Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



Бурны и опасны воды Леты. Последними каплями-минутами подмывают берег нашей жизни. Стремительно несут куда-то. Или это мы плывём. Кто выплывет? Кто захлебнётся?
Это реалити-шоу "Пари" на Радио Би-Эй.

Евгений Бабичев не теряет надежд. Но и мы ясно видим его с метлой в руках. Время играет на нашей стороне, Женя.
Эта неделя прошла под знаком ножа, вилки и голубого экрана.
Как и планировалось, Женя с трёхлитровой бутылкой русского народного напитка за пазухой отправился петь здравницу Зиррадину Рзаеву (финалист Битвы Экстрасенсов-6). Южное гостеприимство радовало. Столы ломились, вино лилось рекой, Женя пытался поспеть везде. И понаоткусить отовсюду.
Душевная обстановка, натюрморт на столах из башлыка – всё способствовало душевной беседе с соседями по праздничному столу. Зиррадин превращал баранину в шашлык, а Женя рассказывал про своё житьё- бытьё. Ближе к ночи его новые друзья откланялись. А Женя дожёвывал и слал ребятам влажные воздушные поцелуи, когда обнаружил у себя в тарелке визитки: "Генеральный продюсер телеканала ТВЦ", "Заместитель генерального продюсера телеканала ТВЦ". Отправляясь по Рзаевскому желанию домой в такси, Женя переваривал новые перспективы.

По Рзаевскому ли веленью, по Жениному ли хотенью, но телевиденье, похоже, не избежит Жениного присутствия. Эта неделя принесла также приглашение в программу "Званый ужин" телеканала Рен-ТВ. Денег ноль, квартиры – ноль, всё как пела Земфира. Но Женя не падает духом и собирается снять квартирку на сутки, развесить на стенах свои домашние фотографии и потчевать гостей щами из кислой капусты. Едали мы такое, что из этого выйдет на следующей неделе и узнаем.
Телеканал ТНТ всегда готов раскопать что-то горяченькое. На этот раз температурный режим Бабичева вполне соответствует запросам скандального канала, иначе как ещё объяснить сорокаминутную программу о похождениях Mc Shamah- в Москве? Бабичев говорит, мол, это будет бомба! Ну, уж после этой программы девочки будут плакать в подушки, размазывать помаду по стенам подъезда, а Ургант покорно уступит своё место в Большой Разнице нашему пострелу. Не так ли, Евгений?
Честно говоря, парень, вероятно, немного скучает по родине. Даже на чужбине разыскивает наших людей. На этой неделе он говорил по душам и внимал опыту белорусского заклинателя струн Дидюли. Дидюля рассказал, как пробивался в Москве, что 30 лет – это ещё только начало, и как важно знать чего именно ты хочешь от себя и своей жизни.
Цели твои были поставлены ещё тут, в Минске, так дерзай, парень, дерзай. Дидюля ведь наверняка поделился кармой. Мы, белорусы, и в Москве не жадные.

Клубная жизнь приняла Женю тепло. Red Wings продолжает сотрудничество с молодым и перспективным Бабичевым. На очереди вечеринка-квиномания, посвящённая, естественно, творчеству Фредди Меркьюри и компании. "Mercury Music Party": ведущий вечеринки – Mc Shamah, а петь для гостей будет кавер-дуэт Cosa-Nostra, внимание, спец-гости из Беларуси. Что-то подсказывает нам, что Женя вознамерился организовать всю белорусскую диаспору в стройные ряды. А что, попробовать стоит, Женя. Вдруг что выйдет путное из коллективного разума.
Слушайте прямые включения из Москвы каждые вторник и четверг в 17-30 на Радио Би-ЭЙ.
Каждую пятницу в гостях эксперты, которые оценят действия и поделятся собственным опытом.
А повтор лучших моментов недели слушайте каждую субботу и воскресенье с 16 до 18.
 

Генеральный партнёр проекта: Банк Москва-Минск. Вместе мы можем больше!