Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Дом, милый дом. Он для нас надежная крепость или тихая гавань, уютное гнездышко или, может быть, рай в однокомнатном шалаше… Как бы то ни было, все мы возвращаемся домой в надежде отдохнуть от жизненных передряг и суеты, спрятаться от мира. Или наоборот собрать "мир" у себя, заслужили ведь веселье!
 
И хочется, конечно, чтобы обстановка дома была нашим гармоничным продолжением. В таком случае закономерен вопрос: неужели Вы - это старый полуразвалившийся диван с потертой обивкой и торчащими пружинами, или все же Вашему душевному ладу соответствует эстетичная добротная мебель, которая радует глаз и дает отдых телу?
 
Если второй вариант Вам ближе, здесь все просто: качественная мебель, к примеру, "Пинскдрев", уже "живет" в Вашем доме, либо в ближайшее время Вы готовы побаловать себя ею.
 

 
Но вдруг Вы пессимистично пожимаете плечами, морщась при этом от боли в позвоночнике и суставах, – в полной уверенности, что похожи именно на старый диван. Что ж, с этим тоже можно справиться. Новый год – самое время пересмотреть свои давние привычки, улучшить качество жизни и просто начать улыбаться. А Рождественская акция от компании "Пинскдрев" поможет в этом. С 19 ноября 2011 года по 1 февраля 2012 года холдинг готов исполнить Ваши мечты о новой мебели!

Возражения, мол, не каждому по карману приобрести хорошую мебель, принимаются. Особенно, если нужно обставить всю квартиру сразу. В голову приходит один выход – кредит! Хм, но опять же придется переплатить немалый процент сверх первоначальной стоимости. Какие уж тут улыбки и праздничное настроение? Поэтому "Пинскдрев" и решил предложить Вам вариант гораздо лучше: рассрочку платежа без переплат!
 

 
Итак, мебель "Пинскдрев", стоимостью 5 000 000 белорусских рублей и выше, Вы можете приобрести с рассрочкой на три месяца. Первоначально необходимо заплатить не менее 30% от общей стоимости (все зависит от Вашей заработной платы), остальная сумма разбивается на последующие месяцы. И никаких переплат!

Скептики тут же начнут сомневаться: "А если мне нужна мебель, стоимость которой ниже пяти миллионов?" Но ведь на то и Новый год, чтобы радовать дорогих людей подарками. Мы дорожим своими покупателями. И потому мягкую мебель производства СООО "Пинскдрев-Адриана-Плюс", входящего в холдинг, Вы можете приобрести в кредит без процентов вне зависимости от ее общей стоимости. Вас порадуют приемлемые цены на диваны, тахты с различными механизмами трансформации, кресла и многое другое. Все подробности Рождественской акции Вы узнаете на сайте pinskdrev.by

И пусть Ваш бюджет пока ограничен, это еще не повод отказывать себе в особой уютной атмосфере, которая появляется в Вашей "крепости" ("гавани", "гнездышке") вместе с белорусской мебелью "Пинскдрев".
 

 
Все-таки экономить нужно разумно, без ущерба для здоровья и настроения. Помните, чем закончилась сказка о трех поросятах? В отличие от своих беспечных младших братьев, Наф-Наф обладал завидной предусмотрительностью. Делая современные выводы, скажем, что он не скупился ни на деньги, ни на время, ни на собственные усилия. За что и был вознагражден. И пусть в новом году мебель "Пинскдрев" тоже станет для Вас и Ваших близких заслуженной наградой!