать базовое лечебное учреждение.
 
Сумма страхового взноса зависит от выбранной программы, возраста застрахованного лица и варьируется от 100 долларов и выше, в зависимости от предлагаемых услуг. Уплатить страховой взнос можно единовременно или в рассрочку.
 
Договор добровольного страхования медицинских расходов может быть заключен как физическим лицом, так и юридическим. Работодатели могут застраховать себя и своих сотрудников за счет затрат на производство и реализацию продукции, при условии, что застрахованные лица обслуживаются в государственных учреждениях здравоохранения (Указ Президента Республики Беларусь от 12 мая 2005 г. № 219).
 
При страховании своих сотрудников предприятие получает ряд конкурентных преимуществ. Принципы, механизмы и особенности налогообложения страхования позволяют уменьшить расходы на содержание персонала. Внедрение добровольного страхования медицинских расходов до 15% снижает текучесть кадров и до 10% — потери рабочего времени, связанные с заболеваниями сотрудников. Таким образом, страховка является действенным инструментом мотивации персонала и роста эффективности производства.
 
Позаботиться о себе Вам поможет коллектив профессионалов филиала Белгосстраха по Минской области. Обращайтесь по адресам:
 
г. Минск, ул. Аэродромная, 125, тел. 2134290, 8029-15-00-705,
г. Минск, 1-й пер. Ф. Скорины, 30.
Контактные телефоны 8 017 237 11 41, 237 11 71.