Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
Время? Не, не в курсе.
Стрелки бегут по циферблату. Движется и циферблат. В обратную сторону. Но это дзен-буддизм. Не каждому дано его постичь. Не каждый найдёт своё дао. Посему, кое-кто на финишной прямой, но не на последнем издыхании, хочется верить.

Осталось 18 дней, Евгений.
Это реалити-шоу "Пари" на Радио Би-Эй.

Нам остаётся надеяться, что Евгений Бабичев за прошлую неделю заработал достаточно денег чтобы, наконец, заняться делом. Обскакать Алексу в гонке за корпаративами – оно-то, конечно, замечательно, но на вершины шоубиза как-то не тянет. Мы возлагали большие надежды на эту неделю, как-никак держать отчёт надо, и Жене, и нам.

На этот раз Женя вспомнил, что смех продлевает жизнь, и отправился на одиннадцатилетние сети фитнес центров "Доктор Лоудер". Фитнес – это не только тренажёры, гантели, здоровое питание и гибкие тренерши в лосинах, это ещё Таш Саркисян (знатный каламбурщик и шутник, ведущий Камеди Клаб) в роли директора центров, в данном конкретном случае. Так что все пункты соблюдены. Уж не знаем, делал ли Женя растяжку и "жим-лёжа", но с Ташем поболтать ему удалось. Ему в который раз объяснили всю важность баланса и гармонии. Баланса между внутренним и внешним. Между целями и средствами. Думаем, теперь Женя точно начнёт упорно пробиваться в телевизионные просторы, делать зарядку и продолжать зарабатывать на ведении вечеринок. Всё-таки очередной пример белокаменного успеха был прямо перед глазами.

Бабичев утвердил позиции, нашёл способ сойтись ближе с обворожительными дамами-коллегами-соратницами.
Когда мадмуазель наиболее впечатлительна, открыта и уязвима? Естественно утром. Пока парень кормит завтраками нас, сам он предпочитает завтракать в приятном обществе.
Вот варил кофе, по нашему фирменному рецепту, любовался Лейсан Утяшевой без косметики (Лейсан ведёт традиционную для утренних программ рубрику на телеканале НТВ, посвящённую утренней гимнастике; на телеканале "Спорт-Плюс" Лейсан ведет программу "Личный тренер"). Пока Утяшева обтягивала розовый халатик и про себя повторяла историческую фразу "Не виноватая я, он сам пришёл", Женя испытывал на ней все свои чары. Не удивительно: наибольшие надежды Евгений питает именно на совместный проект с Лейсан – "День с Полом Маккартни". И пока сам проект находится в подвешенном состоянии, а организаторы концерта сэра Пола дружно утверждают, что Mc Shamah – "красавчик и нормально всё придумал", сам Мс уговорил Лейсан провести вместе с ним препати вышеупомянутого концерта в клубе Red Wings 13 декабря.
Браво! Не выгорит "День с Полом Маккартни", так хоть будет какие фотки с мобильника нам в Минске показать (когда двор расчистишь), ты же не забыл заснять беззащитную девушку в халатике, дружище?

Но одной дамы шустрому Бабичеву мало. Не теряя запал и испытывая метод тыловой атаки во второй раз, наш парень отправился домой к Насте Крайновой (экс-солистка группы Тутси, ныне ведущая Первого канала). Кофе с корицей и мускатным орехом, который мы научили его варить, похоже, делает своё дело. Чего конкретно Женя добивался от Насти нам неведомо. Так, говорит, поболтали о жизни, о том, как труден и тернист путь в звёзды, перетёрли, в общем, всё и сразу. Женя поставил галочку в бюллетене полезных знакомств и пригласил Крайнову в гости на приснопамянутую вечеринку перед концертом предпоследнего из Битлов (пусть параноики и утверждают, мол, Пол-то не "тот самый Пол", а двойник "того самого"). Обещались быть-с.

Неделя выдалась насыщенная на девиц и кофе. Но зима катит в глаза, нам наши чоботы беречь нынче не один сезон надо, так что мы ждём тебя Женя. Или в 6-30 у нашего офиса, или на главных российских телеканалах. Тут уж как карта ляжет, как ты сам их перетасуешь.
Слушайте прямые включения из Москвы каждые вторник и четверг в 17-30 на Радио Би-Эй.
Каждую пятницу в гостях эксперты, которые оценят действия и поделятся собственным опытом.

А повтор лучших моментов недели слушайте каждую субботу и воскресенье с 16 до 18.

 
Генеральный партнёр проекта: Банк Москва-Минск. Вместе мы можем больше!