Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Портал TUT.BY объявляет конкурс на должность редактора раздела финансов, а также редактора раздела авто.

Редактор раздела финансов

Вообще-то нам нужен не только редактор, но и журналист. Если EBITDA, IPO, ШДМ и ЗВР для вас не бессмысленный набор букв, если вы наизусть помните курсы валют, установленные на единой сессии БВФБ сегодня, вчера и позавчера, если можете без запинки описать, что изображено на банкнотах Нацбанка любого достоинства, то смело пишите на адрес finance@tutby.com.

Редактор раздела авто

А тут нужен не только редактор, не только журналист, но и менеджер проекта. И, естественно, автомобилист. Человек, который чтит ПДД и ГАИ, а также уважает всех участников дорожного движения. Человек, который способен предвидеть, когда и на сколько подорожает бензин и в какой день нужно поменять резину. Человек, который знает, как добраться из Малиновки до Уручья в час пик, минуя пробки, и наизусть помнит адреса минских заправок. И самое главное, нам нужен человек, который сумеет обо всем этом рассказать нашим читателям. Если этот человек вы, пишите на адрес marina@tutby.com.

Вас ждет дружный "тутошний" коллектив, а также многотысячная аудитория читателей, комфортные условия работы в офисе в центре Минска (с паркингом) и достойная зарплата.