Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Каждый маркетолог ставит перед собой цель — повысить квалификационный статус в области маркетинга и доказать свои компетенции на международном уровне. Однако на его пути встают трудные и порой непреодолимые барьеры: отсутствие опыта в решении кейсов предприятий ближнего зарубежья и ведущих западных компаний, отвечающих международным стандартам. Именно поэтому Нидерландский Институт Маркетинга совместно с ЦЕНТРОМ СИСТЕМНЫХ БИЗНЕС-ТЕХНОЛОГИЙ САТИО, учитывая все потребности маркетолога, заранее начинает весенний набор на обучение по Международной квалификационной программе по маркетингу NIMA.
Сертификаты NIMA признаются во всех странах-членах ЕС (27 стран) и ЕМК (17 стран) и являются обязательными для всех профессиональных маркетологов Нидерландов.
 
Программа NIMA Маркетинг специально разработана для специалистов и руководителей отделов маркетинга, а также специалистов других профилей среднего и высшего звена организаций.
 
Программа уровня NIMA -А Маркетинг — операционный уровень — разработана для специалистов по маркетингу, работающих на операционном уровне (например, ассистент директора по маркетингу), а также для специалистов среднего и высшего звена, занятых в других сферах (финансы, бухгалтерский учет и т. д.).
 
Программа уровня NIMA - B Маркетинг - управленческий уровень — разработана для специалистов, готовых усвоить углубленный курс по маркетингу, развить навыки по разработке и внедрению маркетингового плана и сертифицироваться в качестве менеджера по маркетингу.
 
Специальный учебно-консультационный формат
Кроме учебно-консультационных сессий, в рамках программы NIMA для Вас проводятся индивидуальный консультации по решению маркетинговых задач вашего предприятия (NIMA-A), а также по разработке годового маркетингового плана (NIMA-B).
 
Формат проведения сертификационных сессий
Сессии проходят 1-2 раз в месяц (суббота, воскресенье, иногда включая и пятницу) с 10.00 до 17.00 с перерывом на обед и кофе-паузы, в течение 4-5 месяцев.
 
Форма контроля знаний и сертификация
Слушатели программы NIMA-A сдают сертификационные экзамены:
- теоретическая часть: письменный тест и анализ кейсов;
- практическая часть: защита индивидуального дипломного проекта.
Слушатели программы NIMA-B также сдают сертификационные экзамены:
- теоретическая часть: письменный анализ кейса, ответы на вопросы;
- практическая часть: защита дипломной работы.
 
Старт обучение по программе NIMA — в марте 2012 г
on-line тестирование на определение уровня знаний по маркетингу
Регистрация on - line :
Ваши заявки на обучение в осеннем наборе уже принимаются:
- по всем телефонам ЦСБТ SATIO:
тел.: +017 321 22 91, GSM: 029 115 97 76, 029 862 89 94 ;
- по электронной почте e - mail : nima @ satio . by с указанием ФИО и контактных данных.
 
Контактное лицо:
Анна Рудковская, координатор проекта NIMA,
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
ЦЕНТР СИСТЕМНЫХ БИЗНЕС-ТЕХНОЛОГИЙ САТИО
г. Минск, ул. К. Маркса, 15, офис 404-414
Дополнительная информация: