Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
  • О компании
SATIO

(017) 321-22-90

(029) 568-95-84

(029) 625-01-74

(029) 629-95-91

(017) 321-22-93

pr@satio.by, info@satio.by

  • Популярное

Новости компаний


 
Наши клиенты чрезвычайно умны.
Наученные горьким опытом, они знают тысячи способов,
как не должны проводиться тренинги.
 
Некоторое время назад я беседовала с директором одной компании. То, что я услышала, повергло в ужас! "Катерина, мы только прошли корпоративное обучение. Все что там происходило, не имело никакого отношения к тому, что нам было действительно нужно! Впечатления остались неизгладимые. Зря потраченные деньги! Теперь никаких тренингов!"
 
Мне, как специалисту по организации корпоративных тренингов, это врезалось как нож в сердце. Тренинги, которые проводим мы, всегда заканчиваются успешно. Мы получаем отличные отзывы. Тренеры выкладываются на сто процентов, не только отдавая все знания и опыт, но и возбуждая страсть к новой, более успешной работе. Каждая идея прорабатывается, каждая проблема решается, ни один вопрос не остается неразъясненным. И это стандарт обучения, иначе не работаем. А тут такое.
 
Мне всегда неприятно сталкиваться с таким разочарованием. Всем очевидно, что белорусский бизнес находится только на этапе своего становления, поэтому в обучении нуждается как никакой другой. А такие случаи "псевдообучения" надолго формируют у компаний отрицательное мнение о бизнес-образовании в целом.
 
К сожалению, многие компании, продающие свои услуги под именем "Бизнес-образования", зачитывают сотрудникам клиента стандартный теоретический портфель, прогнозируют компании будущий рост и… на этом заканчивают обучение.
 
За этим следует разочарование, убежденность в бесполезности бизнес-образования, и, как результат, потеря компанией шансов на успешное развитие.
 
Что ж. Таким компаниям, как Центр системных бизнес-технологий САТИО, имеющим отличную репутацию, колоссальный набор компетенций и опыта, остается только работать. Работать, как всегда, на отлично. Радовать клиентов точными приемами решения их проблем, предлагать новые, более совершенные программы обучения. Доказывать своей работой, что бизнес-образование бывает плодотворным. И оно необходимо. И оно есть. С нами.
 
С уважением,
руководитель проекта Корпоративное обучение
Екатерина Прохорович
ЦСБТ САТИО
 
 
Центр системных бизнес-технологий САТИО — крупнейший маркетинговый центр полного цикла, осуществляющий весь спектр услуг: маркетинговые исследования, консалтинг, бизнес-образование.
Обучение и сертификация менеджеров и маркетологов по международным европейским стандартам (OU MBA, NIMA).
Лицензия Министерства образования РБ на право осуществления образовательной деятельности № 02100/0558621

САТИО — штаб Национального конкурса БРЭНД ГОДА:
www.bestbrand.by
Подробная информация о компании: http://www.satio.by/

Узнать подробнее об Обучающем консалтинге, тренингах и мастер-классах можно на сайте www.satio.by
Оставить заявку на корпоративное обучение можно заполнив форму заявки или по телефонам компании.
 
С уважением,
руководитель проекта Корпоративное обучение
Екатерина Прохорович
ЦСБТ САТИО