Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Barbara Schwarzer в "5-я Авеню"
 
В салоне "5-я Авеню" пред­ставлена коллекция известного бренда женской одежды Barbara Schwarzer. "Немецкая мадам Ша­нель" — именно так во всем мире называют талантливого моделье­ра Барбару Шварцер, умеющую создать не просто платье, а квин­тэссенцию женственности, стиль­ности и оригинальности в от­дельно взятой модели.
 

Коллекции Barbara Schwarzer сочетают в себе самые лучшие традиции Герма­нии с итальянскими тканями и по- настоящему французским шиком.
 
 
Платья Barbara Schwarzer нашли своих поклонниц во всем мире. Они прекрасно подчеркивают достоинства, делая фигуру более женственной. Ни один мужчина не устоит перед загадкой Barbara Schwarzer. Ведь Барбара, как и знаменитая мадам Шанель, счи­тает, что женщина может быть женственной только в платье.
 
 
Мужские коллекции 313 и ADD уже в "5-я Авеню"
 
Итальянские бренды 313 и ADD – это прекрасный пример того, как должна выглядеть зимняя одежда. 313 создает ультрамодные коллекции верхней одеж­ды, сочетающей в себе последние мод­ные тенденции и современные техноло­гии производства. Куртки 313 — лучшее доказательство того, что зимняя одежда может быть не только теплой и удобной, но и стильной.
 

 
Благодаря идеальному соотношению отличного качества, функциональности и актуального дизайна, одежда марки 313 завоевала большую популярность в Европе — она уже продается в ведущих бутиках Германии, Австрии, Франции и Италии.
Особенность бренда ADD — это уни­кальный запатентованный крой верх­ней одежды из пуха (вес изделия 250-400 г.), высокотехнологические ткани и тщательная проверка на прочность, ко­торую проходит одежда марки. Стиль­ные куртки, пальто, пуховики и жилеты выполнены с учетом соблюдения закона равновесия: предельная носибельность, изысканный крой, креативные детали. Отныне вам не придется сдавать свой пуховик в химчистку. Пуховики ADD можно спокойно закидывать в стираль­ную машину и легко ухаживать. Не за­будьте – зима на носу. Время утепляться.
 
 
ул. Кальварийская, 24
+375 17 203 52 19
+375 44 494 20 00
 
5-я АВЕНЮ, ИП Жукова Л.В. УНП 101175430
Лиц. 50000/0539908 выд. МГИК от 04.06.2009 г. до 30.07.2014 г.