101 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Пенсионерка из электрички рассказала подробности о задержании и Окрестина
  2. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  3. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  4. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  5. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  6. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  7. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  8. «Ашчушчэнія не те». Все участники РСП вышли на свободу после 15 суток ареста
  9. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  10. Автозадачка с подвохом. Нарушает ли водитель, выезжая из ворот своего дома на дорогу?
  11. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  12. Акции солидарности и бойкот футбольных фанатов. Что происходило в Беларуси 28 февраля
  13. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  14. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  15. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  16. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  17. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  18. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  19. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  20. Тихановская рассчитывает на уход Лукашенко весной
  21. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  22. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  23. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  24. В Беларуси ввели очередные пенсионные изменения. Что это означает для трудящихся
  25. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  26. Под Молодечно задержали компанию из 25 человек. МВД: «Они собирались сжечь чучело в цветах национального флага»
  27. Фанаты белорусских футбольных клубов массово объявляют о бойкоте матчей
  28. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах
  29. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  30. «Пышка не дороже жетона». Минчане делают бизнес на продукте, за которым в Питере стоят очереди


С 24 по 26 ноября в Минске пройдет 6-ая специализированная выставка "Банк. Страхование. Лизинг". Мероприятие состоится в выставочном павильоне по адресу: ул. Я. Купалы, 27.
 
Организатором выступает выставочное предприятие "Экспофорум" при поддержке Постоянной комиссии по денежно-кредитной политике и банковской деятельности Палаты представителей Национального Собрания Республики Беларусь, Национального банка Республики Беларусь, Министерства экономики Республики Беларусь, Ассоциации белорусских банков, Белорусской ассоциации страховщиков, Белорусского союза лизингодателей.
 
Общение в формате выставочного пространства способствует установлению и поддержанию деловых контактов, созданию новых видов финансовых предложений предприятий, предпринимателей, частных лиц.
 
Генеральный партнер выставки - "БПС-Сбербанк", один из старейших и крупнейших банков Республики Беларусь.
 
24 ноября специалисты финансовой сферы приглашаются на семинар "Развитие конкуренции и повышение качества банковских услуг". Как отметил Александр Кучинский, заместитель председателя "Ассоциации белорусских банков", несмотря на изменившуюся экономическую ситуацию, на нынешней выставке банков будет представлено больше, чем в прежние годы. Для банковской сферы первостепенной становится тема качества предоставляемых услуг и поиск интересов "на стыке" с другими финансовыми cтруктурами. В результате возникают новые формы сотрудничества, например, "страхование клиентов банка". Особое развитие приобретает сегодня и обслуживание корпоративных клиентов, расширение связанных с ним банковских предложений.
 
В этот же день тренеры консалтинговой группы "Здесь и сейчас" проведут мастер-класс, призванный повысить навыки по привлечению и удержанию клиентов в банковской сфере. Мероприятие рассчитывает привлечь интерес топ-менеджеров банков, страховых и лизинговых компаний, а также руководителей отделов по работе с клиентами.
 
Масштабным семинаром "Лизинг в Республике Беларусь" откроется второй рабочий день форума. Семинар начнется с доклада о тенденциях развития лизинга в Беларуси, который представит председатель "Белорусского союза лизингодателей" Александр Цыбулько. Специалисты также рассмотрят вопросы, связанные с механизмами привлечения инвестиций в деятельность лизинговой компании. Группа СБЕРБАНК России поделится опытом работы на финансовом рынке нашей страны, а представители министерства экономики расскажут о перспективах развития законодательной базы лизинга в государстве.
 
25 ноября пройдет и семинар "IT-технологии в организации страхового бизнеса", организованный Белорусской ассоциацией страховщиков. О современных аспектах безопасности и оценке ущербов в транспортном страховании, подготовке отчетности страховых компаний по МСФО, медицинском страховании, страховании выезжающих за рубеж и многих других вопросах посетители и участники экспозиций смогут узнать на семинаре и выставке "Банк. Страхование. Лизинг".
 
Каким образом привлечь клиентов находить информацию на банковском сайте? Каковы основные направления он-лайн обслуживания в финансово-кредитной сфере? На эти и многие другие вопросы можно будет получить ответы, посетив 25 ноября семинар Студии Борового об интернет-сайтах банков. Мероприятие рассчитано на специалистов отделов маркетинга, руководителей IT-департамента банков и директоров по развитию.
 
Отметим, что на семинаре будут обсуждаться актуальные тенденции зарубежного банковского интернет-маркетинга, будет анализироваться общая картина отечественных банковских сайтов и определены перспективы их развития. Слушатели получат действенные советы о том, как, не совершив ошибок, увеличить количество клиентских заявок с помощью поискового продвижения. Участники мероприятия расширят представление о том, какие задачи сегодня выполняет сайт банка, услышат рейтинг белорусских банковских сайтов. Серию практических рекомендаций по увеличению продаж банковских продуктов с помощью дизайна дадут арт-директор Студии Борового Александр Ревяко и SEO-специалист Алексей Рылко.

Кроме финансовых направлений, на выставке будет представлено еще одно – жилая и коммерческая недвижимость. Ведущие операторы новостроек, торговых, офисных и складских помещений приглашают всех заинтересованных лиц на свои экспозиции, а интернет-портал Realt.by – на конференцию "Недвижимость и Интернет 2011".
 
Список участников выставки "Банк. Страхование. Лизинг" здесь.
 
Вся дополнительная информация о выставке и программе на сайте организатора УП "Экспофорум" www.expoforum.by или по тел. (017) 314-34-30 
 
-10%
-7%
-25%
-30%
-10%
-17%
-23%
-99%