Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Салон Orchid Spa by Anne Sémonin в канун своего четвертого Дня рождения удивит и порадует своих клиентов приятными во всех смыслах подарками! С 25 ноября по 3 декабря при покупке любой спа-процедуры стоимостью от 1 000 000 рублей или приобретении косметики на эту сумму, вы получите в подарок профессиональную косметику Anne Sémonin или подарочный сертификат – входной билет в мир роскоши, который станет идеальным подарком вашим близким к Новому году. Или останется вам "на потом"!
 
Считается, что один спа-ритуал в салоне Orchid Spa заменяет неделю отпуска. Этому способствует и роскошный интерьер, и чарующие ароматы натуральных масел, и мягкий свет, и расслабляющая музыка. Здесь вы становитесь центром мироздания: персонал Orchid Spa дает вам почувствовать это в полной мере. Цвет, запах, осязание, звук и вкус - в спа задействованы все пять ваших чувств для максимальной пользы и блаженства организма.
Все процедуры в Orchid Spa проводятся по методикам косметолога Anne Sémonin. В 1986 году француженка мадам Sémonin разработала серию уникальных спа-процедур на основе косметических средств из растительных компонентов. Бренд Anne Sémonin по праву называют законодателем спа моды, лидером инновационной антивозрастной космецевтики, с этой косметикой работают лучшие спа-салоны мира.
 
Спа-меню салона предлагает великолепный выбор спа-ритуалов и комплексных процедур с потрясающим эффектом. "Звездой" спа-меню сети салонов Anne Sémonin во всем мире, в том числе и Orchid Spa, является "Великолепное путешествие в мир красоты Anne Sémonin". Ритуал длится пять часов и нравится тем, кому хочется непременно всего и сразу. Начинается "Путешествие" с нежного растирания тела теплым ароматическим маслом, смешанным с морской солью. Потом нагретыми жадеитовыми камнями расслабляют мышцы, снимают стресс и хроническую усталость. Затем - обертывание на основе морских водорослей, которое выведет из кожи токсины и насытит ее минералами. Далее - омолаживающий уход для лица с обновляющей сывороткой. Завершат "Путешествие" маникюр и педикюр с использованием косметики Sparitual и укладка в стиле La Biosthetique.
 
Спа-ритуалы – оптимальный выбор в том числе для тех, у кого не так много свободного времени на такую, с одной стороны, важную, а с другой – спорную категорию – красоту… Однако все споры затихают, как только вы подходите к зеркалу после завершения процедур. На вас смотрит счастливый, довольный жизнью, красивый человек.
В конечном счете, не важно, что вы выберете – косметику Anne Sémonin для домашнего ухода или полный комплекс спа-процедур в салоне Orchid Spa. Сделайте это с 25 ноября по 3 декабря, и получите в подарок еще один билет в рай безмятежности и комфорта или косметику для поддерживающего ухода. Ведь Orchid Spa – самая выгодная инвестиция в собственную красоту.
 
Салон Orchid Spa by Anne Sémonin расположен по адресу: пр-т Победителей 20/1 (в здании Мир фитнеса)
Телефон: (017) 250 27 22, (044) 777 17 27
Сайт: www.orchid.by