Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В этом году акция "Любимец публики", ставшая уже неотъемлемой частью жизни минчан, прошла уже в пятый раз. На протяжении нескольких месяцев более 70 компаний самых разных профилей боролись за право носить звание "Любимец публики 2011". И что особенно радует - количество участников конкурса с каждым годом увеличивается!

На этапе подачи заявок организаторы сформировали 14 номинаций. Особенно активными по количеству поданных заявок были представители ресторанного и туристического бизнеса, а также представители медицинской сферы обслуживания. Самой насыщенной по количеству участников стала номинация "Туристические агентства". К великому сожалению организаторов, не порадовали минчан в этом году банки и автомобильные салоны, заявки от которых практически не поступили.
 
После обработки заявок и определения количества номинаций, начался самый важный и волнительный этап акции - этап голосования. С 12 октября по 1 ноября жители Минска активно выбирали лучшие и любимые заведения города. Самой популярной по количеству проголосовавших стала номинация "Страховые компании". За одни сутки количество голосов в этой номинации превысило 4000. А в номинации "Мебельные салоны" компания, одержавшая победу, стала абсолютным лидером среди других победителей, набрав самый большой процент голосов - 55%.
 
Подводя итоги акции, мы готовы назвать счастливчиков, которые на протяжении всего года будут носить звание "Любимец публики 2011".
Итак, наши "любимцы":
 
Номинация "Любимый ресторан"
Гвоздь
 
Номинация "Любимое агенство недвижимости "
Твоя столица
 
Номинация "Любимый интернет-провайдер"
Шпаркi Дамавiк
 
Номинация "Любимое кафе"
Скиф
 
Номинация "Любимая страховая компания"
Филиал Белгосстраха по Минской области
 
Номинация "Любимый салон красоты"
Magic Sun
 
Номинация "Любимое туристической агенство"
Мастер ВГ тур
 
Номинация "Любимый салон одежды"
ТДМ
 
Номинация "Любимый магазин детской одежды "
Оранжевый верблюд
 
Номинация "Любимый продовольственный супер/гипермаркет "
Bigzz
 
Номинация "Любимый строительный гипермаркет "
Ома
 
Номинация "Любимый медицинский центр "
Экомедсервис
 
Номинация "Любимый салон мебели "
La Scala
 
Номинация "Любимый фитнес-клуб "
Комплекс им.П.М.Машерова
 
Номинация "Любимый кинотеатр "
Киев
 
Номинация "Любимый клуб "
Madison Royal Club
 
Благодарим все компании за участие и поздравляем победителей!

В награду компании-победительницы получат бесплатное выступление в программе Альфа-бизнес, а также размещение "Новости компании" на Белорусском портале TUT.BY. Кроме того, конечно же, всем победителям полагается диплом, удостоверяющий их неоспоримое лидерство в данной номинации.
 
В ближайшее время с компаниями-победительницами свяжутся организаторы и сообщат о дальнейших действиях.