Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Самодостаточному и состоявшемуся человеку ничего и никому доказывать не нужно. Он не погонится за модными тенденциями, не польстится на показную позолоту, не пойдет на компромисс в мелочах и никогда не позволит внутреннему содержанию уступить перед внешним видом. Поэтому в жизни состоявшегося человека нет случайных людей, дел и вещей. Всё, что достойно его окружать – проверено и надежно. Лаконично и содержательно. Целостно и гармонично.
 
 
Именно такой образ жизни помогает поддерживать своим клиентам студия немецкой мебели Interoline, открывшая новый офис по адресу ул. Л. Беды 39 в Минске. Уже 4 года Interoline продает эксклюзивную мебель класса Premium от таких всемирно известных немецких производителей  как Hulsta, Himolla, Ronald Schmitt, Interlubke, Bruehl, Vitra и многих других.
 
 
Немецкую мебель отличает безупречный вкус, в ней нет кричащих элементов декора, нарочитых деталей, броской роскоши. Вся немецкая мебель  сдержана и лаконична, все подчинено стилю, элегантности и практичности, что не исключает использование дорогих сортов дерева, текстиля и фурнитуры, выполненной из благородных металлов. Приверженность немцев к рационализму нашла отражение в некой аскетичности их мебели, однако, этот внешний аскетизм лишь подчеркивает приоритет потребительских качеств мебели, выраженный в комфорте и функциональности ее использования.
 
 
Впрочем, словами эту мебель сложно описать. Чтобы ее понять и оценить стоит прийти в студию Interoline и увидеть все своими глазами.
 
Подробнее на сайте: www.interoline.by

Адрес: Минск, ул. Леонида Беды, 39.
Телефон: +375 (17) 310-46-99
Мобильный: +375 (29) 664-46-99