Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Существуют определенные стереотипы относительно доступности итальянской мебели для белорусского покупателя, поскольку принято считать, что итальянская мебель – это очень дорого. Тем не менее, ни у кого не вызывает сомнения, что уровень исполнения итальянской мебели полностью соответствует стоимости. И уж тем более никого не оставляет равнодушным ее дизайн, а качество является признанным во всем мире.
 
Минским салонам итальянской мебели приходится бороться со штампами в сознании покупателей. Задачу облегчает то, что итальянская мебель сама по себе является произведением искусства, и остается приложить минимум маркетинговых усилий, чтобы покупатель увидел ее воочию. И, безусловно, попадая в салон, многие скептики и противники вынуждены согласиться, что цена на итальянскую мебель адекватна ее красоте и качеству.
 
По результатам недавно прошедшего конкурса "Любимец Публики 2011" победителем в номинации "салоны мебели" стал салон мебели и светильников "LA SCALA". И это несмотря на то, что в номинации были в основном представлены магазины, продающие белорусскую мебель. Можем сделать вывод, что в стране есть определенная прослойка населения, которая ценит настоящее европейское качество.
 
Салон мебели и светильников "LA SCALA" работает с лучшими итальянскими фабриками. Вне зависимости от того, покупки чего требует сегодняшний день – будь то мягкая мебель, корпусная мебель, мебель для спальни, кухни, гостиной или столовой, классический или современный светильник – все это без труда можно приобрести из экспозиции салона или под заказ. К слову "LA SCALA" - один из крупнейших салонов итальянской мебели в Минске, поскольку его площадь составляет около 550 кв.м., на которой представлены более 1000 единиц товара. В салоне работают высококвалифицированные консультанты и дизайнеры, которые помогут осуществить правильный выбор.
 
Кроме дизайнерской мебели и эксклюзивных светильников в салоне "LA SCALA" также представлены европейские производители аксессуаров и предметов интерьера класса "люкс": испанские бронзовые статуэтки, часы и подсвечники, зеркала от венецианских мастеров и многое другое. В салоне мебели и светильников "LA SCALA" каждый получает уникальную возможность подбора всех предметов интерьера в одном месте.
 
В преддверии Нового Года салон "LA SCALA" объявляет глобальное снижение цен на лучшие модели мебели и светильников от знаменитых итальянских фабрик. Традиционная рождественская распродажа стартовала в салоне 1 декабря, и продлиться до конца рождественских праздников. Обзоры акционных товаров можно найти на странице салона на Facebook.

 
Коллектив салона мебели и светильников LA SCALA поздравляет вас с наступающим Рождеством и Новым Годом и желает комфорта, гармонии и красоты, как окружающем вас мире, так и в душе!
 
 
Адрес: г.Минск, ул. Могилевская, 5
 
Время работы: понедельник – пятница с 10.00 до 20.00
суббота с 11.00 до 18.00
воскресенье – выходной
 
Тел.: (+375 17) 224-56-91
(+375 29) 576-11-12
(+375 29) 376-11-12
www.lascala.by


ИП "Ла Скала"
УНН 191111034