Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



Он видит, чего желает, но не знает, как к этому придти.
Ему хватает настойчивости, но он не успевает ухватить предложенные варианты. Он знает цену времени, но не поспевает следить за драгоценными минутами. Простите, что-то мы замечтались.
"Постой паровоз, не стучите колёса, ямщик нажми на тормоза" – любимая песня Евгения Бабичева. Это реалити-шоу "Пари", на Радио Би-Эй.
 
Он после двух месяцев скитаний по Москве уже может позволить себе задуть свечи на торте у великих экстрасенсов на днях рождениях. Он без проблем может пройти бесплатно в московском метрополитене, потому что у него там связи. На него с завистью смотрит Николай Басков и Дима Билан, так как у участника реалити-шоу "Пари" чёлка лежит на боку лучше, чем у обоих вместе взятых.
 
По условиям Пари, Женя, как пить дать – хочет, не хочет, но обязан "круто попасть на ТВ". И он нам обещал, что скоро мы его там увидим. Помните, мы рассказывали о намеченном 40-минутном интервью на канале ТНТ, и о проекте - "Званный ужин", который выходит на канале REN TV, куда его пригласили. Так вот попридержите пока это в памяти. Если мы забудем, пишите SMS на 1046.
 
На этой неделе Женя груши не околачивал, а заколачивал деньги. Как поётся в песне – "звёзды не ездят в метро". Да и к тому же звёздам нужно что-то есть. Нет чебурекам, да - лангустам и устрицам! Он, видите ли, устал сидеть на различных светских приёмах, заглатывая очередной кусок баранины, с видом пафосного денди, на вопрос "где твоя тачка?" - отвечать: "припарковался немного дальше Тимати".Жене кажется, если и дальше так пойдет, то его раскусят с потрохами! И в московский глянцевый шоубизнес он не то чтобы не впишется, а будет заклёванным желторотым птенцом.
 
Он утверждает, что нынче корпоративов у него больше чем у экс-фабрикантов Алексы и Юры Титова.
Евгений утверждает, что раскачивает публику на раз. Поэтому-то клуб Red Wings и открывает перед MC свои двери.
Руководство клуба обещало нашего героя приодеть в фирменных бутиках. Женя прошептал нам за эфиром, что разминает уже артикуляционный аппарат, репетируя перед зеркалом своё первое интервью московским СМИ. Смотрит, с какой стороны он будет лучше смотреться на глянце.
 
Он сможет позволить себе сказать, как раскрученная Дженифер Лопес: не фотографируйте меня с правой стороны, тогда я плохо буду выглядеть. Но это только там – где-то в ближайшем будущем. Главное, чтобы Бабичев успел до 19 декабря доказать каждому из вас да и самому себе, что он может стоять в ряду с великими красивого словца: Ургантом и Цекало. Да и зачем в этом ряду.Пусть бы занял своё место.Наше бы радийное биэевское сердце успокоилось, и мы бы наняли другого дворника. А то пока приходится рассчитывать на Женю.
Отвлеклись.
 
Клуб Red Wings не скупится, выделяет гонорары, и проглатывают с открытым ртом идеи MC Shamah – в четверг состоялась "Mercury Music Party". Специально для этого вечера в духе 70-х помещение клуба превратилось в настоящий паб. Настроение в стиле "Queen" подарили специальные гости из Беларуси – кавер-дуэт "Cosa-Nostra". Ведущий вечера, по словам Жени Бабичева, был великолепен.
 
На 13 декабря Женя готовит мега программу, посвящённую Полу Маккартни. Как сообщает наш герой, к нему в соведущие напросилась Ляйсан Утяшева (в программе телеканала НТВ "НТВ утром" ведёт традиционную для утренних программ рубрику, посвящённую утренней гимнастике. На телеканале "Спорт-Плюс" Ляйсан ведет программу "Личный тренер"). Как она на него вышла, он умалчивает. Но нам кажется, дело было до боли банальным – прилепился к ней хвостом. И когда она садилась в своё авто, он лёг поперёк дороги и сказал: "Выручай Ляйсанушка, погибну без тебя, не быть мне тогда звездой, а больно хочется, да и к тому же, не придут на меня смотреть без тебя СМИ московские – а надо!". Сжалилось её доброе сердце, и приняла она его приглашение. Вообщем что из этого получится, узнаем позже. Главное, чтобы все действия героя реалити-шоу "Пари", не стали мыльным пузырём. Дерзай Женя, ты в себя веришь.
 
Слушайте прямые включения из Москвы каждые вторник и четверг в 17-30 на Радио Би-Эй.
Каждую пятницу в гостях эксперты, которые оценят действия и поделятся собственным опытом.
А повтор лучших моментов недели слушайте каждую субботу и воскресенье с 16 до 18.
 
Генеральный партнёр проекта: Банк Москва-Минск. Вместе мы можем больше!