Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Только представьте себе - после тяжелого суматошного дня Вы приходите домой, а в нем… холодно и воды горячей нет. Поневоле захочется развернуться и уйти. Так уж сложилось, что атмосфера уюта и комфорта просто невозможна без тепла. А в его обеспечении главную роль играет отопительная система. Поэтому к ее покупке и установке нужно подходить внимательно и ответственно. Чтобы не ошибиться в выборе следует учесть множество факторов, но основными являются следующие показатели: репутация производителя, практичность оборудования и его надежность в эксплуатации, а также доступность и оперативность сервисного обслуживания.
 
Vaillant один из ведущих мировых производителей отопительных систем. Компания была основана в 1874 году. Получается, что качество ее продукции буквально проверено веками. И все эти годы Vaillant не просто идет в ногу с прогрессом, а создает его! В 7 исследовательских центрах и центрах развития непрерывно разрабатываются и доводятся до совершенства новые технологии. Специалисты компании активно работают над внедрением новинок, их повсеместной доступностью. На белорусском рынке наряду с широчайшим ассортиментом традиционного отопительного оборудования уже несколько лет предлагаются конденсационные котлы. В прошлом году потребителю была представлена система auroSTEP – водонагреватели на базе солнечных коллекторов, с технологией защиты от замерзания и перегрева. Новинкой этого сезона стала автоматика с несложным, доступным интерфейсом на русском языке. Благодаря его схожести с меню мобильного телефона, разобраться в его работе можно даже без прочтения инструкции. Новая система управления получила и новый, более современный и эстетически привлекательный дизайн корпуса.
 
Учитывая экономические проблемы этого года, Vaillant впервые проводит акцию по снижению стоимости наиболее популярных моделей газовых отопительных котлов. Специальные сезонные цены на котлы серии Pro до конца ноября 2011 года предоставляют официальные дилеры.
 
Отопительный котел сегодня – это высокотехнологичный аппарат: в случае неполадок обычным газовым ключом не обойтись. Крайне важно, чтобы приехавший на вызов специалист имел в своем распоряжении современные инструменты и полный набор комплектующих или прямой доступ к ним. Своим покупателям Vaillant гарантирует качественное сервисное обслуживание - на территории Беларуси работает 15 сервис-партнеров. Владелец Vaillant может рассчитывать, что сервисное обслуживание будет оказано в течение 24 часов, и оказано оно будет на самом профессиональном уровне: сотрудники сервис-партнеров прошли обучение, имеют все необходимые лицензии и вооружены не только всеми необходимыми инструментами, но и многолетним опытом работы.
 
Постоянно заботясь о своих покупателях, Vaillant предлагает продление срока гарантийного обслуживания: уже сейчас к стандартному периоду с момента ввода в эксплуатацию можно дополнительно получить 6 месяцев. Информация о бонусе в гарантийных талонах серии "BY".
 
У каждого из нас свое восприятие дома: у кого-то "крепость", кому-то больше нравится определение "гнездышко", а кто-то возвращается в "берлогу", но в любом случае дом - это место где комфортно, уютно и тепло. Vaillant позаботится о том, чтобы так было всегда.