Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Непростая экономическая ситуация, в условиях которой приходится работать белорусским компаниям, – вызов, в первую очередь, для топ-менеджмента. Сегодня поведение потребителей становится более осторожным: они тщательно выбирают и доверяют известным компаниям.
 
Создание и реализация рекламных стратегий – задача маркетологов. Однако волевое решение должно принять именно руководство компаний. В конце концов, именно на нем лежит вся полнота ответственности за судьбу бизнеса. Если сегодня топ-менеджмент не сочтет нужным продвигать товары и услуги компании, то завтра ему нечем будет платить зарплату персоналу.
 
Выбор партнера по созданию рекламной продукции имеет большое значение в деле продвижения. В первую очередь речь идет о печатной продукции – самой массовой и действенной. Игроков на полиграфическом рынке много, но…
 
Необязательность или ненадежность партнеров может дорого обойтись. Если вам "забудут" распечатать необходимую проектную документацию для конференции или семинара – КПД вашего мероприятия (наверняка, не дешевого) будет стремиться к нулю. Если в вашем кармане во время деловых переговоров в самый неподходящий момент не окажется визитки – у вас может сорваться выгодный контракт. В бизнесе нет мелочей.
 
Раздаточные материалы, визитки, плакаты, качественно и точно в срок добавляют доверия и свидетельствуют о серьезности намерений компании.
 
Будучи надежным партнером для своих клиентов, выбирайте так же надежных компаньонов и для себя. В том числе и при изготовлении рекламной продукции. Таких, как печатный центр "Карандаш", работающий на полиграфическом рынке уже 15 лет.
 
Большие мощности, резервное оборудование, только оригинальные расходные материалы, – все это позволяет обеспечить абсолютную оперативность работы и гарантировать высокое качество.
 
Знающий цену каждой минуте руководитель оценит возможность разместить весь заказ в одном печатном центре, который работает без выходных. Это позволит сэкономить время персонала компании. Ведь именно в "Карандаше" есть все необходимое как для печати визиток и плакатов, так и оперативного создания сувенирной продукции и даже оформления витрин.
 
Есть у печатного центра "Карандаш" и уникальные услуги. Например, аренда принтера и другого оборудования и его сопровождение специалистами центра. Подобный сервис очень удобен при проведении конференций, презентаций и других массовых мероприятий.
 
Печатный центр "Карандаш" состоит в "Международной полиграфической ассоциации" (IPN) и гарантирует соответствие высоким международным стандартам качества печати и обслуживания клиентов.

Нам доверяют международные организации и представительства различных стран, размещая свои заказы именно у нас. Хотите тоже преуспеть? Принимайте

ОПЕРАТИВНЫЕ ПЕЧАТНЫЕ РЕШЕНИЯ!

Звоните нам: (+375 17) 289-13-92 (отдел по работе с корпоративными клиентами).