Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Обращаемся к тем, кто планировал в ближайшее время покупать новый автомобиль: "Если хотите приобрести машину по старой цене, торопитесь в автосалон "Китайские автомобили": у нас в наличии рамные внедорожники, городские паркетники и стильный хэтчбек с дизайном итальянской фирмы Pininfarina!
 
Как известно, в ноябре 2005 года был принят Указ Президента Республики Беларусь № 546, предоставляющий белорусским автосалонам весьма ощутимые льготы по оплате НДС и акцизов, осуществляемым при ввозе на территорию Республики Беларусь новых автомобилей.
 
Ни для кого не секрет, что Россия весьма агрессивно лоббирует интересы своего автопрома на территории Таможенного союза. Есть все основания полагать, что с 1 января 2012 года Указ № 546 будет отменен, и юридические лица, ввозящие на территорию Республики Беларусь новые автомобили, начнут оплачивать НДС и акцизы, что называется, "по полной программе". По прогнозам экспертов, цены на новые автомобили в белорусских автосалонах автоматически вырастут более чем на 20 %. Вывод напрашивается сам собой – если и настал выгодный момент для покупки нового автомобиля из салона, то он настал сейчас, в конце текущего года.
 
Автосалон "Китайские автомобили", официальный дистрибьютор Great Wall и официальный импортер Chery в Беларуси, приглашает всех желающих приобрести новый автомобиль на Карастояновой, 32!
 
 
 
Автосалон "Китайские автомобили" предлагает больше опций и удобств в новых полноприводных рамных внедорожниках за меньшие деньги на любой вкус: с дизельным или бензиновым двигателем, механической или автоматической коробкой передач.
 
Для Вас только "люксовые" и "суперлюксовые" комплектации внедорожников Great Wall Hover по цене от 22 700$.
 

Пока действуют "старые" цены, с Карастояновой, 32 вы сможете уехать на стильном и хорошо укомплектованном "паркетинике" Chery Tiggo всего за 17 500$ в комплектации "люкс".
  
Только у нас премьера 2011 года – стильный хэтчбек Chery A3 с дизайном итальянской фирмы Pininfarina за 16 900$! 
  
Спешите! До Нового Года осталось 32 дня…
 
Кроме того! Впервые! Чтобы доказать наименее доверчивым из своих клиентов, что качество китайских автомобилей достигло совершенно нового уровня, автосалон "Китайские автомобили" готов предложить уникальную услугу: Вы вправе вернуть автомобиль обратно в салон, если, конечно, не съездили на нем к теще в Тверь...
Подробности на сайте!
 
 
Автосалон "Китайские автомобили"
г. Минск, ул. Карастояновой, 32
(+375 17) 290-13-00
(+375 29) 132-23-32
(+375 29) 505-55-55

www.Chinamobil.by
www.GreatWall.by
www.Chery.by