Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
Откружили листья. Рождается и умирает первый снег. Весь мир, каждый из нас в этом круговороте: новых лиц, пустых слов, важных встреч и дел. И нам кажется, будто от этого зависит наша жизнь. Но жить можно всюду и всяко.
Это реалити-шоу "Пари" на Радио Би-Эй.

Мы спокойны. 10 дней. И Евгений либо сделает нам ручкой и останется королевичем в Москве,
либо будет приносить пользу радийно-биэйному обществу. В лучших традициях Голливуда парень идёт ва-банк. Все ставки были сделаны. А мы ещё не лицезрели Бабичева на "главных российских каналах".
Радует то, что Женя не сдаётся. Все его надежды – на Пола Маккартни.
Но не всё спокойно в датском королевстве. Сэр Пол отказался от любых контактов с масс-медиа. Выходит, что отличный план нежиться в лучах славы старого жука целый день – провален, Женя. Но организаторы радостно восприняли идею пре-пати, о которой мы уже рассказывали. Только вот не хотят они ни 13е число (суеверны, видать), ни клуб Red Wings (с которым уже всё было оговорено). Хотят он клуб "Море времени", что в 5 минутах от Кремля. Хотят они 10е число.
Да, и сообщают об этом Жене – за несколько дней до самого мероприятия, собственно.
Мы думали: пропал наш птенчик. Зацепили ястребы только-только отращивающего перья Женю. Ан-нет. Бабичев знает, что поставил на кон. Какими правдами и неправдами ему это удалось – только он и знает. Но клуб "Море времени" предоставляет свою площадь для пре-пати Mc Shamaha. Не берёт аренду, оплачивает фуршет для СМИ и всяких VIP’ов. И всё это – именно 10-го (может, на сандень хотели в этот день закрываться?). Но звёзды явно дарят Евгению последний шанс. Так что Женя с гордостью пишет на своём официальном сайте:
"10 декабря в 20.00 в ресторане "Море Времени" состоится официальное pre-party концерта Пола МакКартни. Специально для гостей в этот вечер кавер-версии песен "Битлз" в исполнении специальных гостей из Беларуси – группы "The Apples", зажигательный ведущий MC Shamah с интересными конкурсами и ценными призами, уникальная атмосфера праздника, фуршет для VIP-гостей и представителей СМИ.
Подробности pre-party раскрывает организатор и ведущий мероприятия – MC Shamah:
"Всегда очень приятно делать мероприятие, которое объединяет людей разного возраста и статуса. И что особенно приятно, объединяющим звеном служит музыка Пола МакКартни и группы "Битлз". Среди "звёзд" российской эстрады очень много настоящих фанатов и было бы интересно увидеть на вечеринке всех, кого мы пригласили. Будет уютная атмосфера. Благо, что и клуб, и наше гостеприимство будут этому располагать. У людей, которые придут просто посмотреть на происходящее, будет возможность выиграть массу приятных мелочей, связанных с "Битлз", если поучаствуют в наших конкурсах. Также планируется проведение благотворительного аукциона"
Приглашенные гости: Николай Расторгуев, Михаил Боярский, Дмитрий Дибров, Бари Алибасов и гр. "На-На", Кай Метов, Ляйсан Утяшева, Владимир Маркин, Прохор Шаляпин, Дима Колдун, Вячеслав Манучаров, Зиррадин Рзаев, Катя Лель, Стас Пьеха, Лера Кудрявцева, Александр Анатольевич (MTV), Настя Крайнова (DJ) и др."

Ну что ж, мы хмурим брови и скептически ждём.

На неделе Евгений заскочил в Кай Метов Club (угадайте-ка, кто владелец). Тусовался. Улыбался скромно в углу. И пригласил его на белый танец депутат Митрофанов (соратник Жириновского). Отлично ребята провели время вместе. Евгений рассказывал, как тяжела дорога в звёзды, а депутат понимающе кивал и рассказывал, как жжётся кресло в Думе и какие думы забивают голову. По древней славянской традиции парни разлобызались напоследок. Ушлый Женя тут же вспомнил, про "Битлов" и Маккартни и "между прочим" пригласил нового знакомого заглянуть на огонёк. Алексей Валентинович дал парню свою визитку.

Важная вещь – доверие. Это залог успешных деловых отношений, крепкой дружбы, семьи. И Женя был к нему близок как никогда. На этой неделе его мнением интересовалась Яна Поплавская в программе "Поговорим?" на телеканале "Доверие". Евгений с пеной у рта отстаивал интернет, говорил, что ничего в нём негативного не видит. И, что, мол, без интернета у таких юных, лёгких на подъём талантливых ребят с лёгкими карманами (как он, например) – не было бы шансов совсем. Ну что ж, уже кое-что. Экспертное мнение на ТВ – это хорошо. Давай, Женя, всё тоже самое, только меняем Яну – на Урганта, а канал пусть хотя бы – Первый. Тогда будет тебе зачёт.
 
Поезд ещё не ушёл. Но уже не стучат молоточками по колодкам, уже машинист поправил причёску и скучает. Что тут говорить-то? Через 10 дней всё будет ясно. А пока радуйся, Женя, что снега нет в Минске совсем.
 
Слушайте прямые включения из Москвы каждые вторник и четверг в 17-30 на Радио Би-Эй.
Каждую пятницу в гостях эксперты, которые оценят действия и поделятся собственным опытом.
А повтор лучших моментов недели слушайте каждую субботу и воскресенье с 16 до 18.

 
Генеральный партнёр проекта: Банк Москва-Минск. Вместе мы можем больше!