Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


От коктейля до новогоднего секса – один шаг!
 
Во все времена алкоголь считался сильнейшим афродизиаком. Это один из самых древних и мощных стимуляторов либидо, призывающий к действию: ведь даже небольшое количество алкоголя помогает расслабиться и убрать внутренние барьеры.
Крепкий напиток веселит, и это прекрасно, особенно если в ваших планах есть пункт "Чувственные наслаждения". Алкоголь помогает воспринимать секс как игру и развлечение.
Женщины быстрее чувствуют на себе действие алкоголя, потому что в женском организме содержится меньше воды, чем в мужском. ТОП-5 самых сексуальных коктейлей мира: "Оргазм", "Секс на пляже", "Под одеялом", "Скользкий сосок", "Ласкающий грудь".
Рецепты – в декабрьском номере TAXI
 
Альтернатива ёлке
Если театр начинается с вешалки, то Новый год начинается с ёлки. Практически все праздничные действа так или иначе связаны с ней: ее украшают, под нее кладут подарки, она горит разноцветными огнями в новогоднюю ночь. TAXI разобрался, как легко сделать самому ёлку, чтобы избежать материальных и физических затрат, а также сберечь зеленый покров земли. Подробности в декабрьском номере TAXI
 
Гороскоп вкусной жизни
Ждете гостей на Новый год и хотите приготовить нечто особенное? Надоел вечный салат с горошком и колбасой? Хочется легкости в желудке всю новогоднюю ночь? Тогда милости просим в новогодний гороскоп: узнайте, что любят представители разных знаков зодиака, чтобы сразить ваших гостей наповал своими блюдами.
 
Новогоднее застолье
В этом году редакция решила поделиться с читателями самым сокровенным – рецептами блюд, которые непременно украсят новогодний стол каждого из нас. Приоткрывая завесу тайны над самым семейным из всех праздников, мы тем самым подтверждаем идею о том, что наш журнал объединяет всех читателей в большую и дружную семью.
 
Говорит и показывает электронная книга
Перед пользователями давно не стоит вопрос, удобно ли читать книги не на бумаге, а с электронного устройства. Будучи отзывчивым на все новинки гаджетомании, TAXI задумался о наиболее комфортном чтении и стал подыскивать подарок к празднику. Ведь еще с детства мы твердо усвоили, что книга – лучший подарок!
 
Унесённые ветром
Актерская пара Вивьен Ли и Кларк Гейбл известна всему миру, в первую очередь, как Скарлетт О’Хара и Ретт Батлер. История "Унесенных ветром" в их исполнении оказалась самой удачной экранизацией одноименного романа Маргарет Митчелл. В жизни, вопреки актерским традициям, у Вивьен и Кларка романа так и не случилось. На момент съемок фильма оба были влюблены: Вивьен – в голливудскую звезду Лоуренса Оливье, Кларк – в актрису Кэрол Ламбард. Вивьен и Кларк были талантливы, красивы и оба с детства мечтали о том, чего впоследствии добились: они стали обладателями премии "Оскар", причем, Вивьен – дважды. Подробности – в декабрьском номере TAXI
 
Менди: изысканные линии красоты
Менди – это искусство росписи хной по телу. Первое упоминание о нем дошло до нас из Древнего Египта. Еще 5000 лет назад ступни и ладони фараонов украшали таким образом. Менди считается своеобразным талисманом-оберегом, приносит счастье, успех, благополучие. Далее искусство росписи хной распространилось на Средний Восток, где весьма популярно и в настоящее время. Те, кто был, к примеру, в Арабских Эмиратах, не мог не заметить разрисованных различными витиеватыми узорами и орнаментами рук и ног арабских женщин.
Европейцы и американцы почти не знали о менди вплоть до недавнего времени. Однако благодаря Мадонне, Деми Мур и Наоми Кэмпбелл, искусство росписи хной быстро распространилось на Западе и начало набирать обороты у нас.
Читайте в декабрьском номере TAXI
 
Рождественский космополитизм
Попасть в Европу на рождественские праздники – это с головой окунуться в сказку. Вряд ли в каком-либо еще уголке мира на одном квадратном метре окажется столько гирлянд, еловых веточек, игрушек и лакомств, как здесь. Кроме того, все это великолепие весьма выразительно смотрится на фоне средневековой архитектуры. Новый год, например, можно уехать встречать в абсолютно одомашненную Литву. Впрочем, можно отправиться значительно дальше, открывая для себя страну за страной.
Гуляем по Венгрии, Франции, Индонезии вместе с TAXI.
 
Эксклюзивное интервью декабрьского номера
Николай Фоменко: "Надо защищать своих!"
Знакомство с Николаем Фоменко у TAXI состоялось в прошлом году на трассе в Монце, когда этот популярный шоумен и удачливый бизнесмен пообещал, что через пару лет в Формуле-1 появится российская команда. Верилось с трудом, но спустя всего пару месяцев неочевидное стало просто реальностью. И вот теперь в Нюрбургринге во время Гран-при Германии мы общались с Николаем уже как с человеком, с именем которого связывают появление русской страницы в "королевских гонках". Подробности – в декабрьском номере TAXI
 
Кроме всего сказанного, в декабрьском номере TAXI:
1) С головой в прическе
2) Как оседлать коньки
3) Поджигатель "Огоньков"
4) Дмитрий Новик: человек-праздник
5) Первый космический год
6) Праздники, даты и дни рождений
 
Плюс:
Афиша и сити-гид
– рестораны и клубы, развлечения
– красота и здоровье
– автосалоны
– активный отдых
– бутики и магазины
– гостиницы
 
И, конечно, детская страничка: делаем ДРАКОНА своими руками!!!