Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Mazda продолжает свой триумф в рамках теста на выносливость Auto Bild. Вслед за Mazda6 и Mazda5, Mazda3 успешно прошла двухгодичный тест на выносливость на дистанцию в 100 000 километров.
 
Наиболее продаваемая компактная Mazda показала лучший результат и стала третьей моделью Mazda, занявшей первые три места в тесте на выносливость Auto Bild – до этого, ни один производитель автомобилей не имел подобного успеха. По результатам теста Auto Bild, Mazda3 – один из самых надежных автомобилей в списке тестированных компактов.
 
К такому решению, пришли не только профессиональные тест-драйверы, но и владельцы Mazda в Германии и Велекобритании. Это мнение было составлено по итогам опроса J.D. Powers Customer Satisfaction Surveys за 2011 год, проводимый в этих странах. В опросе участвовали более 17 000 владельцев автомобилей, которые должны были оценить свой автомобиль по нескольким критериям: динамика, управление, затраты на обслуживание, надёжность и качество. В Германии Mazda3 возглавила список рейтинга в своём классе, опередив при этом 117 других брендов.
 
С момента своего выхода на рынок, Mazda3 собрала коллекцию из 125 почетных наград и званий со всего мира. В их числе несколько титулов "Автомобиль года". Mazda3 первого поколения получила в общей сложности 99 наград за пять лет, в то время как современная модель уже удостоилась 26 наград.
 
Летом этого года Mazda получила награду "EURO NCAP ADVANCED" (European New Car Assessment Programme – Европейская программа оценки новых автомобилей), за инновационную систему мониторинга мертвых зон, которая устанавливается на обновленную версию Mazda3. Таким образом, NCAP поощряет производителей легковых автомобилей, делающих доступными для потребителей новые технологии безопасности.
 
Продажи обновленной Mazda3 стартовали в Беларуси с середине ноября этого года. Цены на обновленную модель с учетом всех таможенных платежей начинаются от 21 450 USD за седан, и 20 950 USD за хэтчбек.
 
Отличить обновленную Mazda3 от предшественницы можно по новым более вытянутым вперед бамперам, новой форме колесных дисков и двум новым цветам – Indigo Lights Mica и Autumn Bronze Mica. Внутри водителя ожидает новые дизайн приборной панели, графика дисплея и новый цвет нижней консоли.
 
Инженеры обновленной модели усовершенствовали динамические качества и уровень комфорта. Так, обновленная Mazda3 теперь более плавно реагирует на нагрузки, вызванные ускорением, боковыми силами и замедлением, что создает ощущение более линейного и устойчивого управления. Данный принцип японские инженеры называют "Toitsu-kan", что можно перевести как "логичная и стабильная реакция на управление".
 
Компания "Атлант-М Холпи", официальный представитель Mazda в Беларуси, приглашает Вас лично убедиться в надежности, безопасности и спортивного характера обновленной Mazda3. Запишитесь на тест-драйв и ощутите на себе отточенные движения автомобиля. Запись на тест-драйв осуществляется по телефону +375 (17) 201-01-01, + 375 (29) 201-01-01, + 375 (29) 101-01-01, или на сайте www.mazda.by.