Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Участие в специализированных выставках – важное событие в жизни каждой компании, вне зависимости от отрасли. Современный клиент разборчив и придирчив – он долго изучает рекламные предложения, отзывы, форумы – прежде, чем остановить свой выбор на услугах той или иной компании. Выставка же представляет собой весь рынок услуг в миниатюре. Именно здесь неофиты бизнеса бок о бок с корифеями соревнуются на равных условиях. Специализированная выставка – идеальная возможность показать себя со всех сторон. Ведь компания имеет возможность показать свой товар во всей красе, ответить напрямую на вопросы потенциальных клиентов – взять не только качеством товара, но и харизмой.
 
Национальный выставочный центр “БЕЛЭКСПО” на протяжении всего года является важнейшей площадкой для специализированных выставок – как местного, так и международного значения. И уже 18-ый раз “БЕЛЭКСПО” Управления делами Президента Республики Беларусь совместно с Министерством спорта и туризма проводят Международную туристскую выставку "ТУРБИЗНЕС – 2011". За 17 предыдущих лет уже сложился состав постоянных участников – представителей крупнейших туристических фирм нашей страны и зарубежья. Но это не закрытый клуб избранных – и с каждым годом число товарищей выставки увеличивается. Расширяется и диапазон стран, предлагающих туристский продукт на белорусском рынке – в 2010 году приняли участие 130 фирм из 15 стран мира.
 
"ТУРБИЗНЕС – 2011" будет проходить в Минске с 26 по 29 октября 2011 г. Программа предусматривает презентации, круглые столы, семинары по наиболее актуальным проблемам туристской отрасли. Таким образом, участники смогут показать себя во всех направлениях, связанных с туристской деятельностью.
 
Выставка в “БЕЛЭКСПО” дает компании не только возможность укрепить старые связи, прорекламировать новые предложения, встретиться напрямую с потенциальными клиентами. Здесь компании смогут сэкономить на транзакционных издержках: найти новых партнеров – среди земляков, или зарубежных гостей – зависит только от специфики бизнеса и расторопности компании. И к чему терять время – если обстановка располагает! К слову о расторопности – немалое значение для успешного участия в выставке имеет место, павильон, которым располагает компания. Под солнцем места, конечно, всем хватит, но все же лучшие "полянки" достанутся тем, кто заранее сам позаботится о благоустройстве своего уголка в выставочном центре.
 
Ждем вас с по 26 по 29 октября 2011 г. адресу: г. Минск, ул.Я.Купалы, 27.
 
На нашем сайте belexpo.by вы сможете получить дополнительную информацию об участии в выставке. Ответы на все вопросы по участию в “ТУРБИЗНЕС –2011” можно получить по телефону +375-17-334-11-92 или написав на e-mail: tourfair@belexpo.by