Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345

Новости компаний


Для многих руководителей и владельцев бизнеса вопрос о целесообразности внедрения EPR-систем уже не стоит. Теперь пришло время найти рациональный способ удешевления данного продукта. На чём же реально можно сэкономить?
 
Система OpenErp - это программный продукт с открытым кодом (open source), предназначенный для свободного распространения и модернизации, поэтому для его внедрения не требуется лицензия, что позволяет получить широкие функциональные возможности качественной EPR-системы без лишних затрат.
 
ERP-система (англ. Enterprise Resource Planning System — Система планирования ресурсов предприятия) — это интегрированная система на базе IT для управления внутренними и внешними ресурсами предприятия (значимые физические активы, финансовые, материально-технические и человеческие ресурсы).
Цель системы — содействие потокам информации между всеми хозяйственными подразделениями (бизнес-функциями) внутри предприятия и информационная поддержка связей с другими предприятиями. Построенная, как правило, на централизованной базе данных, ERP-система формирует стандартизованное единое информационное пространство предприятия.
 
В качестве оптимального примера для сравнения лицензионного и свободного для распространения ИТ-продукта можно привести достаточно известную и весьма успешную операционную систему Linux. В отличие от популярной, но достаточно дорогой ОС Windows, демократичным Linux можно пользоваться абсолютно бесплатно – без каких-либо лицензий.
 
Общепризнанным является тот факт, что Linux обладает рядом преимуществ перед ОС Windows – в частности, более высокой производительностью, безопасностью и стабильностью работы. Почему же чаще выбирают Windows? Исключительно из-за наглядности графического интерфейса и сложившейся привычки. Что касается интерфейса OpenErp, то он вполне дружественен и ничуть не сложнее, чем у привычных дорогих аналогов – напротив, пользователи, уже перешедшие на новый модуль, утверждают, что ориентироваться в достаточно гибкой архитектуре OpenErp намного проще.
 
Таким образом, приобретая OpenErp, Вы выбираете единственно приемлемый способ экономии – на качестве и функциональности самого продукта и без затрат на приобретение лицензии.
 
Компания LighIdeas готова предложить Вам услуги по разработке пользовательского программного обеспечения на основе OpenErp . Мы существуем на рынке IT-услуг с 2007 года и предлагаем не только IT-сервис, мы предлагаем конечные результаты бизнеса Вашего предприятия. LighIdeas доказывает, как скорость доставки нашего сервиса обеспечивает непрерывность Вашего бизнеса и способствует достижению максимальных результатов. Одним из наших преимуществ является то, что мы разрабатываем и внедряем решения, учитывающие уникальность организации. Благодаря нашему ориентиру на специфику бизнеса инвестиции в работу с нами многократно окупаются в самые короткие сроки.
 
Большинство западных и отечественных компаний уже перешли на приложения с открытым кодом - будете ли Вы ждать, пока этот шаг первыми сделают Ваши конкуренты или же будете в авангарде этой тенденции, решать Вам!
 
 
Дополнительная информация:
 
ул. Чапаева 5, оф. 125
Телефон компании офис: (8-10-375-17) 294-33-05, 294-86-54
vel.: (+375-44) 738-91-31
mts.: (+375-29) 878-99-01
order@lightideas.ru



ООО "Успешные интернет технологии"
УНП 191112362
Свидетельство о гос.рег. № 191112362