Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Белорусский портал TUT.BY и BelSwissBank предложили предприятиям оригинальный способ увеличить соцпакет сотрудников. Это возможно при переводе зарплаты компаний на кобрендинговые пластиковые карты BelSwissBank+TUT.BY. В белорусско-швейцарском банке уверены, что через несколько месяцев к проекту подключатся многие представители бизнеса.
 
Благодаря совместной разработке портала и банка - кобрендинговой карте BelSwissBank+TUT.BY - белорусы могут конвертировать покупки в бонусы на выгодных условиях. Получая зарплату на пластиковую карту и расплачиваясь ею, сотрудники компаний за каждые списанные 100 000 рублей пополняют свой счет бонусным баллом. Все баллы можно обменять на полезные товары, услуги, скидки в обменном каталоге BONUS.TUT.BY. В итоге работники организации получают существенный бонус к зарплате только за то, что пользуются своей карточкой.
 
- Предприятия, подключившие своих сотрудников к зарплатным проектам по кобрендинговой карте, уже ощутили пользу от нашей разработки. Обладатели карт BelSwissBank+TUT.BY могут позволить себе больше товаров и услуг бесплатно. Представители бизнеса отмечают повышение лояльности сотрудников к компании благодаря этому инновационному проекту, - комментирует заместитель начальника отдела пластиковых карт BelSwissBank Денис Борисенко.
 
Обладатели кобрендинговой карты получают бонусы даже за online-оплату коммунальных услуг, мобильного телефона, товаров, что помогает копить баллы еще быстрее. Помимо доступа к интернет-банку карта обладает специальной системой управления денежными средствами, что гарантирует безопасность интернет-платежей и обеспечивает сохранность основных сбережений. Стоимость оформления и обслуживания зарплатной карты BelSwissBank+TUT.BY составляет всего 9 000 рублей в год. Оформить карту могут не только предприятия , но любой желающий в каждом отделении BelSwissBanka или заполнив специальную форму online-заявки.
 
Сегодня компании чаще переводят зарплатные проекты на кобренд. Со своей стороны белорусско-швейцарский банк готов обеспечить картами всех желающих.
 
- Только в ноябре владельцы кобрендинговой карты совершили безналичных покупок на 100 000 000 рублей и получили 1000 баллов. Бонусы многие уже обменяли на бытовые товары, аксессуары, фильмы и другие подарки. Это хороший результат, отражающий высокую заинтересованность белорусов в проекте, - отмечает Олег Рожков, руководитель обменного каталога BONUS.TUT.BY.
 
TUT.BY и BelSwissBank планируют расширить возможности кобрендинговой карты в рамках зарплатного проекта. Особое внимание разработчики по-прежнему уделят увеличению количества социальных благ для сотрудников компаний.