Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Новости компаний


Если Вы безнадежно устали от города, суеты и бесконечных дел, предлагаем устроить себе и своим близким небольшой уикенд, не покидая пределов города.
 
Приглашаем Вас отдохнуть
и ощутить теплоту БАРХАТНОГО СЕЗОНА
в Центре красоты и здоровья "СЕЛИН"!
 
Вашему вниманию предлагается:
 
РЕЛАКСИРУЮЩИЙ ОБЩИЙ МАССАЖ ТЕЛА с предварительным распариванием в финской, русской или турецкой бане с эфирными маслами наполнит Вас энергией и сделает кожу гладкой и упругой. Сочетание различных техник массажа позволят восстановить баланс между душой и телом, улучшить иммунитет, ускорить вывод токсинов и восстановить энергетическое равновесие.
 
Процедура осени!!! Уход за лицом.
"Обновление и укрепление фруктовыми кислотами "BEAUTE NEUVE"
Двойной пилинг на основе фруктовых кислот и витамина C осветлит Вашу кожу, подарит ей гладкость и сияние. В ходе процедуры происходит клеточное обновление.
Нежное очищение кожи с фруктовыми кислотами, восстанавливающий массаж лица, ароматная осветляющая маска с экстрактами лимона, грейпфрута, апельсина и красных фруктов с витамином C, завершающий уход специальными средствами для лица, шеи и области вокруг глаз бережно обновят и оживят кожу лица, осветлят пигментные пятна и разгладят морщинки.
 
Моделирующее СПА-ОБЁРТЫВАНИЕ с имбирём "АРОМАТЫ ВОСТОКА" - удивительная по своей красоте программа для тех, кто хочет с комфортом похудеть, убрать "апельсиновую корку", а также укрепить иммунитет.
В процедуру входит нежное облако пара с цитрусовыми аромамаслами в хаммаме, аромапилинг с микронизированными частицами аргана, абрикоса и тонкой смесью специй из тимьяна, розмарина и кипариса, самосогревающаяся маска-обёртывание для тела "Имбирь" и лёгкий массаж имбирным мёдом.
 
СПА-ПЕДИКЮР с экстрактами граната и инжира - шикарный уход за Вашими ножками! Ванночка, гранатово-инжирный аромапилинг, маска с экстрактом граната и инжира и лёгкий массаж с витаминным гранатовым маслом придадут коже шелковистость, активизируют процесс восстановления и обновления клеток. В процедуру входит также обработка и покрытие ногтей лаком.
 
ПАРАФИНОВАЯ ПРОЦЕДУРА для рук с персиком
Пусть Ваши бархатные ручки порадуют Вас и тех, кто к ним прикасается! Натуральный парафин, насыщенный витамином Е и экстрактом персика, активно увлажнит и смягчит кожу Ваших рук, сделает их гладкими и нежными.

ГОРЯЧИЙ МАНИКЮР, или КОРОЛЕВСКИЙ, с обработкой
поможет Вашим ручкам расслабиться и обрести шикарный вид. Выполняется такой маникюр при помощи специально разогретого лосьона, который хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу, а также укрепляет ногти. Эффект дополняется интенсивным массажем рук, а декоративное покрытие ногтей подчеркнёт изысканность процедуры.

ФРАНЦУЗСКОЕ ПЛЕТЕНИЕ КОСИЧЕК
- тренд 2011 года. Волосы "выкладывают" по голове различными узорами и в разных направлениях. Это создает особое преломление цвета, и волосы выглядят здоровыми и блестящими. Французская коса прекрасно сочетается и с деловым стилем одежды, и с вечерними нарядами и требует минимального декора. Растрепанное плетение подойдёт не только к повседневному или молодежному стилю, но и придаст пикантность образу светской львицы.
 
До 31 октября 2011 года
при предоставлении распечатанной страницы
о Бархатном сезоне в Центре красоты и здоровья "Селин"
Вы получите скидку 15 %
на услуги акции.



Если Вы ищете особенный подарок дорогим Вам людям, хотите отметить наиболее ценных сотрудников, клиентов или партнеров, предлагаем Вам элегантное и удивительно простое решение - ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на услуги Центра красоты и здоровья "Селин". 
 
г. Минск, ул. Восточная, 39
293-30-43, 237-52-42, (029) 103-30-43

Лицензия Министерства здравоохранения РБ № М 6985 от 27.09.2011 г. до 27.09.2021 г.