Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



Как песок сквозь пальцы, как капли дождя в истрескавшуюся землю Сахары, как деньги из карманов – время исчезает, уходит безвозвратно. Это закон. Каждая секунда ценна и невосполнима. Кое-кому давно пора это понять.
Реалити-шоу "Пари" на Радио Би-Эй продолжается.

Давайте будем называть вещи своими именами. Договорились? Отлично.
Дамы и господа, наш несравненный Евгений Бабичев на этой неделе явно съел пургена (простите наш французский), парень спёкся и сидит в аутсайдерах. Всё, чем он так ярко и рьяно бряцал на прошлой неделе, потускнело при ближайшем же рассмотрении.
Смываем позолоту.

Мы выяснили, что за тёмные делишки Женя крутит с КП (медиа-холдинг "Комсомольская Правда"). 14 декабря Москву почтит присутствием сэр Пол Маккартни. И Евгений Бабичев собирается провести "День с сэром Полом". Бедный старый жук будет от самого трапа и до кровати в гостинице терпеть око объектива камеры, оператора и Женю. Во всяком случае, таков план, это и есть тот самый таинственный "ряд спец-проектов для КП". Интересно, конечно, но оказывается, что над всем над этим висит огромный жирный вопросительный знак. КП не уверены, что им это нужно, что нужен именно Женя, а сэр Пол вообще не в курсе, какая опасность нависла над ним. А мы так радовались, Женя.

Грозился Женя читать в слух жителям Подмосковья из студии одноимённого канала "Заметки туриста". Приехал парень на кастинг, постоял в очереди, увидал, что перед ним ещё "100 человек", плюнул, растёр и уехал. Вероятно, Женя был уверен, что кроме него о кастинге и канале не знает никто. Потом он нам объяснял, что из-за кастинга и так опаздывал уже на вечеринку к Николаю Баскову. Ну и ладно бы, мы изначально с сомнениями восприняли Женины попытки подсунуть нам вместо Москвы Подмосковье, но и к Баскову наш герой не попал. Так стоял бы уже в очереди! Что-то странное выходит, исконно русское у Жени – двойная заячья охота. А может, ты просто устал и поехал домой в Мытищи спать, друг?
 
Грандиозное же возвращение Бабичева в шоу "10 поводов влюбиться" на Муз-ТВ обернулось таким же грандиозным фарсом. Женя прошёл первый тур. И вылетел на втором. Во втором туре девушка отсеивала участников по вещдокам. Она смотрела ключи каждого и выбирала те, чьи брелоки ей по душе. У Жени был "действительно классный брелок с последнего Евровидения, он бы ей очень понравился". Просто Женя забыл его взять на съёмки. И что же было делать, редактор шоу по доброте душевной и старой дружбе (2 раза пытался парень в Париж попасть, запомнила, видать) отдала ему свой брелок. Похоже, строптивая девица-главная героиня не любит парней с котятками на ключах. Странно.
Зато та самая вечеринка, которую Евгений вёл в клубе Red Wings похоже задалась. Все упыри, вурдалаки, ведьмы, чекисты, милиция и зомби, которые собрались в клубе варить своё зелье и праздновать Хэллоуин воспринимали юного Дракулу на сцене – на ура (опять же, мы знаем это со слов Жени). Фотоотчёт прилагаем. А похвалим, когда руководство клуба позовёт вести вечеринки постоянно, Женя.



 
Вот в интернетах у Жени всё иначе. Кроме групп в социальных сетях и канала на youtube Женя обзавёлся даже собственным сайтом, который, несомненно, всех возбудит, ой, простите, убедит, что круче Бабичева только Mc. Shamah. На главной странице приятного оттенка "violet" есть всё, что захотят узнать о Жене фанаты и заказчики. Сверху страницы нас, подобно Большому Брату, прожигают глубокие и всевидящие очи. Слева же – сам Женя наглядно демонстрирует свой нелёгкий путь в московский шоубизнес (видать фотографировался сразу после вечеринки на Хэллоуин или мы чего-то не понимаем в шоубизнесе и стиле). Залазим изучаем: mcshamah.ru
 
Силы на исходе. Солнце село за крыши окрестных многоэтажек, больше сказать нечего. Эта неделя принесла очередные сомнения и надежды. Надежды на то, что когда бодрым, морозным утром мы будем пробираться к родным пенатам Би-Эй наши замшевые ботинки не промокнут и не увязнут в сугробах, потому что дорожки будут добросовестно и качественно расчищены.
Генеральный партнёр проекта: Банк Москва-Минск. Вместе мы можем больше!