Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Пока мороз и метели не вступили в свои права, но все мы уже с нетерпением ждем главный зимний праздник - Новый год. В новогоднюю ночь так хочется верить в то, что сбудутся самые заветные мечты, исполнится задуманное, и весь следующий год нам непременно будет сопутствовать удача. Конечно, неотъемлемая часть праздника – подарки. Какие волнение и восторг мы испытываем, открывая красиво упакованные коробки! Но не меньшие эмоции нас посещают, когда мы сами дарим что-либо. Итак, давайте сегодня поговорим о подарках.
 
Наверняка, в преддверии Нового года, большинство людей ломают голову, что же подарить другу, второй половинке или родственникам. Чем можно удивить и порадовать близких? Мы ездим по разным магазинам и зачастую не находим то, что искали. А Вы не думали о том, что хорошим подарком может стать … мебель. Да-да, не удивляйтесь, именно мебель.
 
Во-первых, удачно подобранная мебель – это нужный в быту подарок. Главное, правильно угадать, что именно нужно человеку.
 
Во-вторых, каждый раз, глядя на подаренную мебель, Вас будут вспоминать. А это, согласитесь, приятно.
 
Вы уже решились на такой неординарный сюрприз? Если да, помните, очень важно, чтобы Ваш подарок не стал в тягость. Вот, например, преподнесете Вы кому-либо комод, а он возьми и сломайся или ящики перестанут выдвигаться. Вот это действительно сюрприз, только приятным его вряд ли можно назвать. В итоге все будут чувствовать себя крайне неловко.
 
Что же делать, чтобы избежать подобных ситуаций? Кто-то скажет: "От такого никто не застрахован!" Позвольте с Вами не согласиться. Есть на мебельном рынке Беларуси проверенные временем имена, заслуженно пользующиеся доверием и уважением.
 
Холдинг "Пинскдрев" избавит своих покупателей от форс-мажоров. За качество, надежность и дизайн мебели пинского производителя Вам не придется краснеть даже через много лет.
 
 
 
Мебель "Пинскдрев" – просто находка для истинных ценителей прекрасного. Качество, стиль, престижность, элегантность – если эти слова для Вас не пустой звук, Вы непременно влюбитесь в эту мебель.

Кроме того, широчайший и разнообразный ассортимент – а это более 1,5 тыс. наименований мягкой и корпусной мебели – позволит Вам без особого труда выбрать именно то, что нужно.
 
Высокое качество, мобильность производства, широкий ценовой диапазон – все это выгодно отличает мебель холдинга среди других производителей.
 
"Пинскдрев" чувствует ответственность за то, что делает. Именно поэтому компания на протяжении многих лет удерживает позиции лидера производства и продаж среди отечественных производителей мебели на рынке Беларуси. Все это красноречиво говорит о том, что высокий уровень доверия среди покупателей компании заслужен.
 
К тому же с "Пинскдрев" так легко делать роскошные и при этом не разорительные для кошелька подарки. Не может быть? Может, ведь компания предлагает своим покупателям дисконтные карты: серебряная дает право на скидку 3 % на всю коллекцию мебели, золотая – на 5 % и платиновая – на 7 %. И еще одно выгодное предложение от компании "Пинскдрев": рассрочка платежа без переплат. Воспользоваться этим предложением может любой желающий, независимо от места жительства, возраста и дохода. Достаточно прийти в фирменный магазин холдинга и выбрать понравившуюся мебель (все подробности на сайте pinskdrev.by).
 
Итак, мебель – прекрасный подарок, и теперь Вы знаете, где ее купить. А это уже немало. Остается лишь определиться, что конкретно Вам или Вашим близким необходимо, а за выбором дело не станет!
 
Приятных покупок!