Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
Дети так ждут наступления зимы: ледяная горка, снежные бабы, коньки и сани. А вот автолюбителям зимняя погода почти ежедневно делает неприятные сюрпризы: метель, гололед, короткий световой день. Это опасное время для автолюбителей. Вдвойне опасное для тех из них, кто возит маленьких детей и еще не побеспокоился об их безопасности в автомобиле. Для тех, кто понимает важность детских автокресел для наших маленьких пассаживров и уже задумался о приобретении этого необходимого акссесуара, мы предлагаем продукцию компании CYBEX (Сайбекс).
 
У нас вы найдете разнообразные модели на деток разного возраста. Мы поможем вам с выбором: проконсультируем об особенностях понравившихся вам автокресел и предложим подходящий вам вариант. Из всего разнообразия детских автокресел Cybex мы выделяем линейку автокресел Паллас Фикс/Паллас 2 Фикс. Это автокресло завоевало как сердца простых покупателей так и профессионалов по всему миру. Почему? Судите сами:
 
Pallas Fix/Pallas 2-Fix

Автокресло группы I-II-III (9-36 кг или с 9 месяцев до 12 лет). Pallas - базовое кресло данной линейки без изофикса, Pallas Fix представляет собой модификацию автокресла Pallas с системой Изофикс. Pallas 2-Fix также имеет систему Изофикс, добавлены боковые подушки безопасности.

 
Pallas Fix фиксирует ребенка защитным столиком, не ограничивающим свободу движений. Защитный столик обеспечивает максимум защиты особенно при лобовом столкновении, т.к. сила удара распределяется по защитному столику. Таким образом, столик берет удар на себя.
 
Такая система напоминает надувающуюся подушку безопасности, и значительно уменьшает вероятность травм. Так же система крепления "столик безопасности" практически исключает ошибки фиксации, что очень важно для безопасности.
 
Не менее важно и то, что ребенок не сможет сам себя расстегнуть во время поездки, что нередко случается при фиксации центральным замком внутренних ремней безопасности.
 
Pallas окончательно развеял миф о том, что универсальные кресла уступают в безопасности, покорив в 2010 г. вершины рейтингов ведущих европейских организаций, проводящих краш-тесты детских автокресел.
 
Так, авторитетный немецкий автожурнал Autobild.de присвоил Pallas в 2010 году максимальные пять звезд из пяти возможных и первое место в своей группе! А в конце ноября 2010 г. пришла новость о том, что Pallas завоевал Todopapas Professional – ему отдали свои голоса как рядовые испанские покупатели, так и профессиональное жюри. Испания проголосовала за Pallas – который стал в Испании лучшим автокреслом 2010 года в своей группе! Кроме этого, в этом же году испанский Autobild присвоил автокреслу Pallas звание лучшего кресла в своей группе!
 

Детские автокресла Pallas Fix и Pallas 2-Fix собрали богатый урожай блестящих оценок и наград ведущих европейских организаций! (Всех наград и достижений много, подробнее смотрите на сайте).

Автокресло Pallas 2-Fix - это два кресла в одном. После того, как ребенок достигает 15-18 кг, убираются подушка безопасности и база, после чего кресло превращается в обладателя самых высоких наград в области безопасности – легендарное автокресло Solution X Fix (гр 2-3).
 
Вы можете смело покупать это кресло, потому что оно великолепно с точки зрения безопасности. Вместе с тем это существенная экономия семейного бюджета, что в наше неспокойное для финансов время очень даже немаловажно. Вы покупаете только одно кресло и используете его до тех пор, пока малыш не перейдет на штатные ремни автомобиля. С 9 месяцев и до 12 лет!
 
Выбирая Cybex, Вы получаете по-настоящему безопасное, комфортное, стильное, надежное и простое в эксплуатации детское автокресло от немецких инженеров.
 
*****Кроме этого, в связи с приближающимися Рождеством и Новым Годом всем своим покупателям мы дарим скидки – до 30%. Скидки действительны на весь модельный ряд Cybex – от самых недорогих детских автокресел до топовых вариантов!*****

Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором торговой марки Cybex (Сайбекс) в Беларуси. Покупая у нас, вы получаете очевидные преимущества:
- лучшую цену, т.к. мы покупаем напрямую у производителя и продаем напрямую покупателям,
- богатый ассортимент,
- официальную гарантию производителя - 24 месяца (на территории Беларуси гарантия действует только на автокресла, купленные у Best4kids.by) ,
- самые свежие товары, поставленные нам прямо с заводского конвейера,
- квалифицированную консультацию специалиста, имеющего самую подробную, уникальную и свежую информацию от производителя,
- бесплатную доставку с примеркой автокресла в ваш автомобиль - вы покупаете автокресло только тогда, когда убедитесь, что оно подходит как вашему малышу, так и вашему авто.

Подробности о предложении детских автокресел CYBEX, Вы можете найти на нашем сайте www.best4kids.by или узнать по телефонам:
(029) 6502791 /Велком/
(029) 7502791 /МТС/