Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Мы продолжаем пристально наблюдать за удивительными приключениями Евгения Бабичева в городе красных площадей, золотых куполов и двуглавых орлов.
Это реалити-шоу "Пари" на Радио Би-Эй.
 
Только-только стоило нам усомниться в успехе мероприятия по покорению Москвы, только стоило посетовать на недостаток успешных финалов Жениных мероприятий – и вот вам, нате. Евгений забомбил, пожалуй, наиболее насыщенную событиями неделю.
 
Для начала Евгений взялся-таки штурмовать медиа-пространство. Пришёл на кастинг ведущих медиа-холдинга "Комсомольская Правда" (газеты, радио, сайты, ТВ-канал) и сходу заимел репутацию вполне себе недурственного ведущего. Но КП вовсю следит за тенденциями, поэтому "в эпоху медиаконвергенции" радиоведущие должны сидеть ещё и в телеэкранах. И вот там наш Женя вовсю блистал "комплексом радийщика", как утверждает руководство холдинга, то бишь махал руками и корчил рожи. Но даже так юный минский талант не будет пропадать в туне, КП подписали-таки Евгения Бабичева на ряд своих спец-проектов, содержание коих пока покрыто мраком тайны.

Решив не терять куражу, Женя рванул на кастинг ведущих на канал "Подмосковье", собирается парень читать "Заметки туриста". Москва, Женя! Тебе нужна Москва, напоминали мы, но парень резюмировался затасканной фразой о том, что "надо же где-то начинать". Ну-ну.

Продолжая теле-тему, можем напомнить, как Евгений участвовал в шоу Муз-ТВ "10 поводов влюбиться", боролся за Париж целый один тур. Вылетел и сетовал нам в эфире на то, как он беззаветно спустил в унитаз фото с Эйфелевой башней. И руководство проекта услышало его! Евгения Бабичева вернули в проект, решили дать парню ещё один шанс. Так что "жё не манж па си жур", как говорили классики.
 
На этой же неделе неугомонный Евгений заглянул в московский Milk-club на презентацию клипа Лучана и.Big Team Family. Женя признался, что заскочил просто поесть, но чтобы вы думали, с точно такой же целью там оказался и ведущий американской "Тачки на прокачку" Xzibit. Обрадованный Женя, почувствовал братский дух и единство целей, рванул к забугорному рэперу и ведущему с бутербродами и канапе наперевес. Но Xzibit предпочитает трапезничать в одиночестве и тишине, поэтому Женин путь перегородили хаммероподобные секьюрити и неплохо, видимо, его прокачали. Наш парень говорит, мол, хорошо, что еду не отобрали.

Ну и завершающими аккордами стали приятная новость и полезная встреча.
Когда-то давно (словно тысячи лун назад) Евгений бродил в толпе ивент-менеджеров на одноимённом празднике. И кто-то его вспомнил! В эту субботу Евгений будет проводить вечеринку в честь Хэллоуина в клубе Red Wings! И если зомби и ведьмы не перепугают Женю – быть ему постоянным резидентом клуба. Новость приятная.

А пользу Жене принес обед с набирающим в престольной обороты Максам Барских, (участник украинской "Фабрика зiрок 2" , лучший украинский артист по версии MTV Europe Music Awards.), который приехал показать Билану, где Кузьмина мама. Парни пошушукали и потрещали о своём, о нелёгком. Поделились стратегиями продвижения и пробивания терний, ну и покушали. Полезная встреча.

Макс Барских и Евгений Бабичев после трапезы


Евгений Бабичев на этой неделе нас действительно радовал. Надеемся, и вас.
Шлите Жене свои приветы и угрозы на короткий номер 1046.

Каждые вторник, четверг, пятницу и воскресенье "Пари".

Слушайте прямые включения из Москвы каждые вторник и четверг в 17-30.

Каждую пятницу в гостях эксперты, которые оценят действия и поделятся собственным опытом.
А повтор лучших моментов недели слушайте каждую субботу и воскресенье с 16 до 18.

Генеральный партнёр проекта: Банк Москва-Минск. Вместе мы можем больше!