Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Абсолютное большинство компаний, которые запрашивают образовательные программы и тренинги, приходят к такому решению только при остро стоящих проблемах. Не до того, как она возникла, и даже не сразу после этого, а конкретно сжившись и "сработавшись" с ней. Поэтому нашими основными принципами построения работы по корпоративному образованию являются ПРАКТИКООРИЕНТИРОВАННОСТЬ и ПОЛЕЗНОСТЬ. Основа нашего обучения – это баланс между затратами времени, денежных средств и получаемым компанией результатом от тренинга.
 
Современный подход к обучению персонала изначально предполагает, что сотрудник перегружен информацией и текущими задачами. Поэтому любые отступления от его привычной работы будут восприниматься как дополнительная нагрузка, и, как следствие, отторгаться. Зная это, мы максимально вникаем в работу сотрудников компании, чтобы в процессе обучения предоставлять им новые идеи именно на их языке.
 
Именно поэтому, любимый формат наших клиентов – Обучающий консалтинг в виде одно-, двух-, трехдневных тренингов с обязательным пред- и посттренинговым консалтинговым сопровождением. Это обучение + системный консалтинг с внедрением новых эффективных и самых передовых в отрасли стандартов работы в практику компании нашего заказчика.
 
Программы обучения, предлагаемые центром САТИО самые разнообразные, Вы можете обратиться за разработкой тренинга для решения проблем в любом из следующих направлений:
Маркетинг
Постановка и усиление продаж
Менеджмент
Управление проектами
Финансовый менеджмент
Логистика
Развитие личной эффективности
 
Обучающий консалтинг от SATIO — это гарантированные инвестиции в Ваш персонал.
Всегда рады ответить на Ваши вопросы:
Прохорович Екатерина,
руководитель проекта Обучающий консалтинг,
ЦЕНТР СИСТЕМНЫХ БИЗНЕС-ТЕХНОЛОГИЙ САТИО
 
т/ф: + 375-17-321-22-91, + 375-17-321-22-93
GSM: + 375-29-115-97-76, + 375-29-862-89-94
 
skype: katia_prohorovich