Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Глазом мы моргнуть, если и успели, то только одним. А четвёртая неделя московских скитаний готовится помахать Жене Бабичеву рукой. В прошлый раз нам показалось, что герой "Пари" расслабился и позабыл, что у него всего-то 90 дней. Напомнили.

Тактика "волшебной оплеухи" сработала на ура. Только мы вам рассказали, как Женя обтаптывал ботинки охране в кулуарах "Юмор-ФМ", как не смог увидеться ни с кем из руководства станции – Бабичев сделал ход кочергой. Мы не знаем как, но он выследил генерального продюсера наших московских друзей "Юмор-ФМ" Максима Забелина, когда тот пил свой эспрессо.
К его столу подсел слегка нервный, но несгибаемый Женя Бабичев. Он разжился ещё парочкой ценных советов – это мы слышали. Но вот резюме своё пока не сбросил.

Хотя, возможно, всё ещё впереди. И Женя станет-таки вылощенным ведущим.
 
Надежду на это парню дал Зираддин Рзаев – финалист шестого сезона Битвы экстрасенсов, который занял второе место на этом проекте.



Помнится нам, говорили мы, что Близок Евгений к выполнению одного из пунктов пари – попасть на экраны центральных российских каналов.
 
И на своём пути Женя заглянул-таки туда. Мимолётно. Очень. Не успел он нарадоваться своему месту в новом реалити-шоу канала МУЗТВ "10 поводов влюбиться", как тут же был свободен. Вылетел на первом же туре.
 
Каких-то причин тому Женя не назвал. Правильно, чего уж тут. Собаки лают – караван идёт, всё как его учил Нагиев.
Экран нами пока не защитан – мы не видели программу на TV, она скоро выйдет в эфир, там и посмотрим. Вдруг доберётся Женя однажды и до главных рейтинговых шоу. Может Женя попадёт в программу "Пусть говорят" вместо Малахова – мы только за (или хотя бы в кресло главного героя).
 
Останется тогда Жене Бабичеву только заделаться в популярные шоу-мэны, стать всем нужным и заметным, улыбаясь в камеру папарацци обнять очередного Киркорова и навсегда позабыть, про метлу, мерно шагающую подле него по минским улицам. И покорно принимать московские лавры, а также подарки и призы от Радио Би-Эй и генерального партнёра "Пари" – Банка Москва-Минск.

Быть может, это впереди. Надейся, Женечка, и жди.

Каждый вторник и четверг с 17-30 реалити-шоу "Пари".
Каждую пятницу в 17-15 в эфире Радио Би-Эй эксперты, которые оценят Женины действия и поделятся с нами историями, а с парнем – опытом.
А повтор лучших моментов недели слушайте каждую субботу и воскресенье с 16 до 18-00.
 
Генеральный партнёр проекта: Банк Москва-Минск. Вместе мы можем больше!